Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос об advance parole
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

Девушки подскажите опять пожалуйста.
Сейчас хочу распечатать check in за мой завтрашний рейс на Украину .Там стоит вопрос- country of residence. У меня гринки еще нет, только адванс пароль. Гражданство Украины.
Какую страну указывать ?
Не могу сделать этот check in без этого вопроса...

Заголовок сообщения: Re: Вопрос об advance parole
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите пожалуйста, мы должны на днях выкупить билеты на круиз на корабле по маршруту Флорида- Мексика-Ямайка-Флорида.До Флориды нужно выкупить билет на самолет , а потом на корабль. На какую фамилию мне покупать билет. У меня есть загранпаспорт российский на девичью фамилию, сейчас я процессе ожидания Travel Passport перед интервью. Он будет на новую фамилию, мужа-американца.Теперь вопрос, на какую фамилию брать билет? Считается этот круиз международным как вылет в Россию или нет?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arisha_sam писал(а):
Девушки подскажите опять пожалуйста.
Сейчас хочу распечатать check in за мой завтрашний рейс на Украину .Там стоит вопрос- country of residence. У меня гринки еще нет, только адванс пароль. Гражданство Украины.
Какую страну указывать ?
Не могу сделать этот check in без этого вопроса...

Вы - резидент США

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anastin писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, мы должны на днях выкупить билеты на круиз на корабле по маршруту Флорида- Мексика-Ямайка-Флорида.До Флориды нужно выкупить билет на самолет , а потом на корабль. На какую фамилию мне покупать билет. У меня есть загранпаспорт российский на девичью фамилию, сейчас я процессе ожидания Travel Passport перед интервью. Он будет на новую фамилию, мужа-американца.Теперь вопрос, на какую фамилию брать билет? Считается этот круиз международным как вылет в Россию или нет?

ничего не понятно... Что такое трэвэл паспорт?- какой страны? какое гражданство у Вас?
Круиз - международный, и там требуется документ для международной поездки. Так, если Вы гражданка РФ - то покупайте на то имя, что в российском паспорте. И тогда берите с собой Вашу Гринку со свидетельством о браке (для подтверждения фамилий).
Но опять же, тут непонятно, что такое Ваш трэвэл паспорт ? - или Вы уже получили гражданство США, и теперь ждёте американский паспорт?
Лететь самолётом до Флориды вы можете не по паспорту, а по ID штата, или по водительскому удостоверению, поскольку это внутренний рейс и паспорт необязателен. А можно и по паспорту действующему не просроченному - на Ваше усмотрение. Отсюда и отталкивайтесь, на какую фамилию брать билет.
По какому документу летите - на ту фамилию и билет на самолёт. А круиз - на фамилию действующего паспорта.

Все вопросы связанные с круизом вы можете уточнить у круизной компании по телефону, так надёжнее.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 05:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не правильно написала, извените, я жду "адванс пароль" перед первой гринкой. Я так думаю, что придется все покупать на российский загранпаспорт, а этот "адванс пароль" со свидетельтвои о браке( так как новая фамилия сейчас у меня) будет только доказательством, чтобы меня впустили назад во Флориду, так как вылет будет из Флориды, а далее в Мексику, Ямайку и Гаити остановки на корабле.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!