Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia, а генетику ( кариотип) у Вас с мужем проверяли? Никакой транслокации нет, ни у Вас ни у мужа? ( только не говорите про отсутвсвие отягощенной наследственности, это не имеет абсолютно никакого значения)

Цитата:
доктор уже второй ибо первый был оч невнимательный и сразу же склонял к инвитро

Знаете, в этом тоже есть свой поинт, потому как инвитро, очень часто, решает проблему, причина которой так и остается неизвестной. Или по крайней мере, при инвитро, будет ясно на какой стадии проблема: или это проблема с cозреванием яйцеклеток, или это само оплодотворение, или это имплантация

Цитата:
но вначале он хочет сделать мне уколы гормонов... и посмотреть получится ли что

А что за уколы? Гонадотропины что ли? :bigeyes Может Вы не так поняли чего-то :dum

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
MiaMia, а генетику ( кариотип) у Вас с мужем проверяли? Никакой транслокации нет, ни у Вас ни у мужа? ( только не говорите про отсутвсвие отягощенной наследственности, это не имеет абсолютно никакого значения)

Цитата:
доктор уже второй ибо первый был оч невнимательный и сразу же склонял к инвитро

Знаете, в этом тоже есть свой поинт, потому как инвитро, очень часто, решает проблему, причина которой так и остается неизвестной. Или по крайней мере, при инвитро, будет ясно на какой стадии проблема: или это проблема с cозреванием яйцеклеток, или это само оплодотворение, или это имплантация

Цитата:
но вначале он хочет сделать мне уколы гормонов... и посмотреть получится ли что

А что за уколы? Гонадотропины что ли? :bigeyes Может Вы не так поняли чего-то :dum

Каттен,спасибо за ответ. дайте, пожалста сслыку на инглише про кариотип тест. и я тогда посмотрю по бумагам своим,делали или нет и еслинет,то сделаем. точно делали анализ на антитела. то что помню. да, гонадтропины- это след шаг.
не хочу ивитро. не лежит душа к нему пока что.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Каттен,спасибо за ответ. дайте, пожалста сслыку на инглише про кариотип тест. и я тогда посмотрю по бумагам своим,делали или нет и еслинет,то сделаем

На инглише так и звучит karyotype test.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы при планировании витамины для беременных пьете? Я за 2 месяца (хотя врач за 3 надо начинать говорил) до планирования начала пить. Тут (США/Канада) врачи витамины рекомендуют пить их еще и во время всей беременности. А я пару дней назад вернулась с Родины (Россия), встретилась с беременными подругами. Так им врачи говорят, чтобы не пили витамины во время беременности, а то ребенок очень большой будет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в России прописывали и витамины и йод и кальций. Я пила ровно первый триместр, больше сама не пила, а врачам говорила, что пью. Не шли они мне. Аж воротило. Я верю своему организму. Я сидела на фруктах-ягодах, кальций из молочки получала, и больше мне ничего не нужно было. Особенно кальций настораживает, и так переходить лишнюю неделю боишься, что бы хрящики головные податливые у малыша были, а если еще и кальций ежедневно потреблять, то думаю, разродиться будет сложнее.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest самое демократичное -это пить фолиевую кислоту по одной таблетке раз в день. Лучше 1 мг, но в американских аптеках она по 800 mcg ( то есть 0.8 мг). Обычно фолиевую начинают пить за 3 месяца до зачатия и потом продолжают пить в беременности как минимум до 2-го семестра. По мнению врачей, фолиевая снижает шансы образования spina bifida у плода.
По моему скромного мнению, американцы уж слишком помешаны на витаминах и сильно преувеличивают их роль. То есть, конечно, витамины важны, но при нормальном питании и нормальном здоровье Ваш организм сам производит достаточно витаминов и минеральных веществ.
В первую беременность я никаких витаминов не пила вообще, так как мне от пренатальных витаминов было плохо: тошнило, живот пучило и рвало ( в них железа много)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka, Katten2 :d_thanx А фолиевую кислоту можно без рецепта саму по себе купить?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно . Она в любой аптеке в разделе витамины продается

