Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
[Что хорошо доя меня - тяга к сладкому постепенно пропала, причем на торты в основном смотрю с ужасом - вряд ли смогу что- нибудь в себя запихать (психологическое, наверное :c_laugh ). Еще из сладкого можно печь безе на спленде, или желе делать. Я сначала делала все это, сейчас такой потребности в сладостях уже нет.

.

через сколько у вас тяга пропала к сладкому? а вы делали выпечку?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
After 8 писал(а):
[Что хорошо доя меня - тяга к сладкому постепенно пропала, причем на торты в основном смотрю с ужасом - вряд ли смогу что- нибудь в себя запихать (психологическое, наверное :c_laugh ). Еще из сладкого можно печь безе на спленде, или желе делать. Я сначала делала все это, сейчас такой потребности в сладостях уже нет.

.

через сколько у вас тяга пропала к сладкому? а вы делали выпечку?

Месяца через три. Выпечку пробовала из отрубей делать, но не понравилась сладкая- лучше уж никакая или с рыбой-курицей, так что делала или сырники о отрубями и ела с сиропом (тоже сироп есть шугар фри, остальные компоненты лучше не читать:))). Теперь те сиропы недоеденные стоят, не хочу. Балую себя парой карамелек вечером к чаю.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:10 
звезда
звезда

вот закончился мо 1 день атаки,впереди еще 5 дней ,что могу сказать:мне нравится, но вот сейчас 10 вечера и я хочу есть...наверно соберу всю силу воли в кулак и пойду спать чтобы не сорваться.A вообще с этой диетой во сколько последний прием еды?после 6 НИ-НИ?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana писал(а):
вот закончился мо 1 день атаки,впереди еще 5 дней ,что могу сказать:мне нравится, но вот сейчас 10 вечера и я хочу есть...наверно соберу всю силу воли в кулак и пойду спать чтобы не сорваться.A вообще с этой диетой во сколько последний прием еды?после 6 НИ-НИ?

Ешьте сколько влезет. Хоть в полночь. Но только разрешенные продукты. Оголодали перед сном- навернули банку йогурта греческого и пошли спатки. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:45 
звезда
звезда

After 8 писал(а):
montana писал(а):

Ешьте сколько влезет. Хоть в полночь. Но только разрешенные продукты. Оголодали перед сном- навернули банку йогурта греческого и пошли спатки. :b_wink

спасибо,я вчера не выдержала и выпила перед сном кефир с отрубями овсяными(очень люблю отруби с кефиром или йогуртом,я и до диеты все время ела пшеничные и овсяные отруби)покупаю их в любом магазине где есть отдел сыпучей продукции. Я недумаю что это большое отклонение от правил диеты если я ем чуть больше дневной нормы овсяные отруби,как вы считаете?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
elina1508 писал(а):
да,я тоже вчера их ела. Калорий то там нет, а посмотрите состав: написана мука, как так возможно. Значит без калорий есть каким то образом углеводы?

у меня нет муки в составе. попоззэ напишу состав
Other Ingredients: Purified water, Konnyaku (glucomannan) and calcium hydroxide.

там же в составе на тот который Вы дали ссылку написано: Konnyaku flour

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
elina1508 писал(а):
да,я тоже вчера их ела. Калорий то там нет, а посмотрите состав: написана мука, как так возможно. Значит без калорий есть каким то образом углеводы?

у меня нет муки в составе. попоззэ напишу состав
Other Ingredients: Purified water, Konnyaku (glucomannan) and calcium hydroxide.

там же в составе на тот который Вы дали ссылку написано: Konnyaku flour

Это не мука, а загуститель.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%8F%D0%BA

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, по-моему у меня от приготовленных отрубей вес не то что не падает, а прибавляется.

чипсы из крабовых палочек.
http://www.my-dukan-recipes.com/surimi-chips/
только они у меня были около 20 мин в духовке.

