|
Автор |
Сообщение |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Erie писал(а): Ol'son писал(а): Ol'son писал(а): Девушки, а мне что-то немного тревожно становится. Послала документы на гражданство в июле, получила NOA с подтверждением того, что локи приняты к рассмотрению. И после этого и слуха ни духа от них. Я видела здесь приходят письма на биометрики в течение недели... Был ли кто-нибудь в такой же ситуации? Я им звонила 13 августа, сказали ждать 2 недели. Вот они уже тоже почти прошли, к но до сих пор никаких вестей... Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения  Вы когда сдавали отпечатки в последний раз? Erie, прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 23:58 |
|
|
Ol'son писал(а): Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения Erie, прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков Ольсон, я не хочу Вас волновать или расстраивать, но я сдавала отпечатки на гринку позже мая 2012 года и все равно мне в этот раз пришло приглашение и я вчера сдала отпечатки уже. Действительно приглашение пришло очень быстро, я даже удивилась. Попробуйте записаться на инфопас в тот же офис где вы сдавали отпечатки в прошлый раз. Если не сдвинется с места можно попробовать написать конгресмену. Написать так мол и так, знаем по срокам должно быть так, у нас вот так. Они могут послать запрос и дело сдвинется только от того что кто-то таки взялся в него глянуть. Вы главное не расстраивайтесь, может маленькая задержка и будет в Вашем кейсе (и то не факт) но обычно эти вопросы рано или поздно разрешаются положительно Мне первую гринку так очень сильно задержали, на 10 месяцев  Только после конгресмена сдвинулось все с места. Там вообще потеряли мои отпечатки, веселуха была. Из-за этого девочки которые позже меня приехали сейчас уже получили гражданство все, а я вот в хвосте нашего потока иду  Но я вообще не расстравиваюсь тк гражданство это уже мелочи, главное гринка постоянная есть и нет проблем с работой/путешествиями  Вон даже на три месяца позже подала чем можно было. Придет Ваше приглашение 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 11:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): lovelyannie спасибо , да все дали , но я его закинула и даже и не смотрела , надо посмотреть . Поздравляю вас с грожданством , рада за вас.  Мне не понравилось учить по диску, я нашла видео на youtube - в принципе, то же самое, но для меня удобнее видеть то, что учу https://play.google.com/store/apps/deta ... 011Edition - очень удобно, специально выбрала вариант без мультиответов, поскольку на тесте не будет опции "выбери правильный ответ"
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 11:26 |
|
|
Ol'son писал(а): прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков Если прошло меньше 15 месяцев после последних отпечатков, то могут использовать их, на новые не приглашать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 11:43 |
|
|
Erie писал(а): Ol'son писал(а): прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков Если прошло меньше 15 месяцев после последних отпечатков, то могут использовать их, на новые не приглашать. Это какое-то выборочное правило? Я последние три темы "гражданства" перечитала от корки до корки, плюс статистику, многих девочек запомнила тк, как я выше и написала, мы в одном "потоке" были и так друг за другом из темы в тему ходим начиная с визы, медосмотров, двух гринок и вот гражданства. Поэтому и запоминаю примерно кто когда на что подавал, я не видела нигде чтобы кто-то отпечатки не сдавал, при том что многие на снятие условности меньше чем за год до подачи на гражданство подавали Не спора ради, действительно интересно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 12:54 |
|
|
В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 13:05 |
|
|
Erie писал(а): В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки. Ааа, ясно. Будем надеятся что у Ольсон именно этот случай 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 13:21 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ol'son писал(а): Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения Erie, прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков Ольсон, я не хочу Вас волновать или расстраивать, но я сдавала отпечатки на гринку позже мая 2012 года и все равно мне в этот раз пришло приглашение и я вчера сдала отпечатки уже. Действительно приглашение пришло очень быстро, я даже удивилась. Попробуйте записаться на инфопас в тот же офис где вы сдавали отпечатки в прошлый раз. Если не сдвинется с места можно попробовать написать конгресмену. Написать так мол и так, знаем по срокам должно быть так, у нас вот так. Они могут послать запрос и дело сдвинется только от того что кто-то таки взялся в него глянуть. Вы главное не расстраивайтесь, может маленькая задержка и будет в Вашем кейсе (и то не факт) но обычно эти вопросы рано или поздно разрешаются положительно Мне первую гринку так очень сильно задержали, на 10 месяцев  Только после конгресмена сдвинулось все с места. Там вообще потеряли мои отпечатки, веселуха была. Из-за этого девочки которые позже меня приехали сейчас уже получили гражданство все, а я вот в хвосте нашего потока иду  Но я вообще не расстравиваюсь тк гражданство это уже мелочи, главное гринка постоянная есть и нет проблем с работой/путешествиями  Вон даже на три месяца позже подала чем можно было. Придет Ваше приглашение  Silvia, сочувствую по поводу постоянной гринки, уверена что это было неприятнее чем заморочки с гражданством. Рада, что все закончилось хорошо у Вас :) Согласна что гражданство - это уже второстепенное и рано или поздно оно будет, да и мне особо некуда торопиться. Просто хотелось бы уже покончить с бумажными волокитами и жить спокойно. Я не переживаю если процесс затянется, мне просто хочется знать почему? Вдруг они мне прислали приглашение, а почта не доставила, или я его случайно выбросила? Меня больше всего это волнует. Звонила им несколько раз, отделываются стандартными причинами...Теперь буду звонить 28 сентября и просить офицера 2-ого уровня.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 14:12 |
|
|
Erie писал(а): Ol'son писал(а): прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков Если прошло меньше 15 месяцев после последних отпечатков, то могут использовать их, на новые не приглашать. Erie, я тоже об этом подумывала, но, как и Silvia Slim писала, меня смутило, что у других форумчанок такого не было. Erie писал(а): В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки. Спасибо за ответ. Буду надеятся, что у меня такой же случай :)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 14:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Erie писал(а): В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки. Ааа, ясно. Будем надеятся что у Ольсон именно этот случай  Спасибо за поддержку. Я отпишусь, когда что-нибудь узнаю 
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня в прошлом году, когда, я подавала, на постоянную гринку, потерялось письмо о продлении. Сначала ничего не било, а потом пришло приглашение на отпечатки. Тоже думала на инфопасс записиваться, но сначала решила позвонить. И сначала с одним офицером поговорила, она не могла решить вопрос, переключила на другого и он посмотрел с системе, что мне высылали уже письмо. МНе послали заново и я получила письмо через неделю. Так что звоните и настаиваите, чтобы они проверили в системе, высылали ли они вам приглашение на отпечатки.
А у моеи знакомои так потерялось приглашение на интервью на гражданство и она узнала о том, что пропустила интервью, только потому, что пришло письмо о том, что пропустила его. ПОтом звонила и все виясняла
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 16:09 |
|
|
Ой девонки , завтра еду , нервничаю , любовник мессадже шлет - не отвечаю , занята тестом, наверное спать ночью не буду.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, через сколько времени приходит приглашение на интервью после того, как статус на сайте сменился?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Berizka писал(а): Девочки, через сколько времени приходит приглашение на интервью после того, как статус на сайте сменился? По-разному. У меня статус сменился 31 мая, приглашение прислали 8 июля на 14 августа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 27 сен 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Berizka писал(а): Девочки, через сколько времени приходит приглашение на интервью после того, как статус на сайте сменился? По-разному. У меня статус сменился 31 мая, приглашение прислали 8 июля на 14 августа. Спасибо за ответ. Значит у меня в запасе месяца два.
|
|
 |
|
 |
|