Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
на ресепшене говорят на англ, врачи тоже есть говорящие более-менее(для общения с арабами,их там много отдыхает).
традиционно одним из лучших санаториев считается Империал,где в свое время любил отдыхать Брежнев http://www.pupp.cz/ru/ ,где снимали Джеймс Бонда :f_eyebrows там цены уж слишком высокие.около 200евро за ночь с завтраком.
неплохие отзывы слышала о санаториях Бристоль и Термаль,но сама там не отдыхала.

Татьяна спасибо буду изучать.... :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
N.Nez писал(а):
Девочки вопрос в принципе простой , навеен моим прибыванием в России ( посетила русский санаторий - для своих здесь сказала что "спа")...

N.Nez, а можно ссылку на санаторий.

И может кто ссылку даст на тему, помню тема была куда с мамой поехать отдыхать (не за границу).
Хочу зимой с мамой съездить и чтобы она там подлечилась заодно,
минеральные ванны и прочее , а для меня , чтобы бассейн был :a_plain

если вы захотите я напишу в личку но я бы не советовала , за такие деньги... у меня вышло за 10 дней что то около 50 тыс.
но я конечно себя "нагрузила " по полной как уходила в 8 утра и только к 3-4 иногда поподала в номер
( конечно между процедурами была в номере на 10-15 минутном отдыхе) + косметолог услуги тоже брала.
этот отдых хорош и можно закрывать глаза на всякие нюансы кто приезжает по льготным путевкам ( такие еще дают в некоторых организациях ).
например у меня соседи были по столику пара из Питера ( адвакаты на пенсии) они приехали на 18 дней что то оба за 14 тыс.

ginger12 - я не знаю как в других спа но в русских санаторихя по прежнему нужна справка от врача ( твой перечень заболеваний).
и уже на месте врач дает рекомендации что делать.... обычно к 40 годам мы уже сами осознаем что нам нужно а доктор лишь корректирует что больше подойдет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
нужно быть готовым к тому что публика там в основном возраста 50+,отдых пассивный,детей мало. отдых "для души" и здоровья,если любите активный отдых то может не понравиться

. :c_cool

такой отдых нужен иногда , а то иногда приезжаешь с отдыха и не понимашь что отдыхала...

зато в русских санаториях танцы каждый вечер -дамы "наряжаються" :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

а мне вот интересно,у нас в США есть подобные санатории? :dum

я не слышала сама
но знакомая американка сказала что где то в калифорнии и техасе есть цена примерно за 7-10 дней от 50 тыс .долларов.
и конечно там больше"релакс" чем лечение...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Maggie писал(а):

Магги, я подняла вашу июльскую тему, а вы нашли что-то подходящее?
вы писали, что хотите поехать с мамой

У нас не получилось поехать.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А мне очень понравились Мариазние Лазни, а родители я всегда отправляю в Подебрады.
В Лазнях хорошо лечиться тем, у кого проблемы с сосудами, а в Подебрадах - сердечникам.
Эти курорты хорошы тем, что не так известны, поэтому нам цены понижены, народу поменьше, а сервис такой же..
До Праги отовсюду можно доехать на экскурсию.
ЭЭЭЭххх. Хорошо там.

:d_thanx это я как поняла чехия тоже .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
tetiana t писал(а):
нужно быть готовым к тому что публика там в основном возраста 50+,отдых пассивный,детей мало. отдых "для души" и здоровья,если любите активный отдых то может не понравиться

. :c_cool

такой отдых нужен иногда , а то иногда приезжаешь с отдыха и не понимашь что отдыхала...

зато в русских санаториях танцы каждый вечер -дамы "наряжаються" :s_thumbup :a_plain

у нас были вечера классич музыки.тоже дамы наряжались))))
раз в неделю танцы тож были где то,но я туда не ходок с ребенком,да и возраст до среднестатистического не дотягивает))) а мама моя ходила,да,жОниха искала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):

ginger12 - я не знаю как в других спа но в русских санаторихя по прежнему нужна справка от врача ( твой перечень заболеваний).
и уже на месте врач дает рекомендации что делать.... обычно к 40 годам мы уже сами осознаем что нам нужно а доктор лишь корректирует что больше подойдет.

спасибо за ответ.
Я нашла соляную пещеру в Аризоне, за сессию 55 хотят, дороговато конечно. Надо пойти попробовать

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
раз в неделю танцы тож были где то,но я туда не ходок с ребенком,да и возраст до среднестатистического не дотягивает))) а мама моя ходила,да,жОниха искала :c_laugh

мама нашла жониха ? :c_laugh
у меня соседка по комнате была в этот раз так она танцы не пропускала дама 47 лет - мне такие истории рассказывала там "санта барбара отдыхает" :bigeyes

Татьяна вы пишите что в день 3-4 процедцры..? это получается много свободного времени...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,куча времени.гуляли целыми днями.там горы,воздух чистейший
можно конечно за доплату дополнительные процедуры делать,мы парочку взяли,но все равно после 1пм уже делать нечего..можно в бассейне плавать бесплатно,джакузи там же

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 08:23 
Богиня
Богиня

[quote="tetiana t
а мне вот интересно,у нас в США есть подобные санатории? :dum[/quote]

Недалеко от Сан-Франциско (Калифорния) есть место Калистога-американский санаторий-спа.Там великолепные виноградники, раскидистые дубы, горы кругом,окаменевший лес, гейзеры, горячие источники и лечебные грязи.
Eсли интересно-погуглите цены и отзывы -Calistoga Spa Hot Spirngs,Долина Напа (Napa Valley)

Мне кажется -не так и дорого по сравнению с Чехией .Перелёт в Карловы Вары займёт больше денег .
Но там 80% русских возле бассейнов читала отзывы.
Где нет нашего "брата" уже.. :c_laugh

Последний раз редактировалось superstar4400 16 окт 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 08:46 
Богиня
Богиня

Не знаю про Карловы Вары,но слышала от многих, что в Карпатах в Западной Украине в моршине ,трускавце не хуже вода ,чем в Чехии.В Моршине даже лучше-в трускавце привозная вода .
Самое главное там ведь вода в лечении (так вот в карпатах она не уступает по своим лечебным свойствам карловарской).Тот же горный воздух, та же вода и намного дешевле добраться с республик бывшего союза.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
[quote="tetiana t
а мне вот интересно,у нас в США есть подобные санатории? :dum

Недалеко от Сан-Франциско (Калифорния) есть место Калистога-американский санаторий-спа.Там великолепные виноградники, раскидистые дубы, горы кругом,окаменевший лес, гейзеры, горячие источники и лечебные грязи.
Eсли интересно-погуглите цены и отзывы -Calistoga Spa Hot Spirngs,Долина Напа (Napa Valley)

Мне кажется -не так и дорого по сравнению с Чехией .Перелёт в Карловы Вары займёт больше денег .
Но там 80% русских возле бассейнов читала отзывы.
Где нет нашего "брата" уже.. :c_laugh[/quote]
мне что в Чехию,что в Сан Фран примерно одинаково лететь с вост берега

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Не знаю про Карловы Вары,но слышала от многих, что в Карпатах в Западной Украине в моршине ,трускавце не хуже вода ,чем в Чехии.В Моршине даже лучше-в трускавце привозная вода .
Самое главное там ведь вода в лечении (так вот в карпатах она не уступает по своим лечебным свойствам карловарской).Тот же горный воздух, та же вода и намного дешевле добраться с республик бывшего союза.

нет вопроса где лучше вода.
разница в целях лечения. разная вода имеет разное действие на организм.
ну и уровень обслуживания.в лучшем санатории Трускавца все равно не будет европейского уровня обслуги

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

tetiana t,конечно,в Чехии есть сервис ,не спорю и и от Трускавца он, без сомнения, отличается. Плюс есть там на что посмотреть-достопримечательности -ух,эмоции будут зашкаливать после поездки...

В Трускавец,др.курорты Прикарпатья и Закарпатья в первую очередь, едут за здоровьем, и там действительно хорошая вода-вода скажу посильнее ,чем в Карловых Варах-особенно осенью и зимой (это я сама слышала, когда в Моршине отдыхала от людей,которые были и здесь и там уже не раз и знают ,о чём говорят).Моршинской рапе,например, вообще нет аналгов в мире..После возвращения оттуда я преобразилась,поправилась,появился здоровый цвет лица.Все шлаки с меня повыходили.Была в конце января.Водичка почистила только так (пить её надо 3 раза в день с бювета,как и в Kарловых Варах ).Плюс массажи, озокериты -обёртывания с горной грязью,очистительные клизмы(это конечно было самое неприятное-но когда увидела в тазу,сколько грязи с меня повыходило-мама моя ..)
Бассейны с минеральной водой ,фиточаи и окружающий антураж-не главное,ребята. Если за здоровьем и очисткой организма от гадостей -процедуры и вода посильнее на Западной Украине будут ,эффективнее.И ехать надо лечиться не меньше как на 24 дня ,тогда будет результат налицо.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!