Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции.
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мегги напишу подробней позже. Вы скажите, куда конкретно в Турции мама поехала и куда едите вы? Какой регион, город?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла вот такую тему, может еще кто чего напишет
А как зимой в Турции, в море можно купаться?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Я спрашивала аниматоров в отеле - одна из девочек русская живет в Анталье, говорит купальный сезон - с мая по октябрь. В октябре начинаются дожди и зимой идут очень часто, температура комфортная - если +15С это очень холодно считается, но обычно 20-25 всю зиму, но для купания прохладно

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Doria писал(а):

Я спрашивала аниматоров в отеле - одна из девочек русская живет в Анталье, говорит купальный сезон - с мая по октябрь. В октябре начинаются дожди и зимой идут очень часто, температура комфортная - если +15С это очень холодно считается, но обычно 20-25 всю зиму, но для купания прохладно

понятно. Спасибо за ответ.
Она у меня порывается все куда-то лететь, даже про Египет думает, а мне чего то боязно -ей 72,
а мне самой чего-то в Крым, Кавказ неохота, вода холодная, а бассейн все -таки не то.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Doria писал(а):

понятно. Спасибо за ответ.
Она у меня порывается все куда-то лететь, даже про Египет думает, а мне чего то боязно -ей 72,
а мне самой чего-то в Крым, Кавказ неохота, вода холодная, а бассейн все -таки не то.

Египет -ой, туда официально запрещено, но народ все равно летает... зачем такие острые ощущения не пойму? в таком возрасте я бы не стала зимой резко климат менять - даже молодой организм плохо переносит - лучше куда-нибудь в Восточную или Центральную Европу на отдых, солнце и пляж зимой - это Тайланд, Гоа например - лететь далеко, смена часовых поясов и климата - вобщем стрессовая поездка для такого возраста имхо. А откуда поедете? в Крым из Москвы я так поняла только поездом можно 32 часа ехать. Кавказ - это Сочи? Олимпиада ((( да и соотношение цена-качество... Турция летом не в пик сезона замечательна - для пенсионеров сентябрь лучше всего - море очень чистое и теплое, температура воздуха комфортная, питание все включено, они ходят там на массаж и в хамам и объединяются группками для совместного досуга - в это время едут молодые пары с маленькими совсем детками и пенсионеры.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Египет -ой, туда официально запрещено, но народ все равно летает... зачем такие острые ощущения не пойму? в таком возрасте я бы не стала зимой резко климат менять - даже молодой организм плохо переносит - лучше куда-нибудь в Восточную или Центральную Европу на отдых, солнце и пляж зимой - это Тайланд, Гоа например - лететь далеко, смена часовых поясов и климата - вобщем стрессовая поездка для такого возраста имхо. А откуда поедете? в Крым из Москвы я так поняла только поездом можно 32 часа ехать. Кавказ - это Сочи? Олимпиада ((( да и соотношение цена-качество... Турция летом не в пик сезона замечательна - для пенсионеров сентябрь лучше всего - море очень чистое и теплое, температура воздуха комфортная, питание все включено, они ходят там на массаж и в хамам и объединяются группками для совместного досуга - в это время едут молодые пары с маленькими совсем детками и пенсионеры.

"порывается лететь" -это я имела в виду заграницу. Таиланд и Гоа -нет об этом, славу богу, не думаем, далеко слишком.
Если поедем на Черное море, то , конечно, самолетом, не хочется время терять, да и трястись столько времени на поезде я отвыкла, да и если покупать туда и обратно билет на самолет, цена не намного выше, чем в купе на поезде (я говорю про Россию, Украину).
Зимой собираемся, я там вверху писала

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:17 
звезда
звезда

А что можно посмотреть в Стамбуле?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!