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Как закончу свои витамины, куплю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
доктор уже второй ибо первый был оч невнимательный и сразу же склонял к инвитро.поствил мне диагноз который не оправдался при последеующих тестах. новый доктор советует сделать лапароскопию чтоб узнать есть ли у меня эндометриоз или нет. по всем показателям-анализам , узи и прочим у меня все в порядке.у мужа тоже. Он сказла что оч большая еротяность что у меня нет эндометриоза..но раз это последний шаг в обследвании,то стоит сделать. но вначале он хочет сделать мне уколы гормонов... :k_crying и посмотреть получится ли что

MiaMia, не хочу расстраивать, но это не последний шаг в обследовании.
есть специальные анализы ( 8 или 9) на расширенную свертываемость крови женщине и их как правило делают после 2-3 пролетов по эко. стоят они частным образом очень не мало. и страховка тоже далеко не всегда их оплачивает. и еще есть специальные анализы на совместимость. и если там есть три и больше совпадения, то очень часто капают иммуноглобулины. а это ой какие не малые деньги. и страховка это скорее всего не покроет.
и очень редко, но встречаются такие случаи, когда у мужчины при нормальной спермограмме есть серьезные и скрытые проблемы с морфологией, т.е при обычном стандартном методе исследования спермограммы все ок, а вот при углубленной проверке выявляют серьезные проблемы. и в этом случае хоть обделайся обычное эко-икси результат будет 0.
и очень маленький процент врачей назначают эти анализы или до первого протокола по эко или сразу эе после первого пролета по эко.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что вы все пугаете человека. Много чего бывает, но не факт что это у Мии.
Слколько вы уже пытаетесь сами? Может не так много и времени прошло.
К сожалению не всегда так уж важно разобраться в чем причина, а важен конечный результат, по етому слушайте доктора. И лучше сразу к фертильному доктору идите, они лучше посоветуыт чем обычный гинеколог.
Мия, смотря в каком вы штате, в некоторых штатах (меньшинство), есть закон что страховки обязаны покрывать фертилити тритментс. Может вам повезло с штатом.
Катен правильно написала, что часто именно еко позволяет понять в чем дело. Не зацикливайтесь на диагностике, а нацеливайтесь на результат, т е делайте тритменты - не обязательно сразу еко, делают кломид и IUI сперва. Может у вас с етим все получится.
Операция есть операция, я бы не стала делать без уверенности что только так можно решить проблему. Уж лутьше сперва тритмент пробовать чем сразу на стол хирурга .
Я точно незнаю, но слабо верится чот в 21 веке нет никаких способов диагностики ендометриоза кроме операции

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Currently only 15 states have laws requiring insurance coverage for infertility treatment. Click on the state name for details:

Arkansas Louisiana New York
California Maryland Ohio
Connecticut Massachusetts Rhode Island
Hawaii Montana Texas
Illinois New Jersey West Virginia

Но если жить в другом штате но работать на компанию из одного из этих штатов, то страховка тоже будет покрывать.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо) вот вспомнилась пословица Нет здоровых людей,есть недообследованные :be
у нас мичиган, страховка ничего не покрывает,муж селф имплойд.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
спасибо) вот вспомнилась пословица Нет здоровых людей,есть недообследованные :be
у нас мичиган, страховка ничего не покрывает,муж селф имплойд.

Миа, купите индивидуальную Кайзер, она покрывает фертилити 50% во всех штатах. И гинекологи как привило все обследования делают прежде чем отправить к фертилити специалисту, там копейки получаются. Нам пока обследования делали, я забеременела, у них и матернити покрытие неплохое.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Но если жить в другом штате но работать на компанию из одного из этих штатов, то страховка тоже будет покрывать.

там по моему есть требование что надо сколько-то времени физически проводить в офисе компании в др штате. я когда работала и жила в NJ на компанию со штаб квартирой в NYC с нас брали отчеты по бизнес трипам в Нью Йорк чтобы считать налоги и страховку - автоматом считали по месту жительства а если какой-то порог преодолеваешь по % времени то считают уже по другому офису...

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница