Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фиброма
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятница Тринадцатое принесла мне урожай. :f_eyebrows Дошла я наконец до гинеколога за столько лет жизни здесь, и нашли во мне много чего неполезного - две миомы, большая из которых 10х10х12 см, и эндометриоз, и кисты, на левом яичнике. Дали реферрал к другому дохтуру. Так не хочется, чтобы все мои дамские потроха вырезали. Интересно, есть ли шанс, что оставят :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все ето лечится диетами, гомеопатами и натруропатами. я принимаю ензимы постоянно, кладу в кофе молассес и при болях звоню гомеопату. Не надо вырезать если не ужасные кровотечения.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё вопрос. Как насчёт физической активности? Пишут, вроде, что йога и ходьба - ок. Это вообще, или только когда не болит?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо делать когда возможно. Но если боль нестерпимая, пропускаите. Я стараюсь каждыи день заниматься. Хотя бы 5 минут по дому побегать. И секс нужен, я прямо мужа заставляю, когда болит, помогает.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:17 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Надо делать когда возможно. Но если боль нестерпимая, пропускаите. Я стараюсь каждыи день заниматься. Хотя бы 5 минут по дому побегать. И секс нужен, я прямо мужа заставляю, когда болит, помогает.

А мне доктор сказал 6 недель после операции ни-ни сексу, и ворк аут низя, а хоцца, хоть убей, это наверное еше в связи с тем что таблетки бросила пить противозачаточные

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:25 
Богиня
Богиня

Ходила на прием вчера, мне результаты лаборатории скпзали , самая большая фиброма была 5 на 3,5 на 3,5, общий вес составил 100 грамм, страховке насчитали 18450 за 3 дня в больнице, 2200 за саму операцию хирургу, 400 или около того анестезиологу, 300 еще кому-то, 450 за ультрасаунд перед операцией.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
AllaR писал(а):

А мне доктор сказал 6 недель после операции ни-ни сексу, и ворк аут низя, а хоцца, хоть убей, это наверное еше в связи с тем что таблетки бросила пить противозачаточные

После операции строго соблюдаите предписания врача. я пишу тем кто старается предотвратить операцию, держитесь до последнего. Женшины после удаления матки стареют быстро.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала только что о миоме. Она вырастает иногда по психологическим причинам, нужно пересмотреть изжившие отношения или наити работу с возможностью роста. Я про себя задумалась.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

аа поняла, спасибо

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все таки приведу цитату отсюда

http://www.natureandhealth.com.au/news/ ... e-fibroids

Deb Shapiro, author of Your Body Speaks Your Mind, suggests that any form of growth indicates a solidifying of mental thought patterns – perhaps arising from past shame, guilt, loss, grief, or trauma. When fibroids affect fertility, it is important to examine your feelings around motherhood.

Do you feel inadequate? Do you feel you have ‘missed the boat’? Are you grieving the loss of unborn children? Caroline Myss teaches that fibroids represent creativity that was never expressed, including fantasy images of ourselves and creative secrets of our other selves.

Fibroids can also be created when we channel our energy into dead-end scenarios, such as a relationship or job that we have outgrown, but have fears about changing.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем, кто делится. Одной как-то не так страшно :angel Торра, поправляйтесь скорее!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 14:35 
Богиня
Богиня

И я поделюсь своей радостью, с того счета что 52,000 мне платить только 1100, я тааак рада :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 09:58 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Пятница Тринадцатое принесла мне урожай. :f_eyebrows Дошла я наконец до гинеколога за столько лет жизни здесь, и нашли во мне много чего неполезного - две миомы, большая из которых 10х10х12 см, и эндометриоз, и кисты, на левом яичнике. Дали реферрал к другому дохтуру. Так не хочется, чтобы все мои дамские потроха вырезали. Интересно, есть ли шанс, что оставят :dum

Эльза, читала в инете случаи, что сохраняли матку и способность к деторождению после удаления миомы в 12см. Девочка делала операцию в Москве, хотя все врачи в ее регионе говорили что такое не возможно. Все должно быть у вас в порядке,главное чтоб не было стрессов - они провоцируют рост узлов, это точно

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
Эльза, читала в инете случаи, что сохраняли матку и способность к деторождению после удаления миомы в 12см. Девочка делала операцию в Москве, хотя все врачи в ее регионе говорили что такое не возможно. Все должно быть у вас в порядке,главное чтоб не было стрессов - они провоцируют рост узлов, это точно

Оxanita, пасиб на добром слове. Сегодня опять дохтур мне ничего хорошего не сказал. А сказал наоборот, нехорошего. Эхххх. Жиссь. Вот так живёшь-живёшь, стараешься, чего-то копошишься, вроде как будто что-то налаживается, а потом - бац - и ничего оно не налаживалось, одна иллюзия.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не отмечалась в нашей форумской регистратуре. :a_plain Отчитываюсь. Подозрения на очень плохое не подтвердились. Пока будут лечить и уменьшать, а потом в плановом порядке - либо лапароскопическим методом, либо эмболизация. Пока велено пить таблетки гормональные. За 120 пиастров в месяц если они собаки не помогут, то я за себя не ручаюсь.

Спасибо за слова поддержки, Tea, Oxanita, Helenni и Блейк (девочки, она меня так поддерживала)!

Блейковна, в следующий раз помирать соберусь - отпишу чёнить. :s_thumbup Ты настоящий товариЩ :s_thumbup

Последний раз редактировалось Умная Эльза 04 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?