и я сегодня еще сделала eggplant parmesan, очень вкусно, но опять же получается, что отруби приготовленные ((((

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати этот загуститель запрещен в пищевых продуктах в некоторых странах, поэтому надо умеренно есть эти чудо-спагетти.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я присоединилась к вам. С 14 февраля я сидела на Аткинсе. Сбросила 23 паунда. С 16 до 10 размера. С меня вес очень медленно ползет, результат 40 паундов за 3 месяца, как выше писали - для меня просто нереально! Вобщем, Аткинс работал, чувствую я на нем себя хорошо. Но вес застопорился и больше не идет вниз. Решила - надо менять диету, чтобы подтолкнуть организм. Дюкан и Аткинс во многом похожи, но у Дюкана можно есть молочку, что мне важно, т.к. я с Февраля без молочки и у мненя просто уже крышу по ней сносит. Вобщем, прошла тест, мне надо до идеального веса скинуть 9 кг. 4 дня на Атаке, потом 66 дней на втором этапе. Первый день Атаки прошел в удовольствие! Я сьела 2 нулевки плейн ёгурта с отрубями и поела коттeдж чиза нулевки!!!! А еще пила кофе с молоком фет фри. Оооооо, какой кайф!!!! Ну а все остальное - мясо, рыба, это мне уже давно привычно. Посмотрим, как пойдет дело на Дюкане. Завтра предвкушаю, как снова буду есть ёгурт!!!! Это не диета - это кайф! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana писал(а):

А зачем собирать силу воли в кулак? Наоборот, нужно есть и чем больше , тем быстрее похудеете, как ни парадоксально это звучит. НО - есть про-те-ины! Мясо, рыбу. Молочку можно 800 гр в день. Я заметила, если молочки больше- вес стоит, уменьшила молочку и налегла на курицу, индейку, рыбу, яйца, говядину- вес идет вниз. Голодать- нельзя! Вчера перед сном скушала целую индюшачью ногу.. А вы говорите, "волю собрать в кулак":)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 08:33 
Богиня
Богиня

Я не согласна с этим
Когда я ела без ограничения ТОЛ"КО обезжиренный протеин (индушкина грудка, рыба, утром только 0% плайн йогурт, мясо, рыба всё приготовлено без масла), и никаких карбов, ела по много, до полного и больше насышения, чтобы не хотелось ничего другого, то у меня вес шёл вверх.
Ограничение порций обязательно, несмотря на полное исключение карбов и жиров

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Я не согласна с этим
Когда я ела без ограничения ТОЛ"КО обезжиренный протеин (индушкина грудка, рыба, утром только 0% плайн йогурт, мясо, рыба всё приготовлено без масла), и никаких карбов, ела по много, до полного и больше насышения, чтобы не хотелось ничего другого, то у меня вес шёл вверх.
Ограничение порций обязательно, несмотря на полное исключение карбов и жиров

Извините, но я отвечала девушке, которая после 6 собралась волю собирать в кулак. А Вы говорите про переедание, о чем я собсно и слова не сказала. И потом если Вы пробовали чистый протеин, то много его не с'ешь- пара грудок вареных, а третья уже по перек горла стоит или нога индюка не считаются за обжорство.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, добро пожаловать!
у меня дела по-разному, вес скачет +/- 1 кг. Но я на атаке сбросила больше, чем по схеме может поэтому сейчас так.
Сегодня по идеи должен быть день без овощей, но тк я дома то решила сделать еще 2 овощных дня, а потом 5 мясных.
Сделала перец фаршированный на ужин, вместо риса положила капусту(калифлоыер).
А вообще решила делать 3 дня только мясо и 3 дня овощи с молочкой.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
А вообще решила делать 3 дня только мясо и 3 дня овощи с молочкой.

Удачи Вам! Я только на белке в таком темпе не выдержу, пару йогуртов к белковым дням всегда добавляю.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.