Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:21 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Ol'son писал(а):
Ol'son писал(а):
Девушки, а мне что-то немного тревожно становится. Послала документы на гражданство в июле, получила NOA с подтверждением того, что локи приняты к рассмотрению. И после этого и слуха ни духа от них. Я видела здесь приходят письма на биометрики в течение недели... Был ли кто-нибудь в такой же ситуации? Я им звонила 13 августа, сказали ждать 2 недели. Вот они уже тоже почти прошли, к но до сих пор никаких вестей...

Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения :dum

Вы когда сдавали отпечатки в последний раз?

Erie, прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения
Erie, прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков

Ольсон, я не хочу Вас волновать или расстраивать, но я сдавала отпечатки на гринку позже мая 2012 года и все равно мне в этот раз пришло приглашение и я вчера сдала отпечатки уже. Действительно приглашение пришло очень быстро, я даже удивилась. Попробуйте записаться на инфопас в тот же офис где вы сдавали отпечатки в прошлый раз. Если не сдвинется с места можно попробовать написать конгресмену. Написать так мол и так, знаем по срокам должно быть так, у нас вот так. Они могут послать запрос и дело сдвинется только от того что кто-то таки взялся в него глянуть.
Вы главное не расстраивайтесь, может маленькая задержка и будет в Вашем кейсе (и то не факт) но обычно эти вопросы рано или поздно разрешаются положительно :s_thumbup
Мне первую гринку так очень сильно задержали, на 10 месяцев :k_crying Только после конгресмена сдвинулось все с места. Там вообще потеряли мои отпечатки, веселуха была. Из-за этого девочки которые позже меня приехали сейчас уже получили гражданство все, а я вот в хвосте нашего потока иду :c_laugh Но я вообще не расстравиваюсь тк гражданство это уже мелочи, главное гринка постоянная есть и нет проблем с работой/путешествиями :s_thumbup Вон даже на три месяца позже подала чем можно было. Придет Ваше приглашение :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:14 
звезда
звезда

The Cranberries писал(а):
lovelyannie
спасибо , да все дали , но я его закинула и даже и не смотрела , надо посмотреть .
Поздравляю вас с грожданством , рада за вас. :q_flower01

Мне не понравилось учить по диску, я нашла видео на youtube - в принципе, то же самое, но для меня удобнее видеть то, что учу https://play.google.com/store/apps/deta ... 011Edition - очень удобно, специально выбрала вариант без мультиответов, поскольку на тесте не будет опции "выбери правильный ответ"

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков

Если прошло меньше 15 месяцев после последних отпечатков, то могут использовать их, на новые не приглашать.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ol'son писал(а):
прошлый раз я сдавала в мае 2012. Это как-то может повлиять на процесс? Я кажется слышала что-то про 15 месяцев действительности отпечатков

Если прошло меньше 15 месяцев после последних отпечатков, то могут использовать их, на новые не приглашать.

Это какое-то выборочное правило? Я последние три темы "гражданства" перечитала от корки до корки, плюс статистику, многих девочек запомнила тк, как я выше и написала, мы в одном "потоке" были и так друг за другом из темы в тему ходим начиная с визы, медосмотров, двух гринок и вот гражданства. Поэтому и запоминаю примерно кто когда на что подавал, я не видела нигде чтобы кто-то отпечатки не сдавал, при том что многие на снятие условности меньше чем за год до подачи на гражданство подавали :dum

Не спора ради, действительно интересно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
В прошлом году так было. Некоторые из тех, кто получали гражданство в одно время со мной, не сдавали отпечатки.

Ааа, ясно. Будем надеятся что у Ольсон именно этот случай :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:21 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Ol'son писал(а):
Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения

Ольсон, я не хочу Вас волновать или расстраивать, но я сдавала отпечатки на гринку позже мая 2012 года и все равно мне в этот раз пришло приглашение и я вчера сдала отпечатки уже. Действительно приглашение пришло очень быстро, я даже удивилась. Попробуйте записаться на инфопас в тот же офис где вы сдавали отпечатки в прошлый раз. Если не сдвинется с места можно попробовать написать конгресмену. Написать так мол и так, знаем по срокам должно быть так, у нас вот так. Они могут послать запрос и дело сдвинется только от того что кто-то таки взялся в него глянуть.
Вы главное не расстраивайтесь, может маленькая задержка и будет в Вашем кейсе (и то не факт) но обычно эти вопросы рано или поздно разрешаются положительно :s_thumbup
Мне первую гринку так очень сильно задержали, на 10 месяцев :k_crying Только после конгресмена сдвинулось все с места. Там вообще потеряли мои отпечатки, веселуха была. Из-за этого девочки которые позже меня приехали сейчас уже получили гражданство все, а я вот в хвосте нашего потока иду :c_laugh Но я вообще не расстравиваюсь тк гражданство это уже мелочи, главное гринка постоянная есть и нет проблем с работой/путешествиями :s_thumbup Вон даже на три месяца позже подала чем можно было. Придет Ваше приглашение :m_yes

Silvia, сочувствую по поводу постоянной гринки, уверена что это было неприятнее чем заморочки с гражданством. Рада, что все закончилось хорошо у Вас :)
Согласна что гражданство - это уже второстепенное и рано или поздно оно будет, да и мне особо некуда торопиться. Просто хотелось бы уже покончить с бумажными волокитами и жить спокойно. Я не переживаю если процесс затянется, мне просто хочется знать почему? Вдруг они мне прислали приглашение, а почта не доставила, или я его случайно выбросила? Меня больше всего это волнует. Звонила им несколько раз, отделываются стандартными причинами...Теперь буду звонить 28 сентября и просить офицера 2-ого уровня.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Ol'son писал(а):

Erie, я тоже об этом подумывала, но, как и Silvia Slim писала, меня смутило, что у других форумчанок такого не было.
Erie писал(а):

Спасибо за ответ. Буду надеятся, что у меня такой же случай :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:18 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Erie писал(а):

Ааа, ясно. Будем надеятся что у Ольсон именно этот случай

:m_yes Спасибо за поддержку. Я отпишусь, когда что-нибудь узнаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 14:10 
звезда
звезда

У меня в прошлом году, когда, я подавала, на постоянную гринку, потерялось письмо о продлении. Сначала ничего не било, а потом пришло приглашение на отпечатки. Тоже думала на инфопасс записиваться, но сначала решила позвонить. И сначала с одним офицером поговорила, она не могла решить вопрос, переключила на другого и он посмотрел с системе, что мне высылали уже письмо. МНе послали заново и я получила письмо через неделю.
Так что звоните и настаиваите, чтобы они проверили в системе, высылали ли они вам приглашение на отпечатки.

А у моеи знакомои так потерялось приглашение на интервью на гражданство и она узнала о том, что пропустила интервью, только потому, что пришло письмо о том, что пропустила его. ПОтом звонила и все виясняла

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девонки , завтра еду , нервничаю , любовник мессадже шлет - не отвечаю , занята тестом, наверное спать ночью не буду.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, через сколько времени приходит приглашение на интервью после того, как статус на сайте сменился?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Девочки, через сколько времени приходит приглашение на интервью после того, как статус на сайте сменился?

По-разному. У меня статус сменился 31 мая, приглашение прислали 8 июля на 14 августа.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Berizka писал(а):

По-разному. У меня статус сменился 31 мая, приглашение прислали 8 июля на 14 августа.

Спасибо за ответ. Значит у меня в запасе месяца два.

Страница 17 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство