|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 17 окт 2013, 07:16 |
|
|
tetiana t,конечно,в Чехии есть сервис ,не спорю и и от Трускавца он, без сомнения, отличается. Плюс есть там на что посмотреть-достопримечательности -ух,эмоции будут зашкаливать после поездки...
В Трускавец,др.курорты Прикарпатья и Закарпатья в первую очередь, едут за здоровьем, и там действительно хорошая вода-вода скажу посильнее ,чем в Карловых Варах-особенно осенью и зимой (это я сама слышала, когда в Моршине отдыхала от людей,которые были и здесь и там уже не раз и знают ,о чём говорят).Моршинской рапе,например, вообще нет аналгов в мире..После возвращения оттуда я преобразилась,поправилась,появился здоровый цвет лица.Все шлаки с меня повыходили.Была в конце января.Водичка почистила только так (пить её надо 3 раза в день с бювета,как и в Kарловых Варах ).Плюс массажи, озокериты -обёртывания с горной грязью,очистительные клизмы(это конечно было самое неприятное-но когда увидела в тазу,сколько грязи с меня повыходило-мама моя ..) Бассейны с минеральной водой ,фиточаи и окружающий антураж-не главное,ребята. Если за здоровьем и очисткой организма от гадостей -процедуры и вода посильнее на Западной Украине будут ,эффективнее.И ехать надо лечиться не меньше как на 24 дня ,тогда будет результат налицо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 17 окт 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я не могу пить трускавецкую воду.меня тошнит от запаха тухлых яиц.... но то что она полезна не отрецаю конечно
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 17 окт 2013, 18:23 |
|
|
superstar4400 писал(а): tetiana t,конечно,в Чехии есть сервис ,не спорю и и от Трускавца он, без сомнения, отличается. Плюс есть там на что посмотреть-достопримечательности -ух,эмоции будут зашкаливать после поездки...
.Плюс массажи, озокериты -обёртывания с горной грязью,очистительные клизмы(это конечно было самое неприятное-но когда увидела в тазу,сколько грязи с меня повыходило-мама моя ..) Бассейны с минеральной водой ,фиточаи и окружающий антураж-не главное,ребята. Если за здоровьем и очисткой организма от гадостей -процедуры и вода посильнее на Западной Украине будут ,эффективнее.И ехать надо лечиться не меньше как на 24 дня ,тогда будет результат налицо. вот именно сервис, если я одна я то "выдержала " муж такого сервиса не выдержит..( где я была в поволжье санаторий считается очень приличным) но вы знаете во многих местах сделают "орашение кишечника" с миниральной водой... ( а перед этим очист клизму - вы делали просто оч/клизмы?) и большинство процедур конечно эфективны и вы правильно написали что лечнение водой эффект начинает дейсвовать с 10-12 днй и конечно лучше 24 дня но вот где взять 24 дня на отдых ?  ( на пенсии может когда будем)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 17 окт 2013, 18:25 |
|
|
tetiana t писал(а): да,куча времени.гуляли целыми днями.там горы,воздух чистейший можно конечно за доплату дополнительные процедуры делать,мы парочку взяли,но все равно после 1пм уже делать нечего..можно в бассейне плавать бесплатно,джакузи там же да не очень насыщенно конечно...но там город красивый можно же гулять ....на экскурсии куда нибудь...?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 18 окт 2013, 04:41 |
|
|
N.Nez писал(а): но вы знаете во многих местах сделают "орашение кишечника" с миниральной водой... ( а перед этим очист клизму - вы делали просто оч/клизмы?) Делала и то и другое.Орошение кишечника мин.водой -процедура не из приятных,конечно,но очень полезная.В задний проход вставляют длинную трубку,больше похожую на шланг ,соединённую с тазом ,ты лежишь на кушетке на боку.Всё это делают на голодный желудок-перед процедурой надо пить больше ,есть меньше ,но это того стоит отважиться на неё.сразу порхаешь потом ,легче становиться-ведь с тебя столько гадости выходит .Помню недоумевала, как всё это в одном кишечнике помещалось-то.. Извините за подробности ,что десь пишу.. отдыхала в санатории Моршина (пила моршинскую ,не трускавецкую воду).на работе дали путёвку горящую ,почти бесплатную (кто-то наверху отказался в последний момент,зима была, и мне моя босс предложила ,а я была в послеразводном состоянии-вся такая замученная ,бесцветная ..  .Не жалею ни грамма,что там побывала.Вернулась оттуда посвежевшей,ходила на массажи, чистку и маски лица ,на танцули бегала( а как без них в наших санаториях-тоже терапевтический эффект даёт  ).Короче, и отдохнула хорошо и подлечилась. Карпаты цепляют ,девочки,хочется потом туда возвращаться снова и снова..Ездила я там и на экскурсии во Львов, Ужгород,Мукачево.Вообще .Cкажу Kарпатье даже больше Европа , на Украину и не похожe совсем ,другая страна что ли...Ну и конечно 24 дня -то что как говорится доктор прописал, 12 тоже рекомендуют -по ускорению ,но этого на мой взгляд маловато будет , но нормально тоже .Кто нам тут большой отпуск то даст максимум 2-3 недели и выпросишь.. .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 18 окт 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
N.Nez писал(а): tetiana t писал(а): да,куча времени.гуляли целыми днями.там горы,воздух чистейший можно конечно за доплату дополнительные процедуры делать,мы парочку взяли,но все равно после 1пм уже делать нечего..можно в бассейне плавать бесплатно,джакузи там же да не очень насыщенно конечно...но там город красивый можно же гулять ....на экскурсии куда нибудь...? можно и гулять,можно и на экскурсии. я не ездила никуда,валялись с мамой на кроватях целыми днями 
|
|
 |
|
 |
|