Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что значит " вытягивают деньги" ?
Предлагают купить еще?
Так они все предлагают, это же их бизнес

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хорошие страховые компании имеют рейтинги типа А или А++ и так далее. Стейт Фарм одна из лучших копаний. Чего они там вытягивали? Может ты чего-то недопоняла или агент хреновый попался? У меня подруга тут брокер по страховкам. Я себе сделала и мужу, но у нас разные копании. У меня Mass Mutual, у мужа Prudential. Подруга сказала чтo и та и другая реально выплачивают деньги по смерти. Могу сегодня свекровь спросить какую компанию использовал её брат. После его смерти они выплатили деньги которые были поделены между сестрами-братьями.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Zvezda писал(а):
Дол, что ты хочешь? Term, whole life, universal? На какую сумму и какой премиум тебе подходит? Ты сначала с этим определись, а потом смотри компании.

Звезда, а какая разница? Пишу же- параноя накрыла: после того, как Стейт Фарм пару раз просто стали тупо вытягивать деньги, я хочу уйти. Хотела изменить страхование, так они так стали упираться- такие доводы приводить!
Ладно , у местных поспрашиваю.
Не предлагайте мне страховку от работы- мне не полагается.

В смысле какая разница ? :bigeyes то есть хочу то, сама не знаю че :c_laugh
У тебя страхование жизни у стейт фарма или что? Ты ж инфу не даешь, что за вытягивание денег и чем мотивировали?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне возможно Doll подписалась на какой-то определённый вид страховки не сделав research, теперь отказаться не может либо потеряет кучу денег (смотря ещё во что вложено). Whole life возможно. Кто знает. Нужна более детальная информация.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Ka-mila писал(а):
А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому.

Любая смерть.

Кроме суицида, насколько я знаю.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, имейте в виду, что агенты будут Вам предлагать то, с чего они имеют наибольшую комиссию, скорее всего, это будет whole life. За нее Вы будете платить больше в месяц. Я бы брала Term, она дается на какое-то кол-во лет, скажем 15. Но за нее у Вас не будет таких бешеных премиумов за нее. Потом, когда эта терм страховка закончится, можно еще раз ее же взять.

Если Вы сами не очень в этом вопросе разбираетесь, то лучше подготовиться, почитать инфу о разных видах страховок и их плюсах-минусах прежде чем говорить со страховым агентом. Иначе есть риск, что Вам втулят то, что Вам совсем не нужно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Долл, имейте в виду, что агенты будут Вам предлагать то, с чего они имеют наибольшую комиссию, скорее всего, это будет whole life. За нее Вы будете платить больше в месяц. Я бы брала Term, она дается на какое-то кол-во лет, скажем 15. Но за нее у Вас не будет таких бешеных премиумов за нее. Потом, когда эта терм страховка закончится, можно еще раз ее же взять.

Если Вы сами не очень в этом вопросе разбираетесь, то лучше подготовиться, почитать инфу о разных видах страховок и их плюсах-минусах прежде чем говорить со страховым агентом. Иначе есть риск, что Вам втулят то, что Вам совсем не нужно.

Потом то взять можно, но будет намного дороже из за возраста и если какие изменения в здоровье не в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Boonski писал(а):

Потом то взять можно, но будет намного дороже из за возраста и если какие изменения в здоровье не в лучшую сторону.

Да, это правда. Я об этом не подумала. У меня в голове молодые ребята с базы, которым тулят эту whole life....

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 16:22 
Богиня
Богиня

У нас с мужем терм иншурнсы на 30 лет. Оформлял нам друг. Думаю, плохого не посоветует. Пэйменты в зависимости от возраста, страховой суммы, результатов теста, который делали перед оформлением (приходит медсестра из страховой компании на дом, берет кровь, мочу), медикал фидбэка от физишена. У нас с мужем разные компании. Genworth и American General. Дите своему хочу уже сейчас купить, т.к. потом только продлеваешь страховку, а не покупаешь новую. Взносы будут уже ниже при продлении. Да и заболеваемость среди молодых растет. Всего, конечно, не предусмотреть. Года через два хочу еще одну страховку себе купить.
Насчет траста, если кому-то интересно.Я оформляла. (200 дол). Там все нюансы надо указать. Что и как, в случае чего. Машины, дом, моя страховка. Все свое завещала совершеннолетнему ребятенку своему. Мужу - ничего. :be :e_sorry В трасте было указано такому-то (его имя) ничего НЕ передается. Оспорить траст он не сможет. На то он и траст. Даже указала в какой срок должен быть продан дом и поделены деньги. На случай же смерти всех членов семьи - все передается всяким Ассоциациям ( кэнсер и т.д.). А вот (зараза) собакевича своего забыла. Это муж меня отговорил, сказал, что друга попросит, он ему доверяет, и тот ему не откажет. Я еще тогда хотела друга вписать и собачку свою. Наверно, addendum (письменное дополнение) буду оформлять. А вот насчет имущества в России не знаю как сделать. Там нельзя указать конкретно, что такому-то не полагается.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Ka-mila писал(а):
А в каком случае страховка выплачивается наследникам? Как надо помереть-только несчастный случай или естественная смерть тоже покрывается?. сорри за вопрос Подсказать некому.

Любая смерть.

не любая, определенные виды, например, при самоубийстве покрываются при определенном весте.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вполне возможно Doll подписалась на какой-то определённый вид страховки не сделав research, теперь отказаться не может либо потеряет кучу денег (смотря ещё во что вложено). Whole life возможно. Кто знает. Нужна более детальная информация.

Примерно так: у меня изменились обстоятельства, а они такие причины мне завернули, почему они сейчас не могут, а могут ХЗ когда.
И еще был случай раньше.

Звезда, НЕТ разницы, что я хочу от страховки- я просила надежные проверенные компании.
Наверное, народ просто не знает.
Но от Стейт Фарм я уйду по-любому.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Спасибо, Markesh!
Но траст должен на кого-то взрослого оформляться тоже, правильно?

нет, бенефишари - дети, но управляющего трастом надо назначить. погуглите что такое траст

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):

упс, а как лучше траст оформить?

он оформляется с юристом. Это не дорого.

Траст нужен всем, не только для детей. Если нет желания застрять с вилл в пробейт корт и платить тыс 20 в фии.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, ну одно скажу: хочу застраховаться в пользу младшего лет на 10.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
vjane писал(а):

упс, а как лучше траст оформить?

он оформляется с юристом. Это не дорого.

Траст нужен всем, не только для детей. Если нет желания застрять с вилл в пробейт корт и платить тыс 20 в фии.

Надо делать только траст без завещания или в дополнение к завещанию?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы