Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Поздравления, девчонки!
а мы ждем пока. Интересно, юскис то работает после 1 октября? :dum а то может тоже всех в отпуск отправили...

Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Поздравления, девчонки!
а мы ждем пока. Интересно, юскис то работает после 1 октября? :dum а то может тоже всех в отпуск отправили...

да, работает. все новости есть на их вебсайте

Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6)
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто отправлял ответы на РФЕ, поделитесь опытом плизз.
Я отправила 6 сентября ответ на РФЕ. ДОлжны были отправить не позднее 16 октября. На сайте проследила номер пакета, был получен ЮКСИС 9 сентябя. И затем тишина. Ни писмьа подтверждения, не аптейтов в портфолио на сайте что получили пакет, может так и должно быть. 20 сентября мы переехали в другой штат и сменили адрес на сайте ЮКСИС. Сразу появился аптейт о смене адреса. Следуя логике должны же они были как то дать инфу, что получили наш ответ на РФЕ. :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Кто отправлял ответы на РФЕ, поделитесь опытом плизз.
Я отправила 6 сентября ответ на РФЕ. ДОлжны были отправить не позднее 16 октября. На сайте проследила номер пакета, был получен ЮКСИС 9 сентябя. И затем тишина. Ни писмьа подтверждения, не аптейтов в портфолио на сайте что получили пакет, может так и должно быть. 20 сентября мы переехали в другой штат и сменили адрес на сайте ЮКСИС. Сразу появился аптейт о смене адреса. Следуя логике должны же они были как то дать инфу, что получили наш ответ на РФЕ. :dum

Мы посылали доки на РФЕ. Отослали 6 сентября,тоже была тишина,а 20 сентября пришли писсьма,что гринки одобрены. Еще через 3 дня и сами гринки прислали. На их вебсайте еще 2 дня после получения гринок статус был - на рассмотрении.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
А то я начала волноваться как-то, особенно после того когда муж звонил и ему ответили что мы не может сказать ничего о конверте, где он. рассматривают ли его и т.п. Короче секретно все у них.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:55 
звезда
звезда

:a_hello Мы собираемся отправить афидафиты 2 из них от друзей и 2 из них от родителя мужа. В данное время мы проживаем с родителями мужа и в письме от них это написанно. Не навредит ли это кейсу, если мы отправим письма от родителей? Извините если вопрос глупый.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Marianna8 писал(а):
:k_crying кого-нибудь просили после интервью дослать документы? Нам сказали- мало док-в и сказали дослать стэйтменты кучи счетов за 2года. Я выслала в начале сентября...
Статус не меняется с "начального рассмотрения"(
Какие мнения: как скоро можно ждать гк? И какие могут быть осложнения?
Я очень хочу в Украину к новому году :k_crying а вдруг не пришлют гк? Боюсь билеты покупать...
Подскажите пожалуйста, можно ли выезжать с бумагой о продлении на год? Или какой-то пермит получить?

можно с бумагой о продлении (не забудь - в комплекте со старой гринкой)
позвони им попробуй, как будет 30 дней от отправки бумаг.

сегодня 33 дня с момента отправки. позвонила.. "терроризировала" тётку, она говорит, что изменений в статусе нет и она не знает, получен ли конверт.. блиин
назначила инфопас онлайн, ближайшая дата была 22 октября.. надо было раньше назначать - всё надеялась, что пришлют что-нибудь сами.. :j_sad
п.с как-то не верится, что почта потеряла конверт. он бы вернулся.. явно иммиграционный офис что-то с ним сделал..

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Austutia писал(а):
:a_hello Мы собираемся отправить афидафиты 2 из них от друзей и 2 из них от родителя мужа. В данное время мы проживаем с родителями мужа и в письме от них это написанно. Не навредит ли это кейсу, если мы отправим письма от родителей? Извините если вопрос глупый.

чем они вам навредят?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 17:46 
звезда
звезда

Marianna8 писал(а):
чем они вам навредят?

А вы думаете все будет :c_cool ...тогда мне наверное не стоит заморачиваться!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Austutia писал(а):
Marianna8 писал(а):
чем они вам навредят?

А вы думаете все будет :c_cool ...тогда мне наверное не стоит заморачиваться!

вы же им поясните что вы у мужа родителей на короткий срок. И доп. можно как доказательства ваших отношений сойдет проживание и общение с его семьей, так ведь :dum

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 18:52 
звезда
звезда

Привет всем! Вот и у меня подходит срок по смене временной грин карты на постоянную ( точнее моего статуса).
Сейчас мы проживаем в рентованной квартире и вступили в контракт на покупку квартиры, буквально вчера. официальный переезд по подсчету адвоката и всех остальных состоиться не раньше 1 декабря. Моя грин карта заканчивается 31 января 2014 года, значит свои документы я могу высылать после 31 октября. В формеI-751 модно указать фактический адрес проживания, а так же mailing address. Я хочу указать адрес соей свекрови. Это срабатывает? Они реально будут туда отсылать письма и извещзения? И обязательно ли придется извещать Uscis о смене адреса, если мы переедем? Очень не хочется потерять их извещения из-за переезда.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soffi писал(а):
Привет всем! Вот и у меня подходит срок по смене временной грин карты на постоянную ( точнее моего статуса).
Сейчас мы проживаем в рентованной квартире и вступили в контракт на покупку квартиры, буквально вчера. официальный переезд по подсчету адвоката и всех остальных состоиться не раньше 1 декабря. Моя грин карта заканчивается 31 января 2014 года, значит свои документы я могу высылать после 31 октября.

Можете высылать документы в любой день после 31 октября и до 31 января. Если подождете с отправкой документов до декабря, то сможете посылать документы с нового адреса.

Soffi писал(а):
В формеI-751 модно указать фактический адрес проживания, а так же mailing address. Я хочу указать адрес соей свекрови. Это срабатывает? Они реально будут туда отсылать письма и извещзения?

Можете указать адрес свекрови как mailing address, и ваш физический адрес где вы будете жить в день отправки документов. Можете написать в cover letter почему именно вы указываете адрес свекрови, и заодно можете попросить ее саму написать трогательное письмо о том, какой замечательный брак у ее сына, и тд и тп. И да, если ее адрес будет указан как mailing address, то именно туда они будут реально все отсылать.

Soffi писал(а):
И обязательно ли придется извещать Uscis о смене адреса, если мы переедем? Очень не хочется потерять их извещения из-за переезда.

Обязательно придется извещать :m_yes Вы же не хотите чтобы их извещения приходили на ваш старый адрес? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 16:59 
душечка
душечка

Прошу прощение, а есть случии кого вызывали на второе интервью? Поделитесь пожалуйста если такие есть. Модераторам прошу извинить,если данный вопрос не сюда. (перенаправьте пожалуйста если что) Спасибо

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AAAAAAA писал(а):
Прошу прощение, а есть случии кого вызывали на второе интервью? Поделитесь пожалуйста если такие есть. Модераторам прошу извинить,если данный вопрос не сюда. (перенаправьте пожалуйста если что) Спасибо

Вы уточните что именно вы имеете в виду под "вторым интервью".
При снятии условности вообще как правило интервью вообще нет, гринкарту присылают сразу по почте. В редких случаях, если есть сомнения в реальности вашего брака, вас могут вызвать на интервью. Но чтобы после этого вызывали еще на второе интервью, я лично в первый раз о таком слышу.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 21:48 
душечка
душечка

Да, я имею виду именно интервью для снятие условности грин карты. Может мне попадались люди, которых вызывали на интервью для снятия... По этому и хотелось услышать больше ....

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство