|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Насчет "не знаете, как выглядит". Я уже столько видео пересмотрела, что опупела. Два тест-драйва сделала. Приезжали с мужем в воскресенье, лазили по парковке дилершипа, все смотрели на них. И на самом деле, нормально она смотрится. Просто, мне что-то более "спортивное" нравится. Поэтому Тойота - чисто на мой вкус - красивее. А так - сколько людей,столько и мнений. Я б вообще себе лично купила бы три совершенно разные машины  Не буду тут уж перечислять. Муж у меня до сих пор на BMW слюни пускает. Но что поделать, надо нам практичный SUV, и желательно при этом - покрасивше. Есть такое слово НАДО 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пойду я - надо ехать на swim meet, болеть за дочку. Но я еще вернусь! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но я еще вернусь! I'll be back! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 14:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): ДокладАю! Купила в конце августа RAV4. Не нарадуюсь! Разгоняется отлично, юркая, бензин экономит. Вместительная: это первая машина, в которой мне не приходится сиденье до упора двигать назад (а во мне 180 см роста). Bluetooth'ит с телефоном, что мне тоже важно (музыка постоянно, и проводов не надо, чтобы телефон подключать). Под настроение могу русское радио или еще какое другое радио on-line слушать. Выбор стоял между Mazda CX-5 и RAV4. K Тойоте как-то доверия больше, это и перевесило. Взяла черную: Вложение: rav4_color05.jpg Салон тоже черный, но буду, наверное покупать вот такие чехлы нa переднее сиденье: Во  у подружки такой же красный ( на той фотке цепляла)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 14:44 |
|
|
SunnyAK, Вы где мотались???  То есть, я хотела написать, давно Вас не было видно. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK, Вы где мотались???  То есть, я хотела написать, давно Вас не было видно.  Да вот, машины покупаю! Эльза, если честно, я изредка захожу только почитать. И времени нет особо, и... Иногда как почитаешь, такое ощущение, как в какашку наступила. Вот увидела, что человеку совет нужен по такой же машине, как у меня, написала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 15:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 17:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2005, 02:34 Сообщения: 20 Откуда: Moscow (CR-1)-VA,Richmond
|
Хочу заступиться за Хонду- у меня правда CRV 2008 года, но покупала я ее brand new. Отличная машина - за шесть лет только один раз поменяла резину ну и масло с фильтрами как полагается. Машина очень комфортная и мягкая. Единственное как тут заметили разгоняется немного медленнее чем хотелось бы, но я не гонщица поэтому такие ситуации случались не часто чтобы машина меня раздражала. Что касается внешнего вида, мне она сначала тоже не очень нравилась, но когда я села в нее и поехала а потом еще и купив поездила пару недель- так влюбилась в нее как в родную и даже подумываю что когда эту менять придется то вполне возможно куплю себе снова СRV.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina2005 писал(а): Хочу заступиться за Хонду- у меня правда CRV 2008 года, но покупала я ее brand new. Отличная машина - за шесть лет только один раз поменяла резину ну и масло с фильтрами как полагается. Машина очень комфортная и мягкая. Единственное как тут заметили разгоняется немного медленнее чем хотелось бы, но я не гонщица поэтому такие ситуации случались не часто чтобы машина меня раздражала. Что касается внешнего вида, мне она сначала тоже не очень нравилась, но когда я села в нее и поехала а потом еще и купив поездила пару недель- так влюбилась в нее как в родную и даже подумываю что когда эту менять придется то вполне возможно куплю себе снова СRV. Сколько раз вы меняли резину зависит не от качества машины, а от качества самой резины, вашей манеры езды и пробега. Динамика, это не гонщик или нет, а безопасность - т.е. возможность быстро ускорится и уйти от опасной ситуации (тормоз далеко не всегда едиственое и правильное решение)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ни одна не понравилась, наверно бензин еще жрут 20 миль на галон Joie, нафига такие машины дорогие и огромные? Не такие уж они дорогие (тем более, что некоторые маленькие и подороже будут), а размер.... миллион причин по которым люди предпочитают большие машины: безопасность, проходимость, вместимость, комфорт...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А что, у нас уже РАВ и СРВ стали большими сювами, типа Экспедишена?  Ну, если сравнивать со Смартом....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 18:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ни одна не понравилась, наверно бензин еще жрут 20 миль на галон Joie, нафига такие машины дорогие и огромные? Они не огромные совсем. Ну, смотря с чем сравнивать, конечно. У моего RAV4 XLE AWD расход бензина заявлен как 22/29. Если нагляднее, то при том, что я езжу около 60 (+-) миль в день, заправляюсь пару раз в неделю. Вот предпоследний раз был четверг, последний - вторник. Полный бак - около $40. Но у меня AWD is a MUST. Без него зимой до дома не доехать. Если бы не было необхоимости в AWD, то можно, конечно было бы купить что-то намного более экономичное.
|
|
 |
|
 |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 18:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2005, 02:34 Сообщения: 20 Откуда: Moscow (CR-1)-VA,Richmond
|
Joan_Goodman писал(а): вас может и не раздражала , а тех кто вокруг вас  [/quote] Ну так я машину для себя покупала а не для других. А тем кого другие на дороге раздражают советую обратиться к шринку или валерьянки попить на худой конец.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 21:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ни одна не понравилась, наверно бензин еще жрут 20 миль на галон Joie, нафига такие машины дорогие и огромные? Да вообще-то не очень дорогие, и совсем не огромные. У нас вторая машина - Хонда Фит, куда уж меньше. Семье из трех (а скоро - четырех, вместе с моей мамой) человек + собака - трудно жить без большой машины. К тому же в климате, где нормальная зима со снегом - SUV совсем не роскошь, а средство передвижения  Причем желательно AWD. Вы, Джоан, когда-нибудь выезжали из дома, когда на драйв-вее так инчей 10 снега, а чистить некогда (у нас драйв-вей длинный)? Думаю, что нет, иначе вопрос про SUV у Вас бы не появился. К Вашему комменту про хай-вей. У нас снег регулярно. И на хай-вее SUV очень даже полезен. Когда большой снегопад, чистить сразу не успевают. Я на своем Рафике чувствовала себя вполне комфортно (правда, у меня еще шины зимние). На седаны порой было жалко смотреть, как тащатся, - потому что страшно. У нас даже из дома выезжаешь утром зимой - снег за ночь почистили, допустим, на дорогах. Зато на каждом светофоре почти ABC срабатывает. Правда, муж у меня на Фите всю зиму ездит, и без зимних шин. Но, он, когда дома, - у него почти всегда есть время, чтобы почистить драйв-вей. А, если нету времени, или большой снегопад, - то тоже садится на SUV.
Последний раз редактировалось Joie 11 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 11 сен 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): . Динамика, это не гонщик или нет, а безопасность - т.е. возможность быстро ускорится и уйти от опасной ситуации (тормоз далеко не всегда едиственое и правильное решение) +100500! У нас в Техасе это вообще вопрос жизни и смерти почти. Разгонные полосы на въезд на хайвей коротковаты местами, а поток на 35 дороге очень быстрый и густой, с молитвой вскакивать, ускорение великое дело! А пропедалит тебя машина-получишь в зад, каждый день чистят от обломков въезды. Автору про новый RAV, то что подтряхивает говорит что подвеску пожестче сделали, а это плюс для вашего ухабисто-снежного Висконсина, меньше ломаться будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 11 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|