|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
eyelash писал(а): у нас в холодильнике большом,там ,где овощи и ягоды, грибы шампиньоны, лисички там же Спасибки, завтра посмотрю там же 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 14:13 |
|
|
ездила с утра в костко,лисичек купила) на ужин с картошечкой пожарю увидела фарш из бизона, раньше не было,новинка!  пробовали кто нибудь? вареной сгущенки у нас не нашла...но неделю назад купила в том же костко обычную сгущенку , 6 банок и все их сварила,так что особо и не расстроилась, что уже вареной нету)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 14:47 |
|
|
fatcat писал(а): Вчера в первый раз увидела сгущенку вареную
Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике... Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо. А с вареной сгущенкой что делать? Я ее как-то не любила никогда, но может что упустила опять же. Я ведь и с Наполеоном не знакома.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Блин! Обидно! А в наш гребаный Техас тока авокадо для мексиканцев, да наан и кари для индусов стали завозить тока! А нормальной, европейской еды, все менее и менее! За лисички вооэе молчу, у нас их тут никогда небыло!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 16:58 |
|
|
Я в WI в сэмс ездила, мне минут 10 от дома было - удобно. В TX сходила посмотрела - сэмс и даром не нужен, Костко (я только в один заходила, посмотреть) вроде получше, но так и не придумала, зачем мне это надо.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 18:48 |
|
|
eyelash писал(а): ездила с утра в костко,лисичек купила) на ужин с картошечкой пожарю у Так лисички эти замороженные? Жаль раньше не прочитала, сегодня только была утром, но к морозилкам не подходила. Тоже хочу)) надеюсь у нас есть, вроде много европ. товара. http://www.garden-lites.com/recipe/vegg ... e-muffins/ мой тоддлер такие мафины полюбил сейчас, на полдник с кефиром иногда может съесть Вообще обожаю костко, но денег там оставляется((((( тоже уже именно иду только что надо брать и стараюсь нового ниче не пробывать. Муж очень их чикен пай любит. Свежий дикий салмон всегда беру у них, brats и lamb chops для гриля, курицу ограник. Этим летом очень вкусная клубника и малина была.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 20:58 |
|
|
fatcat писал(а): Лисички свежие должны быть, никто не писал что замороженные, сезонный товар.  поеду искать на неделе)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 сен 2013, 21:57 |
|
|
да да,свежие...в холодильнике( у нас большая хол.камера,без дверей,туда заходишь и там фрукты,ягоды ,овощи,грибы...над ней вывеска fresh produce ПС....объелась на ночь глядя лисичек жаренных с картофаном) понятно все,с фаршем бизона) я не взяла его...как то не возникло желания пробовать. А из сгущенки я делаю орешки со сгущ, медовик. Я просто варю сразу неск банок, и стоят в кладовке,ждут своего часа,чтоб потом по 1ой банке не варить ,если приспичит что то сделать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 сен 2013, 14:36 |
|
|
eyelash писал(а): да да,свежие...в холодильнике( у нас большая хол.камера,без дверей,туда заходишь и там фрукты,ягоды ,овощи,грибы...над ней вывеска fresh produce ПС....объелась на ночь глядя лисичек жаренных с картофаном)
понятно все,с фаршем бизона) я не взяла его...как то не возникло желания пробовать. А из сгущенки я делаю орешки со сгущ, медовик. Я просто варю сразу неск банок, и стоят в кладовке,ждут своего часа,чтоб потом по 1ой банке не варить ,если приспичит что то сделать. аааа, как я хочу орешков со сгущенкой У Вас орешница электрическая? Девочки, по теме напишу что мне там нравится и что мы берем, может кому-то пригодится кто думает брать или нет мемберщип: мясо: В костко великолепные куринные грудки органик, я их там уже давно беру. По цене получается очень выголдно, и они очень вкусные. Мне тут надо было ужин приготовить, я в костко по делу забежала (в фармаси), заодно схватила эти грудки, кое что из овощей и тсазыки соус/дип (он кажется $5 стОит), так вот как соус мне он не очень, сильно ядреный, а как маринад - самое то, если времени нет. Я грудки порезала кубиками для кебаба, соусом залила поставила на ночь в холодильник, и на следущие два дня куринные шашлычки на гриле  Замариновалось все великолепно! Я обычно маринады сама готовлю, но когда времени нет - помоему очень неплохой вариант. Стейки мне только понравились филе миньйон, другие мне как-то не очень. И то надо глаз да глаз за ними, они бывают не очень хорошо их чистят, и что больше всего меня раздражает размер у стейков не одинаковый. Один 10 oz, второй может быть 6 oz и тп. Но эта проблема везде в магазинах, я впринципе не знаю где стейки брать. Бараньи ребрышки - замечательные! Телячьи отбивные (веал скалепиньо кажется они называются) рыба-морепродукты: мидии у нас вкусные, иногда бывает целая рыбка, беру и на гриле готовлю. Салмон вкусный - но фермерский :( Еще беру свежие королевские креветки там. Прихожу домой чищу сразу всю упаковку (там только панцирь снять, голова и кишка у них уже удалена), оставляю часть сразу на ужин, остальное на бамбуковые шпажки по 4 штуки в морозилку. Очень удобно так порционно размораживать, да и готовить очень быстро, на одну сторону кинул на минуту на гриль/сковородку, через минуту так же всю шпажку и перевернул. Если паэлью готовить, или разновидность плова но с креветками - оч. вкусно получается. Хлеб. берем иногда круасаны на бутерброды. Еще у нас начали какой-то новый хлеб печь. Один такой круглый, как итальянский, и багеты. Очень вкусный. Из консервов мне нравится там туна в оливковом масле, я из нее салаты делаю и спреды. Появилось недавно у нас масло авокадо, я купила бутылочку - хорошее. Авокадо