Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, вы какими видами спорта занимаетесь и до какого срока? делали ли исключения в первом триместре? и да у вас это будет второй ребенок? ..

у меня второй ребенок,я до бер-ти активно зумбой занималась,в первом триместре продолжала заниматься,наверное около двух недель,потом почувствовала себя плохо,после нагрузок и отсавила только бассейн,а некоторые девочки у нас ходили до родов танцевали зумбу,поэтому все считаю сугубо индивидуально,если вам не становится плохо от физ нагрузок,то осторожно можно заниматься,а если нет,то рисковать лучше не стоит

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:33 
Богиня
Богиня

Кто там советовал сериал Женский Доктор? Спасибо! Третий час смотрю-рыдаю. Совсем тонкослезая стала от этих гормонов, видно :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Кто там советовал сериал Женский Доктор? Спасибо! Третий час смотрю-рыдаю. Совсем тонкослезая стала от этих гормонов, видно :k_crying

Я советовала... :e_sorry Я тоже рыдаю! Давайте рыдать вместе! :b_wink тоже очень плаксивая стала.
Девочки, я пью очень много. Это нормально?
А кто занимался йогой для беременных? Вот думаю начать что-ли... :dum
Мы 3 дня были на дип си фишинг в Мексиканском заливе. Меня никогда не укачивало, а тут... Кошмар какой-то. Спасалась только сном. В итоге за 3-е суток, спала 2-е точно... Скорее это от свежего воздуха. Надеюсь, бебичке не наврежу... До сих пор качает... Брррр

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,спасибо что поделились своим спортивным опытом - вы реально молодцы!!!!! :s_thumbup
а то мне прямо плохо без спорта и активого образа жизни. Врачи ничего особо не говорили, но у меня хай-риск прегнанси, а близкие сразу предупредили что лучше "пере ... " чем "не до ....". А так я тоже на зумбу, сайкл, силовые тренировки всегда ходила до Б. А сейчас даже боюсь в отпуск заграницу уехать - далеко от врачей :(. но чувствую я себя в порядке.

janelisa писал(а):
В превом триместре 3 дня в неделю кардио, 2 раза силивые нагрузки по часу( weight lifting). Доkтор сказала следить что бы пульс не был выше 150-160. Во втором триместре пришлос сократить до 3 раз в неделю из-за работы, в третьем 1 кардио, 1 силовые со штангой и гантелями. Занималась до 32 недели. После 32й только быстрая ходьба и хайкинг. И пробежки по утрам (вынужденные, всегда в школу опаздывали со страршей дочкой). Никаких осложнений во время беременности не было, родила почти в свою дью дейт неделю назад. Даже не успела попушать, мое тело само вытолкнуло ребенка. Рожала без епидурала. Ребенок 6 паундов 12 унций. Абсолютно здоровый и спокойный, кушает и спит.
А до этой беременности, я 2 раза пыталась вылежать беременности, бросала спорт зал, лежала в постели и оба раза все заканчивалось печально: выкидыш и аборт по медицинским показаниям. Так что в этот раз я решила ни менять свой образ жизни изза беременности. И не привязываться.
Результату сегодня 8 дней.

:bigeyes Ваш, опыт, конечно, просто фантастика :s_thumbup
Если не секрет, выкидыш в 1 триместре был? Я как поняла, это ваш первый ребенок, да? И снижали ли вес гантелей при силовых управженинях ?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

А почему high-risk, если вы себя чувствуете в порядке?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки,спасибо что поделились своим спортивным опытом - вы реально молодцы!!!!! :s_thumbup
а то мне прямо плохо без спорта и активого образа жизни. Врачи ничего особо не говорили, но у меня хай-риск прегнанси, а близкие сразу предупредили что лучше "пере ... " чем "не до ....". А так я тоже на зумбу, сайкл, силовые тренировки всегда ходила до Б. А сейчас даже боюсь в отпуск заграницу уехать - далеко от врачей :(. но чувствую я себя в порядке.

