Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 окт 2013, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka, не хочу тебя расстраивать, но интервью могут назначить и через 2-3 месяца после рассмотрения документов в НВЦ. Но ты можешь сделать профиль на сайте посольства и попробовать переназначить интервью на более раннюю дату, если будут доступные даты.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 окт 2013, 06:04 |
|
|
Мда... Грусть печаль... Наш лоер говорит, что скорее всего никакие документы не рассматриваются так как посольства закрыты и в Москве тоже... В общем хоть волосы дери на голове... Пойду напьюсь, отмечу свой прошедший на скайпе день рожденье, по другому то уж и не мечтаю пока, с такими улитичими темпами...
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 окт 2013, 06:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Dikovinka писал(а): Мда... Грусть печаль... Наш лоер говорит, что скорее всего никакие документы не рассматриваются так как посольства закрыты и в Москве тоже... В общем хоть волосы дери на голове... Пойду напьюсь, отмечу свой прошедший на скайпе день рожденье, по другому то уж и не мечтаю пока, с такими улитичими темпами... В Москве все работает. Мы прошли интервью 8.10.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 14 окт 2013, 06:29 |
|
|
foksana
Может это те кто уже с датами был прошли. Не знаю, сколько надо столько будем ждать чего теперь то уж.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 окт 2013, 23:46 |
|
|
Девы, про самолет. Ребенок полетит ко мне один с визой, желтым конвертом и разрешением на выезд от отца. А мне тоже такое разрешение нужно давать ребенку или нормально все пройдет? Я гражданин РФ, но резидент в США.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 01 ноя 2013, 11:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик девочки вступаю в ваши ряды  ! Наше дело в статусе "at NVC" и молчок... вчера звонили им, говорят рассматривают максимум 30 дней, наши доки там получены 17.10.2013! Сил нет никаких и терпения!!! Есть у кого раньше 30 дней рассмотрели?
|
|
 |
|
 |
letoleto
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 02 ноя 2013, 03:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки подскажите пож-та , Мы подавали на визу жены 11 апрела этого года на визу жены и 11 октября получили письмо от USCIS что наша петиция одобрена и присвоили номер дела и написали что они перенаправили наши документы в NVC , и что в течении 30 дней вы получите письмо от NVC с дальнейшими инструкциями что делать дальше. Если письма не получите то через 30 дней можете связ-ся с NVC . Получается нам больше никакие доки в NVC ненадо отправлять ? Правильно ли я поняла что это уже тот момент когда я получаю с инструкциями типо анализы здавать , и уже готов-ся к собеседованию в посоль-во , ? Подскажите пожалуйста мой процесс в конце пути или еще в середине ?.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 02 ноя 2013, 07:02 |
|
|
letoleto, Вы на втором этапе получения визы. Теперь ждите имэйл от НВЦ с инструкциями и присвоенным номером. Через месяц им можно звонить и спрашивать о состоянии кейса, если вы до тех пор ничего от них не получите. Для более подробной информации прочитайте хотя бы этот топик с первой до последней страницы.
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 02 ноя 2013, 11:04 |
|
|
А наш кейс в НВЦ уже вот уже 4 месяца как лежит.... То часть бумаг из афидейвида потеряют, то копию моего паспорта....) Уже смотрю на все с иронией)) Для Anastasiya+Mikhail и AlyPedroR: у нас немного всё иначе было, чем Вы описываете..... т.е. из юскиса документы ушли 25 июня, примерно 3 июля пришли в нвц и уже 8 числа пришло мыло с номером кейса и там же бумага на выбор агента... Но, как видите, на скорость рассмотрения это не повлияло)) Для AlyPedroR: от души поздравляю Вас с окончанием мытарств!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 ноя 2013, 01:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки?! Чего мне дальше ждать от NVC? Правильно ли я понимаю? Сейчас статус at NVC, потом он меняется на READY, а потом на Administrative Processing, а потом на issue? Я правильно понимаю? Кто уже это прошел, девочки отзовитесь?? Я в неведении, и не очень понимаю через сколько нужно жать собеседования. Увольняться с работы или еще рано? Боюсь что назначат быстро недели за 2 собеседование! Нужно ребенка еще подготовить, собрать, что то как то страшно и в Москву с малышкой ехать на неделю, и тем более лететь в самолете (3 годика нам) 10 часов, в общем за все переживаю. Поделитесь девочки, если кто в похожей ситуации! 
|
|
 |
|
 |
letoleto
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 ноя 2013, 02:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо девочки за ответ, прочитала все страницы и наткнулась на то ,что нужно менять старое свид-во о рождении на новое, Это обязательное их требование? Так как я родилась в СССР в Армении ,это мне в Армению ехать что ли менять на новый . Я живу с 6 лет в России. И второй вопрос справку о несудимости я делала еще в январе этого года как думаете,он уже у мужа оригинал как думаете прокатит ли если ей уже 10 мес почти. и последн вопрос аффидовит ,что это такое ? мне нужно просто на бумаге написать ? Где его взять и что с ней делать? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 ноя 2013, 03:21 |
|
|
letoleto писал(а): Спасибо девочки за ответ, прочитала все страницы и наткнулась на то ,что нужно менять старое свид-во о рождении на новое, Это обязательное их требование? Так как я родилась в СССР в Армении ,это мне в Армению ехать что ли менять на новый . Я живу с 6 лет в России. У меня та же ситуация, ничего менять не надо. viewtopic.php?f=41&t=105588
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 ноя 2013, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letoleto, свидетельство о рождении менять не обязательно, справку о несудимости закажите на всякий случай новую и возьмите на интервью, аффидевит это форма I-864 на сайте USCIS.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 ноя 2013, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки?! Чего мне дальше ждать от NVC? Правильно ли я понимаю? Сейчас статус at NVC, потом он меняется на READY, а потом на Administrative Processing, а потом на issue? Я правильно понимаю? Кто уже это прошел, девочки отзовитесь?? Я в неведении, и не очень понимаю через сколько нужно жать собеседования. Увольняться с работы или еще рано? Боюсь что назначат быстро недели за 2 собеседование! Нужно ребенка еще подготовить, собрать, что то как то страшно и в Москву с малышкой ехать на неделю, и тем более лететь в самолете (3 годика нам) 10 часов, в общем за все переживаю. Поделитесь девочки, если кто в похожей ситуации!  В этой теме все в похожей ситуации. Вот ссылка на описание процесса NVC: http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1335.html Если назначенная дата интервью не подойдет, вы сами сможете ее изменить.
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 ноя 2013, 23:13 |
|
|
Anait писал(а): Для AlyPedroR: от души поздравляю Вас с окончанием мытарств!!!!  спасибо огромное..... я вот зашла 2 месяца спустя..... и девочки миленькие всем желаю скорейшего воссоединения и получения той самой заветнойдаты, даты ИНТЕРВЬЮ !!!! будте мудрыми, ищите и пытайтеь черпать терпениехоть где-нибудь.. лижбы начерпатьхоть чуток. Все будет !!! ВЕС УДАЧИ !!!
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
|