Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Такое количество народу, плюс маленькая платная парковка, постоянно очереди и толпы, шопится там очень тяжело. Мы пытались ездить в другой, подальше от нас, там совсем другой ассортимент. Нет гурманской выпечки и морепродуктов, дорогих стейков и др хорошего мяса (телячьих отбивных), да и других вещей которые у нас в постоянном списке. Зато можно хоть припарковаться и ходить без страха что тебя переедут 300-килаграмовой тележкой и не заметят. :c_laugh Еще заметила что в другом костко много вещей для дома которых там где мы обычно шопимся нет, типа классной мебели для патио, грилей, всяких деревьев и растений и тп. В общем попробуй в другое место съездить. Я не знаю как по расстояниям у Вас с этим делом.

а почему парковка платная? для покупателей Костко бесплатная

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Такое количество народу, плюс маленькая платная парковка, постоянно очереди и толпы, шопится там очень тяжело. Мы пытались ездить в другой, подальше от нас, там совсем другой ассортимент. Нет гурманской выпечки и морепродуктов, дорогих стейков и др хорошего мяса (телячьих отбивных), да и других вещей которые у нас в постоянном списке. Зато можно хоть припарковаться и ходить без страха что тебя переедут 300-килаграмовой тележкой и не заметят. :c_laugh Еще заметила что в другом костко много вещей для дома которых там где мы обычно шопимся нет, типа классной мебели для патио, грилей, всяких деревьев и растений и тп. В общем попробуй в другое место съездить. Я не знаю как по расстояниям у Вас с этим делом.

а почему парковка платная? для покупателей Костко бесплатная

Парковка платная с валидейшинс, но дело даже не в оплате, а в том, что из-за гейтов чтобы заехать/выехать на/с парковку/и везде километровые очереди до хайвеев, которые движутся с улиточной скоростью. Плюс парковка маленькая, пока найдешь место и протолкнешься через тех что машины загружают, пол дня пройдет. Чтобы валидейт парковочный талон, тоже надо толпится с тележкой. В других костко такого нет и хотя бы с парковкой нет проблем. При чем в том костко возле пентагона, что на выходные что в будний день так. В будни чуть получше, но все равно напряжно.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Парковка платная с валидейшинс, но дело даже не в оплате, а в том, что из-за гейтов чтобы заехать/выехать на/с парковку/и везде километровые очереди до хайвеев, которые движутся с улиточной скоростью. Плюс парковка маленькая, пока найдешь место и протолкнешься через тех что машины загружают, пол дня пройдет. Чтобы валидейт парковочный талон, тоже надо толпится с тележкой. В других костко такого нет и хотя бы с парковкой нет проблем. При чем в том костко возле пентагона, что на выходные что в будний день так. В будни чуть получше, но все равно напряжно.

это все я знаю, мы в этом же Костко отовариваемся. думала, за последние 2 недели может чего поменялось

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

это все я знаю, мы в этом же Костко отовариваемся. думала, за последние 2 недели может чего поменялось

Нет не поменялось, про платную парковку я писала в контексте диких очередей и "зоопарка". В одно из воскресений недавно очередь на заезд в костко началась еще под 395 хайвеем. У них не работал ни один гейт ни с одного въезда и стоял маЛчик и выдавал всем талончики в ручную карлюкая на них время заезда. А, еще можно упомянуть что помимо Костко эта же малюсенькая парковка одна на Маршалс, Нордстром Рак и Бест Бай. В общем зоопарк в чистом виде :c_laugh

Я вышла на тротуаре и пошла шопится, пока муж еще очень долго заезжал и парковался. В самом костко "группа в полосатых купальниках" - японо-китайско-корейского происхождения меня переехала тележкой, и невозмутимо пошлА дальше калякая на своем наречии :c_laugh Я вот не первый раз уже вижу такой десант там высаживается, целыми автобусами приезжают, откуда? Один раз пока какой-то "великий человек" того же происхождения стоял и медитировал у ящика с салатами во фрозен секции, я мимо него протиснулась, схватила свою коробку и уже повернулась на выход, так меня ого охранник (котороого я и не видела до того) чуть не выкинул от туда с ускорением :bigeyes я обалдела от такой наглости.

В общем мы теперь стараемся в будний день выбираться, тк опыт малоприятный на выходные почти всегда. Я точно не знаю, но так понимаю что это ближайший костко на весь ДиСи, вот туда народ со всех трех штатов и ломятся.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тигрица писал(а):
fatcat писал(а):
Вчера в первый раз увидела сгущенку вареную

Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике...
Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо.

и я не впечатлилась, да еще и дорогие
у них вкуса грибного почти нет
но может это мне так, я грибами избалована была в раше

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:37 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Тигрица писал(а):
fatcat писал(а):

Спасибо, про лисички напомнили, в прошлом году в сезон они мне так и не достались, их с утра сметают в нашем Костко, а мы обычно шопились в конце дня - мне удавалось увидеть только несколько раскрошенных грибов в холодильнике...
Я брала в прошлом году по наводке форума, еще рецепты гуглила, не впечатлило вообще никак, может рецепт какой особый надо.

Как я поняла,Тигрица не впечатлилась фаршем бизона,а не лисичек.
про лисички..согласна,что запаха грибов сильного нет...НО на безрыбье и рак рыба...все равно покупаю их,в разы лучше тех же безвкусных шампиньонов. Вчера пекла пирог с начинкой курица и лисички,нам понравилось. Пока сезон,берем,зотя согласна не такой аромат,как в России грибы собирали....ммммм...белые подберезовики подосиновики лисички. ...жалко тут не продают такие грибы свежие.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна, особого неповторимого аромата от этих лисичек нет, они же не в лесу растут, с лесными не сравнишь. Но, все равно, хочется для разнообразия. Картошечка с лисичками - ммм, нямка!
У нас вон и белые посушены, и рыжики-волнушки-грузди посолены, а лисичек нахапали опять, когда последний раз в Костко закупались. Они в нашем местном Костко разлетаются, как горячие пирожки! Кстати, ни шампиньоны, ни портабелло, ни какие другие магазинные грибы не признаю...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, спасибо!
Проверяла, еще в двух местах! У нас тут за последние годы разрослась индийская комюнити, так терь все костко под них подстраиваются, что и на придется скоро кари есть! :f_argg Общем такое ощущение, что людей из Европы здесь более нет... уезжают наверно от сюда :dum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 21:56 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Тигрица писал(а):
fatcat писал(а):

За грибами лучше всего ездить в этнические магазины - корейско-китайские, там грибы грибами пахнут, и вкус у них как положено.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что про лесички напомнили. Закупилась :s_thumbup вы обратили внимание, что раньше они из Канады были, а сейчас пишут США :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
.

Не, я про лисички. фарш бизона обычный, очень лин. На мой взгляд практически никакой разницы с говяжьим, кроме цены.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 23:08 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
eyelash писал(а):
.

Не, я про лисички. фарш бизона обычный, очень лин. На мой взгляд практически никакой разницы с говяжьим, кроме цены.

ой,простите пожалуйста,я не так поняла. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,искренне извиняюсь,если не туда пишу,но меня мучает вопрос и тема эта единственная somewhat родственная.
я нашла в сэмсклабе хороший дил-очищенный чеснок в упаковке.беда в том,что не знаю как его хранить,упаковка большая,чеснок едим постоянно,но все равно,не успеваю даже наполовину использовать упаковку,как остатки пропадают.
два раза выбрасывала упаковку с тостатками.
один раз в стеклянной баночке хранила полупаковки,половину в морозилке.оказалось,про размораживании чеснок просто как маринованый по консистенции,ужасен и невкусен..опять выбросила.
посоветовалась с мамой,она говорит-храни его в подсолнечном масле+масло пропитается вкусом чеснока,для жарки-отлично...залила вчера половину 4-й упаковки...сегодня чеснок уже пожелтел.
да что за наказание!что делать?девочки,поделитесь?или,может,кто-то из вас знает,если есть в сэмс клабе мен;шие упаковки? :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
девочки,искренне извиняюсь,если не туда пишу,но меня мучает вопрос и тема эта единственная somewhat родственная.
я нашла в сэмсклабе хороший дил-очищенный чеснок в упаковке.беда в том,что не знаю как его хранить,упаковка большая,чеснок едим постоянно,но все равно,не успеваю даже наполовину использовать упаковку,как остатки пропадают.
два раза выбрасывала упаковку с тостатками.
один раз в стеклянной баночке хранила полупаковки,половину в морозилке.оказалось,про размораживании чеснок просто как маринованый по консистенции,ужасен и невкусен..опять выбросила.
посоветовалась с мамой,она говорит-храни его в подсолнечном масле+масло пропитается вкусом чеснока,для жарки-отлично...залила вчера половину 4-й упаковки...сегодня чеснок уже пожелтел.
да что за наказание!что делать?девочки,поделитесь?или,может,кто-то из вас знает,если есть в сэмс клабе мен;шие упаковки? :dum

Я поняла для себя что если Вы не держите ресторан или не работаете шефом на какой-нить airforce где Вам надо готовить на базу из 500 человек, и соответственно не используете по чашке minced garlic в день - нет смысла его покупать в Костко-Семс Клабе в галонных размерах, он очень быстро портится что бы Вы с ним не делали. Лучше всего брять свежий и таки наблатыкаться его быстро рубить. Если зубчик чеснока прихлопнуть плоской стороной ножа, кожа снимается за секунду, и еще за 5 секунд можно его тем же большим ножом порубить. Ну или чеснокодавка на крайняк.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели кристмасовскую коллекцию у них? Нет моего любимого Щелкунчика больше, такой он был чудный! :k_crying
Я сейчас спинакопиту и цацики постоянно беру у них. А вообще, я если честно почти все за небольшим исключением типа цуккини и цветной капусты именно в коско беру.

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только