там мне тоже нравятся, большие, мясистые и вкусные очощи: нравится беби шпинат на салат, и большой шпинат на крим спинач для готовки. Раньше был великолепный живой баттер летус, всего по $2. Я делаю летус врап с ними, в основном мясо разное по азиатски мариную и со сладким чили соусов то что надо  Тк он был живой (с корешками) я в коробочку водички наливала, он так стоял в холодильнике до 2х недель. Сейчас какой-то другой привезли, дорогой и мне не нравится :( Помидорки чери, французская стручковая фасоль, грибы. Ну и много бытовой продукции там берем. Бумажные полотенца киркланд самые лучшие как по мне, вода, и в больших и маленьких бутылках, туалетная бумага, листерин, зубная паста, лезвия-бритвы, мыло для рук, зиплок пакеты, таблетки для посудомойки и тп. Поглядывать надо на секцию одежды, особенно мужскую. Часто завозят классные свитера Кельвин Кляйн из тонкой шерсти мерино по $17 (!!). Я мужу их покупаю обычно по 50-60$, в аутлетах можно за $40 найти. Я себе два жакета в прошлом году прихватила за какие-то смешные деньги. Но такое не часто бывает и там много откровенного барахла естественно, смотреть надо. Сыры берем ялсберг, испанский (забыла название), мокрая (на салат) и сухая (на касаролле) моцарела, сыры фета. Много берем фруктов (все что есть сезонное!) Апельсины и грейпфруты ящиками, яблоки тоже. Ягоды - все что сезонные и есть в наличии. Если надо дорогое шампанское типа моэта или мадам клико - там дешевле всего. Просеко есть неплохое по $8, но в трейдер джо не хуже и дешевле. Сангрия великолепная на лето. Некоторые французские вина. Но мы алкоголь не часто пьем поэтому это или на подарки/гости, или на события какие-то, те не большая статья расходов. Молочку берем там молоко (киркланд цельное органик), сливки мне на готовку и халф&халф в кофе. Кофе самый любимый из всех Киркланд в зеленой упаковке, в зернах. Никакой готовой-замороженной продукции не берем, нам она не идет. Тут кето-то из девочек салмон бургры фотку поставил, я тоже взяла, пыталась готовить разными способами - мне не понравилось совсем. Я не знала как их утилизировать и сварила рыбный бульйон из них+панцири от те же креветок что вверху писала + голова целой рыбы. Заморозила, на рыбный норвежский суп или паэлью великолепно идет! Единственное из готового я иногда беру готовые креветки (шримп коктель), и раньше брала иногда креветочный салат из холодильника. Когда времени готовить нет он очень выручал, круасан попалам разрезал, лист салата положил, сверху эти креветки в соусе. Вкусно, но один раз я принесла этот салат домой, открыла -там такая вонь пошла.... Был испорченный :( Я выбросила и больше ничего готового там не беру. Иногда берем технику если что-то надо. В сезон покупаем горшки, землю, удобрения, семена для газона и тп. Намного выгоднее чем хоум дипо и лоуэс. Брали как то в костко круиз. Нам дали там хороший он борд кредит, но впринципе тревел раздел у них ничем не выделется как по мне. В общем в целом мы очень любим коско  Только за правило взяли, ездим не чаще раза в две недели и с четким списком, иначе денег много уходит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 сен 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Сори что не по теме, девочки, а где здесь купить орешницу, или что нибудь подобное, тоже хочу орешков со сгущенкой. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 сен 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash писал(а): ездила с утра в костко,лисичек купила) на ужин с картошечкой пожарю А во Флориде стоит в Костко лисички искать? или это только в северных штатах?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 00:16 |
|
|
SilviaSlim, нет,у меня не электрическая, у меня формочки алюминиевые для орешков. Орешницу видела на ебэе,если не можете найти) вот простая http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 кстати там и пельменницы вон продают, у меня такая есть, мне нравится оч! и для варенников есть.
Vision, На счет Флориды и лисичек,не знаю,съездите проверьте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 06:23 |
|
|
SilviaSlim, это где это такое сказочное костко есть!? У нас точно, стало болотом! Скорор будем жрать оттуда тока кари с кокосами да нааном с лепешками заедать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 10:41 |
|
|
fatcat, спасибо! Ну тогда понятно  Техас выходит на лидирующие позиции не только по % соотношению населения, но и выбору еды для этого % соотношения! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 сен 2013, 11:53 |
|
|
Beloved писал(а): fatcat, спасибо! Ну тогда понятно  Техас выходит на лидирующие позиции не только по % соотношению населения, но и выбору еды для этого % соотношения! Beloved, приветик  . У тебя есть возможность другой локейшин проверить, или очень далеко? fatcat уже написала, косто где мы закупаемся через речку от ДиСи, возле пентагона, там на выходные самый настоящий зоопарк как в выходной бесплатный день, когда мама панда родила панденка Такое количество народу, плюс маленькая платная парковка, постоянно очереди и толпы, шопится там очень тяжело. Мы пытались ездить в другой, подальше от нас, там совсем другой ассортимент. Нет гурманской выпечки и морепродуктов, дорогих стейков и др хорошего мяса (телячьих отбивных), да и других вещей которые у нас в постоянном списке. Зато можно хоть припарковаться и ходить без страха что тебя переедут 300-килаграмовой тележкой и не заметят.  Еще заметила что в другом костко много вещей для дома которых там где мы обычно шопимся нет, типа классной мебели для патио, грилей, всяких деревьев и растений и тп. В общем попробуй в другое место съездить. Я не знаю как по расстояниям у Вас с этим делом.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|