|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 07:39 |
|
|
А что значит " вытягивают деньги" ? Предлагают купить еще? Так они все предлагают, это же их бизнес
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 10:43 |
|
|
Все хорошие страховые компании имеют рейтинги типа А или А++ и так далее. Стейт Фарм одна из лучших копаний. Чего они там вытягивали? Может ты чего-то недопоняла или агент хреновый попался? У меня подруга тут брокер по страховкам. Я себе сделала и мужу, но у нас разные копании. У меня Mass Mutual, у мужа Prudential. Подруга сказала чтo и та и другая реально выплачивают деньги по смерти. Могу сегодня свекровь спросить какую компанию использовал её брат. После его смерти они выплатили деньги которые были поделены между сестрами-братьями.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Дол, что ты хочешь? Term, whole life, universal? На какую сумму и какой премиум тебе подходит? Ты сначала с этим определись, а потом смотри компании. Звезда, а какая разница? Пишу же- параноя накрыла: после того, как Стейт Фарм пару раз просто стали тупо вытягивать деньги, я хочу уйти. Хотела изменить страхование, так они так стали упираться- такие доводы приводить! Ладно , у местных поспрашиваю. Не предлагайте мне страховку от работы- мне не полагается. В смысле какая разница ?  то есть хочу то, сама не знаю че У тебя страхование жизни у стейт фарма или что? Ты ж инфу не даешь, что за вытягивание денег и чем мотивировали?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 12:02 |
|
|
Вполне возможно Doll подписалась на какой-то определённый вид страховки не сделав research, теперь отказаться не может либо потеряет кучу денег (смотря ещё во что вложено). Whole life возможно. Кто знает. Нужна более детальная информация.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Ka-mila писал(а): А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому. Любая смерть. Кроме суицида, насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, имейте в виду, что агенты будут Вам предлагать то, с чего они имеют наибольшую комиссию, скорее всего, это будет whole life. За нее Вы будете платить больше в месяц. Я бы брала Term, она дается на какое-то кол-во лет, скажем 15. Но за нее у Вас не будет таких бешеных премиумов за нее. Потом, когда эта терм страховка закончится, можно еще раз ее же взять.
Если Вы сами не очень в этом вопросе разбираетесь, то лучше подготовиться, почитать инфу о разных видах страховок и их плюсах-минусах прежде чем говорить со страховым агентом. Иначе есть риск, что Вам втулят то, что Вам совсем не нужно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Boonski писал(а): Долл, имейте в виду, что агенты будут Вам предлагать то, с чего они имеют наибольшую комиссию, скорее всего, это будет whole life. За нее Вы будете платить больше в месяц. Я бы брала Term, она дается на какое-то кол-во лет, скажем 15. Но за нее у Вас не будет таких бешеных премиумов за нее. Потом, когда эта терм страховка закончится, можно еще раз ее же взять.
Если Вы сами не очень в этом вопросе разбираетесь, то лучше подготовиться, почитать инфу о разных видах страховок и их плюсах-минусах прежде чем говорить со страховым агентом. Иначе есть риск, что Вам втулят то, что Вам совсем не нужно. Потом то взять можно, но будет намного дороже из за возраста и если какие изменения в здоровье не в лучшую сторону.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Boonski писал(а): Долл, имейте в виду, что агенты будут Вам предлагать то, с чего они имеют наибольшую комиссию, скорее всего, это будет whole life. За нее Вы будете платить больше в месяц. Я бы брала Term, она дается на какое-то кол-во лет, скажем 15. Но за нее у Вас не будет таких бешеных премиумов за нее. Потом, когда эта терм страховка закончится, можно еще раз ее же взять.
Если Вы сами не очень в этом вопросе разбираетесь, то лучше подготовиться, почитать инфу о разных видах страховок и их плюсах-минусах прежде чем говорить со страховым агентом. Иначе есть риск, что Вам втулят то, что Вам совсем не нужно. Потом то взять можно, но будет намного дороже из за возраста и если какие изменения в здоровье не в лучшую сторону. Да, это правда. Я об этом не подумала. У меня в голове молодые ребята с базы, которым тулят эту whole life....
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас с мужем терм иншурнсы на 30 лет. Оформлял нам друг. Думаю, плохого не посоветует. Пэйменты в зависимости от возраста, страховой суммы, результатов теста, который делали перед оформлением (приходит медсестра из страховой компании на дом, берет кровь, мочу), медикал фидбэка от физишена. У нас с мужем разные компании. Genworth и American General. Дите своему хочу уже сейчас купить, т.к. потом только продлеваешь страховку, а не покупаешь новую. Взносы будут уже ниже при продлении. Да и заболеваемость среди молодых растет. Всего, конечно, не предусмотреть. Года через два хочу еще одну страховку себе купить. Насчет траста, если кому-то интересно.Я оформляла. (200 дол). Там все нюансы надо указать. Что и как, в случае чего. Машины, дом, моя страховка. Все свое завещала совершеннолетнему ребятенку своему. Мужу - ничего.  В трасте было указано такому-то (его имя) ничего НЕ передается. Оспорить траст он не сможет. На то он и траст. Даже указала в какой срок должен быть продан дом и поделены деньги. На случай же смерти всех членов семьи - все передается всяким Ассоциациям ( кэнсер и т.д.). А вот (зараза) собакевича своего забыла. Это муж меня отговорил, сказал, что друга попросит, он ему доверяет, и тот ему не откажет. Я еще тогда хотела друга вписать и собачку свою. Наверно, addendum (письменное дополнение) буду оформлять. А вот насчет имущества в России не знаю как сделать. Там нельзя указать конкретно, что такому-то не полагается.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
TMT писал(а): Ka-mila писал(а): А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому. Любая смерть. не любая, определенные виды, например, при самоубийстве покрываются при определенном весте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Вполне возможно Doll подписалась на какой-то определённый вид страховки не сделав research, теперь отказаться не может либо потеряет кучу денег (смотря ещё во что вложено). Whole life возможно. Кто знает. Нужна более детальная информация. Примерно так: у меня изменились обстоятельства, а они такие причины мне завернули, почему они сейчас не могут, а могут ХЗ когда. И еще был случай раньше. Звезда, НЕТ разницы, что я хочу от страховки- я просила надежные проверенные компании. Наверное, народ просто не знает. Но от Стейт Фарм я уйду по-любому.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
monkey83 писал(а): Спасибо, Markesh! Но траст должен на кого-то взрослого оформляться тоже, правильно? нет, бенефишари - дети, но управляющего трастом надо назначить. погуглите что такое траст
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 17:54 |
|
|
vjane писал(а): упс, а как лучше траст оформить?
он оформляется с юристом. Это не дорого. Траст нужен всем, не только для детей. Если нет желания застрять с вилл в пробейт корт и платить тыс 20 в фии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аааа, ну одно скажу: хочу застраховаться в пользу младшего лет на 10.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни Добавлено: 12 сен 2013, 18:03 |
|
|
Markesh писал(а): vjane писал(а): упс, а как лучше траст оформить?
он оформляется с юристом. Это не дорого. Траст нужен всем, не только для детей. Если нет желания застрять с вилл в пробейт корт и платить тыс 20 в фии. Надо делать только траст без завещания или в дополнение к завещанию?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|