|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 18 июн 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегги напишу подробней позже. Вы скажите, куда конкретно в Турции мама поехала и куда едите вы? Какой регион, город?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 12 окт 2013, 05:46 |
|
|
Нашла вот такую тему, может еще кто чего напишет А как зимой в Турции, в море можно купаться?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 12 окт 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doria писал(а): Нашла вот такую тему, может еще кто чего напишет А как зимой в Турции, в море можно купаться? Я спрашивала аниматоров в отеле - одна из девочек русская живет в Анталье, говорит купальный сезон - с мая по октябрь. В октябре начинаются дожди и зимой идут очень часто, температура комфортная - если +15С это очень холодно считается, но обычно 20-25 всю зиму, но для купания прохладно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 12 окт 2013, 09:47 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doria писал(а): Нашла вот такую тему, может еще кто чего напишет А как зимой в Турции, в море можно купаться? Я спрашивала аниматоров в отеле - одна из девочек русская живет в Анталье, говорит купальный сезон - с мая по октябрь. В октябре начинаются дожди и зимой идут очень часто, температура комфортная - если +15С это очень холодно считается, но обычно 20-25 всю зиму, но для купания прохладно понятно. Спасибо за ответ. Она у меня порывается все куда-то лететь, даже про Египет думает, а мне чего то боязно -ей 72, а мне самой чего-то в Крым, Кавказ неохота, вода холодная, а бассейн все -таки не то.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 12 окт 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doria писал(а): miss_sunshine писал(а): Doria писал(а): Нашла вот такую тему, может еще кто чего напишет А как зимой в Турции, в море можно купаться? Я спрашивала аниматоров в отеле - одна из девочек русская живет в Анталье, говорит купальный сезон - с мая по октябрь. В октябре начинаются дожди и зимой идут очень часто, температура комфортная - если +15С это очень холодно считается, но обычно 20-25 всю зиму, но для купания прохладно понятно. Спасибо за ответ. Она у меня порывается все куда-то лететь, даже про Египет думает, а мне чего то боязно -ей 72, а мне самой чего-то в Крым, Кавказ неохота, вода холодная, а бассейн все -таки не то. Египет -ой, туда официально запрещено, но народ все равно летает... зачем такие острые ощущения не пойму? в таком возрасте я бы не стала зимой резко климат менять - даже молодой организм плохо переносит - лучше куда-нибудь в Восточную или Центральную Европу на отдых, солнце и пляж зимой - это Тайланд, Гоа например - лететь далеко, смена часовых поясов и климата - вобщем стрессовая поездка для такого возраста имхо. А откуда поедете? в Крым из Москвы я так поняла только поездом можно 32 часа ехать. Кавказ - это Сочи? Олимпиада ((( да и соотношение цена-качество... Турция летом не в пик сезона замечательна - для пенсионеров сентябрь лучше всего - море очень чистое и теплое, температура воздуха комфортная, питание все включено, они ходят там на массаж и в хамам и объединяются группками для совместного досуга - в это время едут молодые пары с маленькими совсем детками и пенсионеры.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 12 окт 2013, 19:30 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Египет -ой, туда официально запрещено, но народ все равно летает... зачем такие острые ощущения не пойму? в таком возрасте я бы не стала зимой резко климат менять - даже молодой организм плохо переносит - лучше куда-нибудь в Восточную или Центральную Европу на отдых, солнце и пляж зимой - это Тайланд, Гоа например - лететь далеко, смена часовых поясов и климата - вобщем стрессовая поездка для такого возраста имхо. А откуда поедете? в Крым из Москвы я так поняла только поездом можно 32 часа ехать. Кавказ - это Сочи? Олимпиада ((( да и соотношение цена-качество... Турция летом не в пик сезона замечательна - для пенсионеров сентябрь лучше всего - море очень чистое и теплое, температура воздуха комфортная, питание все включено, они ходят там на массаж и в хамам и объединяются группками для совместного досуга - в это время едут молодые пары с маленькими совсем детками и пенсионеры. "порывается лететь" -это я имела в виду заграницу. Таиланд и Гоа -нет об этом, славу богу, не думаем, далеко слишком. Если поедем на Черное море, то , конечно, самолетом, не хочется время терять, да и трястись столько времени на поезде я отвыкла, да и если покупать туда и обратно билет на самолет, цена не намного выше, чем в купе на поезде (я говорю про Россию, Украину). Зимой собираемся, я там вверху писала
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 14 фев 2014, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что можно посмотреть в Стамбуле?
|
|
 |
|
 |