|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 13:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Такое количество народу, плюс маленькая платная парковка, постоянно очереди и толпы, шопится там очень тяжело. Мы пытались ездить в другой, подальше от нас, там совсем другой ассортимент. Нет гурманской выпечки и морепродуктов, дорогих стейков и др хорошего мяса (телячьих отбивных), да и других вещей которые у нас в постоянном списке. Зато можно хоть припарковаться и ходить без страха что тебя переедут 300-килаграмовой тележкой и не заметят.  Еще заметила что в другом костко много вещей для дома которых там где мы обычно шопимся нет, типа классной мебели для патио, грилей, всяких деревьев и растений и тп. В общем попробуй в другое место съездить. Я не знаю как по расстояниям у Вас с этим делом. а почему парковка платная? для покупателей Костко бесплатная
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 14:10 |
|
|
Ladybird5 писал(а): SilviaSlim писал(а): Такое количество народу, плюс маленькая платная парковка, постоянно очереди и толпы, шопится там очень тяжело. Мы пытались ездить в другой, подальше от нас, там совсем другой ассортимент. Нет гурманской выпечки и морепродуктов, дорогих стейков и др хорошего мяса (телячьих отбивных), да и других вещей которые у нас в постоянном списке. Зато можно хоть припарковаться и ходить без страха что тебя переедут 300-килаграмовой тележкой и не заметят.  Еще заметила что в другом костко много вещей для дома которых там где мы обычно шопимся нет, типа классной мебели для патио, грилей, всяких деревьев и растений и тп. В общем попробуй в другое место съездить. Я не знаю как по расстояниям у Вас с этим делом. а почему парковка платная? для покупателей Костко бесплатная Парковка платная с валидейшинс, но дело даже не в оплате, а в том, что из-за гейтов чтобы заехать/выехать на/с парковку/и везде километровые очереди до хайвеев, которые движутся с улиточной скоростью. Плюс парковка маленькая, пока найдешь место и протолкнешься через тех что машины загружают, пол дня пройдет. Чтобы валидейт парковочный талон, тоже надо толпится с тележкой. В других костко такого нет и хотя бы с парковкой нет проблем. При чем в том костко возле пентагона, что на выходные что в будний день так. В будни чуть получше, но все равно напряжно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 14:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Парковка платная с валидейшинс, но дело даже не в оплате, а в том, что из-за гейтов чтобы заехать/выехать на/с парковку/и везде километровые очереди до хайвеев, которые движутся с улиточной скоростью. Плюс парковка маленькая, пока найдешь место и протолкнешься через тех что машины загружают, пол дня пройдет. Чтобы валидейт парковочный талон, тоже надо толпится с тележкой. В других костко такого нет и хотя бы с парковкой нет проблем. При чем в том костко возле пентагона, что на выходные что в будний день так. В будни чуть получше, но все равно напряжно. это все я знаю, мы в этом же Костко отовариваемся. думала, за последние 2 недели может чего поменялось
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 14:47 |
|
|
Ladybird5 писал(а): SilviaSlim писал(а): Парковка платная с валидейшинс, но дело даже не в оплате, а в том, что из-за гейтов чтобы заехать/выехать на/с парковку/и везде километровые очереди до хайвеев, которые движутся с улиточной скоростью. Плюс парковка маленькая, пока найдешь место и протолкнешься через тех что машины загружают, пол дня пройдет. Чтобы валидейт парковочный талон, тоже надо толпится с тележкой. В других костко такого нет и хотя бы с парковкой нет проблем. При чем в том костко возле пентагона, что на выходные что в будний день так. В будни чуть получше, но все равно напряжно. это все я знаю, мы в этом же Костко отовариваемся. думала, за последние 2 недели может чего поменялось Нет не поменялось, про платную парковку я писала в контексте диких очередей и "зоопарка". В одно из воскресений недавно очередь на заезд в костко началась еще под 395 хайвеем. У них не работал ни один гейт ни с одного въезда и стоял маЛчик и выдавал всем талончики в ручную карлюкая на них время заезда. А, еще можно упомянуть что помимо Костко эта же малюсенькая парковка одна на Маршалс, Нордстром Рак и Бест Бай. В общем зоопарк в чистом виде Я вышла на тротуаре и пошла шопится, пока муж еще очень долго заезжал и парковался. В самом костко "группа в полосатых купальниках" - японо-китайско-корейского происхождения меня переехала тележкой, и невозмутимо пошлА дальше калякая на своем наречии  Я вот не первый раз уже вижу такой десант там высаживается, целыми автобусами приезжают, откуда? Один раз пока какой-то "великий человек" того же происхождения стоял и медитировал у ящика с салатами во фрозен секции, я мимо него протиснулась, схватила свою коробку и уже повернулась на выход, так меня ого охранник (котороого я и не видела до того) чуть не выкинул от туда с ускорением  я обалдела от такой наглости. В общем мы теперь стараемся в будний день выбираться, тк опыт малоприятный на выходные почти всегда. Я точно не знаю, но так понимаю что это ближайший костко на весь ДиСи, вот туда народ со всех трех штатов и ломятся.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): fatcat писал(а): Вчера в первый раз увидела сгущенку вареную
Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике... Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо. и я не впечатлилась, да еще и дорогие у них вкуса грибного почти нет но может это мне так, я грибами избалована была в раше
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 15:37 |
|
|
serinak писал(а): Тигрица писал(а): fatcat писал(а): Вчера в первый раз увидела сгущенку вареную
Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике... Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо. и я не впечатлилась, да еще и дорогие у них вкуса грибного почти нет но может это мне так, я грибами избалована была в раше Как я поняла,Тигрица не впечатлилась фаршем бизона,а не лисичек. про лисички..согласна,что запаха грибов сильного нет...НО на безрыбье и рак рыба...все равно покупаю их,в разы лучше тех же безвкусных шампиньонов. Вчера пекла пирог с начинкой курица и лисички,нам понравилось. Пока сезон,берем,зотя согласна не такой аромат,как в России грибы собирали....ммммм...белые подберезовики подосиновики лисички. ...жалко тут не продают такие грибы свежие.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
согласна, особого неповторимого аромата от этих лисичек нет, они же не в лесу растут, с лесными не сравнишь. Но, все равно, хочется для разнообразия. Картошечка с лисичками - ммм, нямка! У нас вон и белые посушены, и рыжики-волнушки-грузди посолены, а лисичек нахапали опять, когда последний раз в Костко закупались. Они в нашем местном Костко разлетаются, как горячие пирожки! Кстати, ни шампиньоны, ни портабелло, ни какие другие магазинные грибы не признаю...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, спасибо! Проверяла, еще в двух местах! У нас тут за последние годы разрослась индийская комюнити, так терь все костко под них подстраиваются, что и на придется скоро кари есть!  Общем такое ощущение, что людей из Европы здесь более нет... уезжают наверно от сюда 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 25 сен 2013, 21:56 |
|
|
serinak писал(а): Тигрица писал(а): fatcat писал(а): Вчера в первый раз увидела сгущенку вареную
Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике... Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо. и я не впечатлилась, да еще и дорогие у них вкуса грибного почти нет но может это мне так, я грибами избалована была в раше За грибами лучше всего ездить в этнические магазины - корейско-китайские, там грибы грибами пахнут, и вкус у них как положено.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 окт 2013, 06:35 |
|
|
Спасибо что про лесички напомнили. Закупилась  вы обратили внимание, что раньше они из Канады были, а сейчас пишут США 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 окт 2013, 12:38 |
|
|
eyelash писал(а): Как я поняла,Тигрица не впечатлилась фаршем бизона,а не лисичек. . Не, я про лисички. фарш бизона обычный, очень лин. На мой взгляд практически никакой разницы с говяжьим, кроме цены.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 окт 2013, 23:08 |
|
|
Тигрица писал(а): eyelash писал(а): Как я поняла,Тигрица не впечатлилась фаршем бизона,а не лисичек. . Не, я про лисички. фарш бизона обычный, очень лин. На мой взгляд практически никакой разницы с говяжьим, кроме цены. ой,простите пожалуйста,я не так поняла. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 окт 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девочки,искренне извиняюсь,если не туда пишу,но меня мучает вопрос и тема эта единственная somewhat родственная. я нашла в сэмсклабе хороший дил-очищенный чеснок в упаковке.беда в том,что не знаю как его хранить,упаковка большая,чеснок едим постоянно,но все равно,не успеваю даже наполовину использовать упаковку,как остатки пропадают. два раза выбрасывала упаковку с тостатками. один раз в стеклянной баночке хранила полупаковки,половину в морозилке.оказалось,про размораживании чеснок просто как маринованый по консистенции,ужасен и невкусен..опять выбросила. посоветовалась с мамой,она говорит-храни его в подсолнечном масле+масло пропитается вкусом чеснока,для жарки-отлично...залила вчера половину 4-й упаковки...сегодня чеснок уже пожелтел. да что за наказание!что делать?девочки,поделитесь?или,может,кто-то из вас знает,если есть в сэмс клабе мен;шие упаковки? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 окт 2013, 21:08 |
|
|
Pexy писал(а): девочки,искренне извиняюсь,если не туда пишу,но меня мучает вопрос и тема эта единственная somewhat родственная. я нашла в сэмсклабе хороший дил-очищенный чеснок в упаковке.беда в том,что не знаю как его хранить,упаковка большая,чеснок едим постоянно,но все равно,не успеваю даже наполовину использовать упаковку,как остатки пропадают. два раза выбрасывала упаковку с тостатками. один раз в стеклянной баночке хранила полупаковки,половину в морозилке.оказалось,про размораживании чеснок просто как маринованый по консистенции,ужасен и невкусен..опять выбросила. посоветовалась с мамой,она говорит-храни его в подсолнечном масле+масло пропитается вкусом чеснока,для жарки-отлично...залила вчера половину 4-й упаковки...сегодня чеснок уже пожелтел. да что за наказание!что делать?девочки,поделитесь?или,может,кто-то из вас знает,если есть в сэмс клабе мен;шие упаковки?  Я поняла для себя что если Вы не держите ресторан или не работаете шефом на какой-нить airforce где Вам надо готовить на базу из 500 человек, и соответственно не используете по чашке minced garlic в день - нет смысла его покупать в Костко-Семс Клабе в галонных размерах, он очень быстро портится что бы Вы с ним не делали. Лучше всего брять свежий и таки наблатыкаться его быстро рубить. Если зубчик чеснока прихлопнуть плоской стороной ножа, кожа снимается за секунду, и еще за 5 секунд можно его тем же большим ножом порубить. Ну или чеснокодавка на крайняк.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 окт 2013, 21:21 |
|
|
Видели кристмасовскую коллекцию у них? Нет моего любимого Щелкунчика больше, такой он был чудный! Я сейчас спинакопиту и цацики постоянно беру у них. А вообще, я если честно почти все за небольшим исключением типа цуккини и цветной капусты именно в коско беру.
|
|
 |
|
 |
|