|
Автор |
Сообщение |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 04:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже отправлял форму DS-160. У меня интервью через неделю, а только вчера узнала, что нужна эта форма и теперь в легком стрессе  . Может у кого-то есть наглядный образец заполнения этой формы.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
tati-tu писал(а): Прости, не хотела тебя вводить в замешательство... Я почему-то решила, что ты в предпросмотре.  tati-tu, всё ok))  Я уже на завершении, еще чуток осталось)) Просто над формой работаю дома, вечерами, поэтому растянулся процесс на несколько дней. Уже близка к финишу, а там и ошибки все поправлю)) Так-то форма не сложная, просто информацию приходится нарывать из разных источников angel-yuli2008, без паники! Открывай форму и начинай заполнять. Можно за несколько часов с ней справиться.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А сохранять можно там же ,где заполняю или необходимо копировать на компьютер? Как лучше?
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaRose писал(а): tati-tu писал(а): Прости, не хотела тебя вводить в замешательство... Я почему-то решила, что ты в предпросмотре.  tati-tu, всё ok))  Я уже на завершении, еще чуток осталось)) Просто над формой работаю дома, вечерами, поэтому растянулся процесс на несколько дней. Уже близка к финишу, а там и ошибки все поправлю)) Так-то форма не сложная, просто информацию приходится нарывать из разных источников angel-yuli2008, без паники! Открывай форму и начинай заполнять. Можно за несколько часов с ней справиться. Вся суть моей паники в том, что я прохожу интервью в Польше (я сама из Беларусии), и у нас уже взяты билеты. Так что у меня нет права на ошибку (((((((
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 12:58 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Вся суть моей паники в том, что я прохожу интервью в Польше (я сама из Беларусии), и у нас уже взяты билеты. Так что у меня нет права на ошибку ((((((( Не волнуйся ты так! Все заполнишь. Приготовь стопочку из своих документов (о рождении, предыдущих браках если были, данные о родителях - имена и адреса, свои об образовании, о работе и т.д. в общем все-все), свою фотографию как на паспорт в электронном виде и начинай заполнять. Там нет ничего страшного. Один вечер чтобы заполнить, второй - еще раз перечитать и проверить на свежую голову. Успехов. Будут вопросы - спрашивай, здесь все друг другу помогают. 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:03 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 ноя 2013, 09:07 |
|
|
Девочки, у кого есть силы и время, присоединяйтесь к написанию инструкции к форме ds-160. Все мы пользовались ликбезом, который составляли такие же невесты. Давайте и мы объединимся и поможем будущим невестам. Свои инструкции присылаем vision. Тема вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=112516 Не обязателбно писать все, возьмите какой-нибудь раздел, только отписывайтесь, что взяли, чтобы мы не работали над одним и тем же.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 03 ноя 2013, 10:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в графе Given names все-таки надо транслитерировать отчество, если его нет на латинском в паспорте, а только на русском.
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 03 ноя 2013, 10:23 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, в графе Given names все-таки надо транслитерировать отчество, если его нет на латинском в паспорте, а только на русском. Если нет - то не нужно, полностью пишем ФИО используя родной алфавит
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 03 ноя 2013, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tati-tu писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, в графе Given names все-таки надо транслитерировать отчество, если его нет на латинском в паспорте, а только на русском. Если нет - то не нужно, полностью пишем ФИО используя родной алфавит А сайте посольства в РФ написано так:При заполнении формы DS-160 Вам необходимо указать Ваше ФИО полностью. В случае если Ваше отчество не транслитерировано в Вашем паспорте/проездном документе латиницей, то Вам все равно необходимо указать его в поле Given Name вместе с Вашим именем. Фамилия и имя должны быть внесены в полном соответствии с их написанием латинскими буквами в Вашем паспорте/проездном документе. Вам необходимо самостоятельно транслитерировать свое отчество в соответствии с правилами транслитерации, указанными в данном документе. Я просто буду проходить интервью в Варшаве, а на их сайте вообще ничего не написано. Вот сижу и не знаю, что делать 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 03 ноя 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Вот сижу и не знаю, что делать  Не устраивать проблему там, где ее нет. Пишите с отчеством, если не надо, его сотрут. Или пишите без отчества, если надо, его впишут. Вы будете там не первая невеста, у которой есть отчество. Так что они в курсе, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 ноя 2013, 03:53 |
|
|
Photka писал(а): Девочки, у кого есть силы и время, присоединяйтесь к написанию инструкции к форме ds-160. Все мы пользовались ликбезом, который составляли такие же невесты. Давайте и мы объединимся и поможем будущим невестам. Свои инструкции присылаем vision. Тема вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=112516 Не обязателбно писать все, возьмите какой-нибудь раздел, только отписывайтесь, что взяли, чтобы мы не работали над одним и тем же. Я конечно дико извиняюсь, но чего мучится так. Может просто позвонить в Пони Экспресс и узнать. Там за 700 рублей они все правильно заполняют как положено. Ну по крайней мере для В1/В2 они делают это с легкостью. Зачем такие страдания и переживания? Это что то изменит? Документы то не вернут обратно
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 ноя 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Photka писал(а): Девочки, у кого есть силы и время, присоединяйтесь к написанию инструкции к форме ds-160. Все мы пользовались ликбезом, который составляли такие же невесты. Давайте и мы объединимся и поможем будущим невестам. Свои инструкции присылаем vision. Тема вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=112516 Не обязателбно писать все, возьмите какой-нибудь раздел, только отписывайтесь, что взяли, чтобы мы не работали над одним и тем же. Я конечно дико извиняюсь, но чего мучится так. Может просто позвонить в Пони Экспресс и узнать. Там за 700 рублей они все правильно заполняют как положено. Если бы вы знали сколько ошибок они делают. А виза К1 для них экзотическая. Не думаю, что все сотрудники знают кто такой петиционер и что писать в графу "номер кейса".
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда мы пишем Given Names жениха мы указываем два имени как в паспорт (first name и middle name)? И по поводу номера телефона, когда я пыталась написать номер со всеми кодами, мне выдало ошибку и написало, что номер телефона может содержать только 9 цифр. У вас не так?
|
|
 |
|
 |
|