Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 04:02 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже отправлял форму DS-160. У меня интервью через неделю, а только вчера узнала, что нужна эта форма и теперь в легком стрессе :k_crying . Может у кого-то есть наглядный образец заполнения этой формы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tati-tu писал(а):
Прости, не хотела тебя вводить в замешательство... Я почему-то решила, что ты в предпросмотре. :angel

tati-tu, всё ok)) :d_thanx Я уже на завершении, еще чуток осталось)) Просто над формой работаю дома, вечерами, поэтому растянулся процесс на несколько дней. Уже близка к финишу, а там и ошибки все поправлю)) Так-то форма не сложная, просто информацию приходится нарывать из разных источников :m_yes

angel-yuli2008, без паники! Открывай форму и начинай заполнять. Можно за несколько часов с ней справиться.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:20 
звезда
звезда

А сохранять можно там же ,где заполняю или необходимо копировать на компьютер? Как лучше?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:26 
звезда
звезда

IrinaRose писал(а):
tati-tu писал(а):
Прости, не хотела тебя вводить в замешательство... Я почему-то решила, что ты в предпросмотре. :angel

tati-tu, всё ok)) :d_thanx Я уже на завершении, еще чуток осталось)) Просто над формой работаю дома, вечерами, поэтому растянулся процесс на несколько дней. Уже близка к финишу, а там и ошибки все поправлю)) Так-то форма не сложная, просто информацию приходится нарывать из разных источников :m_yes

angel-yuli2008, без паники! Открывай форму и начинай заполнять. Можно за несколько часов с ней справиться.

Вся суть моей паники в том, что я прохожу интервью в Польше (я сама из Беларусии), и у нас уже взяты билеты. Так что у меня нет права на ошибку (((((((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 12:58 
звезда
звезда

angel-yuli2008 писал(а):
Вся суть моей паники в том, что я прохожу интервью в Польше (я сама из Беларусии), и у нас уже взяты билеты. Так что у меня нет права на ошибку (((((((

Не волнуйся ты так! Все заполнишь. Приготовь стопочку из своих документов (о рождении, предыдущих браках если были, данные о родителях - имена и адреса, свои об образовании, о работе и т.д. в общем все-все), свою фотографию как на паспорт в электронном виде и начинай заполнять. Там нет ничего страшного. Один вечер чтобы заполнить, второй - еще раз перечитать и проверить на свежую голову.
Успехов. Будут вопросы - спрашивай, здесь все друг другу помогают. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 09:07 
звезда
звезда

Девочки, у кого есть силы и время, присоединяйтесь к написанию инструкции к форме ds-160. Все мы пользовались ликбезом, который составляли такие же невесты. Давайте и мы объединимся и поможем будущим невестам.
Свои инструкции присылаем vision.
Тема вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=112516
Не обязателбно писать все, возьмите какой-нибудь раздел, только отписывайтесь, что взяли, чтобы мы не работали над одним и тем же.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 10:18 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, пожалуйста, в графе Given names все-таки надо транслитерировать отчество, если его нет на латинском в паспорте, а только на русском.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 10:23 
звезда
звезда

angel-yuli2008 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в графе Given names все-таки надо транслитерировать отчество, если его нет на латинском в паспорте, а только на русском.

Если нет - то не нужно, полностью пишем ФИО используя родной алфавит

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 11:06 
звезда
звезда

tati-tu писал(а):
angel-yuli2008 писал(а):

Если нет - то не нужно, полностью пишем ФИО используя родной алфавит

А сайте посольства в РФ написано так:При заполнении формы DS-160 Вам необходимо указать Ваше ФИО полностью. В случае если Ваше отчество не транслитерировано в Вашем паспорте/проездном документе латиницей, то Вам все равно необходимо указать его в поле Given Name вместе с Вашим именем. Фамилия и имя должны быть внесены в полном соответствии с их написанием латинскими буквами в Вашем паспорте/проездном документе. Вам необходимо самостоятельно транслитерировать свое отчество в соответствии с правилами транслитерации, указанными в данном документе.
Я просто буду проходить интервью в Варшаве, а на их сайте вообще ничего не написано. Вот сижу и не знаю, что делать :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angel-yuli2008 писал(а):
Вот сижу и не знаю, что делать :k_crying

Не устраивать проблему там, где ее нет. Пишите с отчеством, если не надо, его сотрут. Или пишите без отчества, если надо, его впишут.
Вы будете там не первая невеста, у которой есть отчество. Так что они в курсе, что это такое.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 03:53 
звезда
звезда

Photka писал(а):
Девочки, у кого есть силы и время, присоединяйтесь к написанию инструкции к форме ds-160. Все мы пользовались ликбезом, который составляли такие же невесты. Давайте и мы объединимся и поможем будущим невестам.
Не обязателбно писать все, возьмите какой-нибудь раздел, только отписывайтесь, что взяли, чтобы мы не работали над одним и тем же.

Я конечно дико извиняюсь, но чего мучится так. Может просто позвонить в Пони Экспресс и узнать. Там за 700 рублей они все правильно заполняют как положено. Ну по крайней мере для В1/В2 они делают это с легкостью. Зачем такие страдания и переживания? Это что то изменит? Документы то не вернут обратно

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Piter-Cali писал(а):
Photka писал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но чего мучится так. Может просто позвонить в Пони Экспресс и узнать. Там за 700 рублей они все правильно заполняют как положено.

Если бы вы знали сколько ошибок они делают.
А виза К1 для них экзотическая. Не думаю, что все сотрудники знают кто такой петиционер и что писать в графу "номер кейса".

Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 11:18 
звезда
звезда

Подскажите, пожалуйста, когда мы пишем Given Names жениха мы указываем два имени как в паспорт (first name и middle name)? И по поводу номера телефона, когда я пыталась написать номер со всеми кодами, мне выдало ошибку и написало, что номер телефона может содержать только 9 цифр. У вас не так?

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.