Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет "не знаете, как выглядит".

Я уже столько видео пересмотрела, что опупела. Два тест-драйва сделала. Приезжали с мужем в воскресенье, лазили по парковке дилершипа, все смотрели на них.

И на самом деле, нормально она смотрится. Просто, мне что-то более "спортивное" нравится. Поэтому Тойота - чисто на мой вкус - красивее.

А так - сколько людей,столько и мнений. Я б вообще себе лично купила бы три совершенно разные машины :lol: Не буду тут уж перечислять. Муж у меня до сих пор на BMW слюни пускает.

Но что поделать, надо нам практичный SUV, и желательно при этом - покрасивше. Есть такое слово НАДО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду я - надо ехать на swim meet, болеть за дочку.

Но я еще вернусь! :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Но я еще вернусь!

I'll be back!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
ДокладАю! Купила в конце августа RAV4. Не нарадуюсь! Разгоняется отлично, юркая, бензин экономит. Вместительная: это первая машина, в которой мне не приходится сиденье до упора двигать назад (а во мне 180 см роста). Bluetooth'ит с телефоном, что мне тоже важно (музыка постоянно, и проводов не надо, чтобы телефон подключать). Под настроение могу русское радио или еще какое другое радио on-line слушать.
Выбор стоял между Mazda CX-5 и RAV4. K Тойоте как-то доверия больше, это и перевесило.
Взяла черную:
Вложение:
rav4_color05.jpg

Салон тоже черный, но буду, наверное покупать вот такие чехлы нa переднее сиденье:

Во :s_thumbup у подружки такой же красный ( на той фотке цепляла)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK, Вы где мотались??? :bigeyes То есть, я хотела написать, давно Вас не было видно. :angel

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
SunnyAK, Вы где мотались??? :bigeyes То есть, я хотела написать, давно Вас не было видно. :angel

Да вот, машины покупаю! :c_laugh

Эльза, если честно, я изредка захожу только почитать. И времени нет особо, и... Иногда как почитаешь, такое ощущение, как в какашку наступила. :e_sorry

Вот увидела, что человеку совет нужен по такой же машине, как у меня, написала.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 17:40 
душечка
душечка

Хочу заступиться за Хонду- у меня правда CRV 2008 года, но покупала я ее brand new. Отличная машина - за шесть лет только один раз поменяла резину ну и масло с фильтрами как полагается. Машина очень комфортная и мягкая. Единственное как тут заметили разгоняется немного медленнее чем хотелось бы, но я не гонщица поэтому такие ситуации случались не часто чтобы машина меня раздражала. Что касается внешнего вида, мне она сначала тоже не очень нравилась, но когда я села в нее и поехала а потом еще и купив поездила пару недель- так влюбилась в нее как в родную и даже подумываю что когда эту менять придется то вполне возможно куплю себе снова СRV.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina2005 писал(а):
Хочу заступиться за Хонду- у меня правда CRV 2008 года, но покупала я ее brand new. Отличная машина - за шесть лет только один раз поменяла резину ну и масло с фильтрами как полагается. Машина очень комфортная и мягкая. Единственное как тут заметили разгоняется немного медленнее чем хотелось бы, но я не гонщица поэтому такие ситуации случались не часто чтобы машина меня раздражала. Что касается внешнего вида, мне она сначала тоже не очень нравилась, но когда я села в нее и поехала а потом еще и купив поездила пару недель- так влюбилась в нее как в родную и даже подумываю что когда эту менять придется то вполне возможно куплю себе снова СRV.

Сколько раз вы меняли резину зависит не от качества машины, а от качества самой резины, вашей манеры езды и пробега.
Динамика, это не гонщик или нет, а безопасность - т.е. возможность быстро ускорится и уйти от опасной ситуации (тормоз далеко не всегда едиственое и правильное решение)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ни одна не понравилась, наверно бензин еще жрут 20 миль на галон
Joie, нафига такие машины дорогие и огромные?

Не такие уж они дорогие (тем более, что некоторые маленькие и подороже будут), а размер.... миллион причин по которым люди предпочитают большие машины: безопасность, проходимость, вместимость, комфорт...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А что, у нас уже РАВ и СРВ стали большими сювами, типа Экспедишена? :c_laugh

Ну, если сравнивать со Смартом....

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Они не огромные совсем. Ну, смотря с чем сравнивать, конечно.
У моего RAV4 XLE AWD расход бензина заявлен как 22/29. Если нагляднее, то при том, что я езжу около 60 (+-) миль в день, заправляюсь пару раз в неделю. Вот предпоследний раз был четверг, последний - вторник. Полный бак - около $40.
Но у меня AWD is a MUST. Без него зимой до дома не доехать. Если бы не было необхоимости в AWD, то можно, конечно было бы купить что-то намного более экономичное.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:50 
душечка
душечка

Joan_Goodman писал(а):

вас может и не раздражала , а тех кто вокруг вас :c_laugh[/quote]
Ну так я машину для себя покупала а не для других. А тем кого другие на дороге раздражают советую обратиться к шринку или валерьянки попить на худой конец.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Да вообще-то не очень дорогие, и совсем не огромные.

У нас вторая машина - Хонда Фит, куда уж меньше. Семье из трех (а скоро - четырех, вместе с моей мамой) человек + собака - трудно жить без большой машины.

К тому же в климате, где нормальная зима со снегом - SUV совсем не роскошь, а средство передвижения :c_laugh Причем желательно AWD. Вы, Джоан, когда-нибудь выезжали из дома, когда на драйв-вее так инчей 10 снега, а чистить некогда (у нас драйв-вей длинный)? Думаю, что нет, иначе вопрос про SUV у Вас бы не появился.

К Вашему комменту про хай-вей. У нас снег регулярно. И на хай-вее SUV очень даже полезен. Когда большой снегопад, чистить сразу не успевают. Я на своем Рафике чувствовала себя вполне комфортно (правда, у меня еще шины зимние). На седаны порой было жалко смотреть, как тащатся, - потому что страшно. У нас даже из дома выезжаешь утром зимой - снег за ночь почистили, допустим, на дорогах. Зато на каждом светофоре почти ABC срабатывает.

Правда, муж у меня на Фите всю зиму ездит, и без зимних шин. Но, он, когда дома, - у него почти всегда есть время, чтобы почистить драйв-вей. А, если нету времени, или большой снегопад, - то тоже садится на SUV.

Последний раз редактировалось Joie 11 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
.
Динамика, это не гонщик или нет, а безопасность - т.е. возможность быстро ускорится и уйти от опасной ситуации (тормоз далеко не всегда едиственое и правильное решение)

+100500!
У нас в Техасе это вообще вопрос жизни и смерти почти. Разгонные полосы на въезд на хайвей коротковаты местами, а поток на 35 дороге очень быстрый и густой, с молитвой вскакивать, ускорение великое дело! А пропедалит тебя машина-получишь в зад, каждый день чистят от обломков въезды.

Автору про новый RAV, то что подтряхивает говорит что подвеску пожестче сделали, а это плюс для вашего ухабисто-снежного Висконсина, меньше ломаться будет.

Последний раз редактировалось Nata_5 11 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!