Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dikovinka, не хочу тебя расстраивать, но интервью могут назначить и через 2-3 месяца после рассмотрения документов в НВЦ. Но ты можешь сделать профиль на сайте посольства и попробовать переназначить интервью на более раннюю дату, если будут доступные даты.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 06:04 
звезда
звезда

Мда... Грусть печаль... Наш лоер говорит, что скорее всего никакие документы не рассматриваются так как посольства закрыты и в Москве тоже... В общем хоть волосы дери на голове... Пойду напьюсь, отмечу свой прошедший на скайпе день рожденье, по другому то уж и не мечтаю пока, с такими улитичими темпами...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 06:15 
Богиня
Богиня

Dikovinka писал(а):
Мда... Грусть печаль... Наш лоер говорит, что скорее всего никакие документы не рассматриваются так как посольства закрыты и в Москве тоже... В общем хоть волосы дери на голове... Пойду напьюсь, отмечу свой прошедший на скайпе день рожденье, по другому то уж и не мечтаю пока, с такими улитичими темпами...

В Москве все работает. Мы прошли интервью 8.10.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 06:29 
звезда
звезда

foksana

Может это те кто уже с датами был прошли. Не знаю, сколько надо столько будем ждать чего теперь то уж.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, про самолет. Ребенок полетит ко мне один с визой, желтым конвертом и разрешением на выезд от отца. А мне тоже такое разрешение нужно давать ребенку или нормально все пройдет? Я гражданин РФ, но резидент в США.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:29 
baby
baby

Приветик девочки вступаю в ваши ряды :a_hello ! Наше дело в статусе "at NVC" и молчок... вчера звонили им, говорят рассматривают максимум 30 дней, наши доки там получены 17.10.2013! Сил нет никаких и терпения!!! Есть у кого раньше 30 дней рассмотрели?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 03:41 
baby
baby

Девочки подскажите пож-та , Мы подавали на визу жены 11 апрела этого года на визу жены и 11 октября получили письмо от USCIS что наша петиция одобрена и присвоили номер дела и написали что они перенаправили наши документы в NVC , и что в течении 30 дней вы получите письмо от NVC с дальнейшими инструкциями что делать дальше. Если письма не получите то через 30 дней можете связ-ся с NVC .
Получается нам больше никакие доки в NVC ненадо отправлять ? Правильно ли я поняла что это уже тот момент когда я получаю с инструкциями типо анализы здавать , и уже готов-ся к собеседованию в посоль-во , ? Подскажите пожалуйста мой процесс в конце пути или еще в середине ?.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letoleto,
Вы на втором этапе получения визы. Теперь ждите имэйл от НВЦ с инструкциями и присвоенным номером. Через месяц им можно звонить и спрашивать о состоянии кейса, если вы до тех пор ничего от них не получите. Для более подробной информации прочитайте хотя бы этот топик с первой до последней страницы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 11:04 
звезда
звезда

А наш кейс в НВЦ уже вот уже 4 месяца как лежит.... То часть бумаг из афидейвида потеряют, то копию моего паспорта....) Уже смотрю на все с иронией))

Для Anastasiya+Mikhail и AlyPedroR:
у нас немного всё иначе было, чем Вы описываете..... т.е. из юскиса документы ушли 25 июня, примерно 3 июля пришли в нвц и уже 8 числа пришло мыло с номером кейса и там же бумага на выбор агента... Но, как видите, на скорость рассмотрения это не повлияло))

Для AlyPedroR: от души поздравляю Вас с окончанием мытарств!!!! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 01:47 
baby
baby

Девочки?! Чего мне дальше ждать от NVC? Правильно ли я понимаю? Сейчас статус at NVC, потом он меняется на READY, а потом на Administrative Processing, а потом на issue? Я правильно понимаю? Кто уже это прошел, девочки отзовитесь?? Я в неведении, и не очень понимаю через сколько нужно жать собеседования. Увольняться с работы или еще рано? Боюсь что назначат быстро недели за 2 собеседование! Нужно ребенка еще подготовить, собрать, что то как то страшно и в Москву с малышкой ехать на неделю, и тем более лететь в самолете (3 годика нам) 10 часов, в общем за все переживаю. Поделитесь девочки, если кто в похожей ситуации! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 02:47 
baby
baby

Спасибо девочки за ответ, прочитала все страницы и наткнулась на то ,что нужно менять старое свид-во о рождении на новое, Это обязательное их требование? Так как я родилась в СССР в Армении ,это мне в Армению ехать что ли менять на новый . Я живу с 6 лет в России.
И второй вопрос справку о несудимости я делала еще в январе этого года как думаете,он уже у мужа оригинал как думаете прокатит ли если ей уже 10 мес почти.
и последн вопрос аффидовит ,что это такое ? мне нужно просто на бумаге написать ? Где его взять и что с ней делать? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 03:21 
звезда
звезда

letoleto писал(а):
Спасибо девочки за ответ, прочитала все страницы и наткнулась на то ,что нужно менять старое свид-во о рождении на новое, Это обязательное их требование? Так как я родилась в СССР в Армении ,это мне в Армению ехать что ли менять на новый . Я живу с 6 лет в России.

У меня та же ситуация, ничего менять не надо.

viewtopic.php?f=41&t=105588

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letoleto, свидетельство о рождении менять не обязательно, справку о несудимости закажите на всякий случай новую и возьмите на интервью, аффидевит это форма I-864 на сайте USCIS.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pustovichok писал(а):
Девочки?! Чего мне дальше ждать от NVC? Правильно ли я понимаю? Сейчас статус at NVC, потом он меняется на READY, а потом на Administrative Processing, а потом на issue? Я правильно понимаю? Кто уже это прошел, девочки отзовитесь?? Я в неведении, и не очень понимаю через сколько нужно жать собеседования. Увольняться с работы или еще рано? Боюсь что назначат быстро недели за 2 собеседование! Нужно ребенка еще подготовить, собрать, что то как то страшно и в Москву с малышкой ехать на неделю, и тем более лететь в самолете (3 годика нам) 10 часов, в общем за все переживаю. Поделитесь девочки, если кто в похожей ситуации! :d_thanx

В этой теме все в похожей ситуации.
Вот ссылка на описание процесса NVC: http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1335.html
Если назначенная дата интервью не подойдет, вы сами сможете ее изменить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anait писал(а):
Для AlyPedroR: от души поздравляю Вас с окончанием мытарств!!!! :s_thumbup :a_plain

спасибо огромное..... я вот зашла 2 месяца спустя..... и девочки миленькие всем желаю скорейшего воссоединения и получения той самой заветнойдаты, даты ИНТЕРВЬЮ !!!! будте мудрыми, ищите и пытайтеь черпать терпениехоть где-нибудь.. лижбы начерпатьхоть чуток. Все будет !!! ВЕС УДАЧИ !!!

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.