janelisa писал(а):
В превом триместре 3 дня в неделю кардио, 2 раза силивые нагрузки по часу( weight lifting). Доkтор сказала следить что бы пульс не был выше 150-160. Во втором триместре пришлос сократить до 3 раз в неделю из-за работы, в третьем 1 кардио, 1 силовые со штангой и гантелями. Занималась до 32 недели. После 32й только быстрая ходьба и хайкинг. И пробежки по утрам (вынужденные, всегда в школу опаздывали со страршей дочкой). Никаких осложнений во время беременности не было, родила почти в свою дью дейт неделю назад. Даже не успела попушать, мое тело само вытолкнуло ребенка. Рожала без епидурала. Ребенок 6 паундов 12 унций. Абсолютно здоровый и спокойный, кушает и спит.
А до этой беременности, я 2 раза пыталась вылежать беременности, бросала спорт зал, лежала в постели и оба раза все заканчивалось печально: выкидыш и аборт по медицинским показаниям. Так что в этот раз я решила ни менять свой образ жизни изза беременности. И не привязываться.

:bigeyes Ваш, опыт, конечно, просто фантастика :s_thumbup
Если не секрет, выкидыш в 1 триместре был? Я как поняла, это ваш первый ребенок, да? И снижали ли вес гантелей при силовых управженинях ?

Я тоже хай риск из-за предыдущих 2х неудач. (это я им еще про третий выкидыш не сказала, просто не стала обращатся в больницу, все само вышло).
Первый выкидыш 6,5 недель. Второй аборт в 17 недель.
Это мой вторй ребенок. Первому ребенку 5 лет, тоже занималась спортом: степ аэробика 2 раза в неделю до 8го месяца.
Я повышала вес постепенно. Но у меня в планах не было его повыхсать, просто когда почувствовала что мне недостаточно нагрузки - добавляла 5-10 паундов.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Dasha писал(а):

Я советовала... :e_sorry Я тоже рыдаю! Давайте рыдать вместе! :b_wink тоже очень плаксивая стала.

Ален-ка, мне нра! Да, давайте рыдать вместе! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Джейнлиса, поздравляю вас с рождением малыша!!! Хорошо, что все счастливо закончилось и были такие легкие роды! Кто у вас родился девочка или мальчик?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Поздравляю с вашим желанным результатом! :angel

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Mozzarella писал(а):
Девочки, вы какими видами спорта занимаетесь и до какого срока? делали ли исключения в первом триместре? и да у вас это будет второй ребенок? ..
поэтому все считаю сугубо индивидуально,если вам не становится плохо от физ нагрузок,то осторожно можно заниматься,а если нет,то рисковать лучше не стоит

согласна с Ланой. Не только от мамы зависит, но и беременности все разные, даже у одной мамы...
На первой беременности я работала медсестрой 3 месяца (физ. работа как спортзал), потом всю беременность ходила в спортзал и плавала до родов. Ходила часто и много. Не смотря на это, набрала 65 фунтов. Живот показался с 8 недель. Кстати, такая странность - спала я намного хуже после занятий в спортзале, чем если не занималась.

После родов никаким спортом не занимаюсь - суставы сдали во всем теле полностью, кроме плавания ничего делать не могу вообще - очень больно. Сейчас живот тоже показался с 8 недель где-то.

С другой стороны, если женщина довольно активно спортом занималась всю жизнь, то бросать во время беременности будет странно (unless доктор запретил напрочь), потому как это же уже образ жизни. Но и начинать вдруг заниматься спортом с началом беременности тоже очень странно - в организме и так перестройка, а тут еще и физ. нагрузка....

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вчера делали амнио. У меня натуральная псих. травма! Больно жутко, я там рыдала (даже сама не думала, что может быть так больно!). Обезболивания не было, делали наживую :k_crying Вообщем полный кошмар!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Мне вчера делали амнио. У меня натуральная псих. травма! Больно жутко, я там рыдала (даже сама не думала, что может быть так больно!). Обезболивания не было, делали наживую :k_crying Вообщем полный кошмар!

Ой Ёжик, бедненькая вы! Даже местный анестетик не вводят? А результаты когда? Держу за вас кулачки!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, :e_sorry , что так..... а что такое амнио? Каких только тестов и анализов сейчас нет!!! А ведь наши бабушки, мамы, рожали без всех этих причуд....

Девочки, очень сильно раздражают запахи в доме. Может посоветуете какой очиститель воздуха или что-то подобное? Невозможно ж так жить :k_crying буду благодарна!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжичек, сочувствую! надеюсь, все будет впорядке! Будем ждать результатов вместе с в
вами!

janelisa, с долгожданным бейбиком! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, о!!! сочувствуем.... представляю, как было больно...бедняжка...

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница