Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Сейчас обясню про формулу. Мы до сих пор только ей и спасаемся. ДочЬ не ест в саду, т.е. до 5 часов. Утром дома завтрак тоже не ест, она не умеет быстро, ей надо посмотретЬ-походитЬ-попробоватЬ-и так около часа, и то если у нее будет желание (т.е. нам тогда надо подниматЬся часов в 5) Ест сама ложкой, т.е. по быстренЬькому я ей не могу запихнутЬ в рот. Поэтому в машину я ей даю формулу по дороге в сад и из сада, и на ночЬ 2 бутылки по 6 оз. Болеет часто-тогда вообще день может не естЬ, одну формулу питЬ будет тогда. Вобщем, формула нас спасает.

Татиана а сколько месяцев вашей девочке?

15 months

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))

И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда?

Старшего перевели на твин-кровать примерно в 2.3 года. Младшему 2.1 года, пока не планирую переводить на взрослую кровать. Пусть там спит, пока не протестует, хотя он иногда хочет как старший спать.
С горшком у младшего, то хочет, то не хочет идти. Иногда просится на горшок, когда уже делишки сделал в памперс. Раз хочет, то даю ему посидеть. Только он прыгает, то на горшок, то на унитаз хочет сесть, то стоя хочет.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 14:33 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная? :d_thanx

Я купила сыну весной как бы босоножки фирмы See Kai Run в одном из местных магазинов, где продается новая и ношеная одежда детская, но брендовая. Он кожаные, с твердым задником и в меру гнущейся подошвой. Еще рекомендуют Pediped фирму. Я всегда ищу, чтобы подоша была не деревянная (как у многих детских обувок) и сама обувь не резиновая, а желательно кожаная. Правда, хорошая обувь стоит дорого, но я решила на этом не экономить, а вот одежду покупаю не брендовую, главное, чтобы хлопок был. Наши See Kai Run стоят около 30 долларов.

Boonski, спасибо за информацию! :d_thanx Посмотрела на 6pm, цены на эти брэнды приемлемые, будем пробовать.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя где-то с 18 месяцев стала спать на твин- кровати. Сначала нэпы, потом и ночной сон. У меня не было цели специально переводить, она сама так захотела. Режим не сбивался. Разницы не вижу. Из кроватки могла вылезать, с кровати иногда слезает.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пока еще в крибе в 2 года, ему ок, вылезти не пытается) Про горшок тут недавно Опуля открывала тему, около месяца назад. Все индивидуально очень, мы попробывали в 22 мес - не пошло у нас, пока оставила это дело, через месяц другой опять попробуем.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Boonski писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная? :d_thanx
. Наши See Kai Run стоят около 30 долларов.

Boonski, спасибо за информацию! :d_thanx Посмотрела на 6pm, цены на эти брэнды приемлемые, будем пробовать.

Анна, еще на амазоновском myhabit see Kai run бывают по хорошим ценам, я там брала. Только надо их ловить, распродают все в лет. Обувь и правда суперская, а еще у них есть размеры w - у девулек моих лапки широки, нам как раз актуально.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда?

Мы перевели старшую в тоддлеровскую кроватку чуть больше полутора лет она была. С радостью великой спала там, ей очень нравилось что сама может залазить и вылазить))
А сейчас переехали в новый дом и она криб свой обратно оккупировала :f_argg а ей уже 2,5 года! Хочет спать только в нем. А младшую мне куда девать?? Пришлось поставить тодлер бед к своей кровати вплотную, чтобы ночью младшая оттуда не выпала - а то она ночью перелазит ко мне в большую кровать оттуда..в общем все у нас перепуталось :c_laugh
Сейчас думаю как бы привлечь старшую обратно в ее "взрослую" кроватку, может балдахин какой сделать прэнцессочный над ней :dum хотя ей на прынцесс наплевать...хм..

Читала где то что педиатры (местные) рекомендуют до 2,5 лет держать ребенка в крибе. И ето правильно, а то были у нас случаи когда старшая спать не хотела и гулять ходила по этажу ))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки! Я задумалась о смене криба после того, кк пару раз с мужем "ловили" ребенка на том, что он пытается из него вылезти. Мне стало страшно как-то. Думаю, лучше тогда уж твин кроватку ставить и гейты на лестницу.

Про горшок тоже поняла. Для него это не более чем игрушка сейчас. Я два разных купила. Один в виде мотоцикла, чтоб хотя бы сидел в нем продолжительное время. А он, засранец маленький, туда свои мягкие игрушки усаживает или машинки складывает :c_laugh а сидеть-нет и точка! Сложнее еще и потому, что в садике об этом не парятся совсем-памперс одели и вперед. Если б всех деток хоть иногда сажали на горшки, мне кажется, процесс обучения пошел бы гораздо быстрее и эффективнее. Ну да ладно. Подождем... Думаю, когда ребенок сам захочет, все будет ок.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я тоже не знаю где у нас тут в Хьюстоне бывают нормальные папет шоу. Пару раз видела папет шоу на бесплатных сезонных мероприятиях, было позорище, маленькие дети и то лучше сыграют чем взрослые.
.

У нас в городе есть кукольный театр. Правда он русский (на русском), но туда можно ходить заниматься и они делают постановки. Сама я не ходила, но Анюта сейчас ходит в русский театр на занятия и там висят афиши и реклама этого кукольного театра.

Here is the info:
http://www.uraa.us/khoklomaRu2013.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Спасибо девочки! Я задумалась о смене криба после того, кк пару раз с мужем "ловили" ребенка на том, что он пытается из него вылезти. Мне стало страшно как-то. Думаю, лучше тогда уж твин кроватку ставить и гейты на лестницу.

Про горшок тоже поняла. Для него это не более чем игрушка сейчас. Я два разных купила. Один в виде мотоцикла, чтоб хотя бы сидел в нем продолжительное время. А он, засранец маленький, туда свои мягкие игрушки усаживает или машинки складывает :c_laugh а сидеть-нет и точка! Сложнее еще и потому, что в садике об этом не парятся совсем-памперс одели и вперед. Если б всех деток хоть иногда сажали на горшки, мне кажется, процесс обучения пошел бы гораздо быстрее и эффективнее. Ну да ладно. Подождем... Думаю, когда ребенок сам захочет, все будет ок.

Томик, а ты попроси их сажать твоего ребенка на туалет, как они это делают со старшими детками. Я попросила, моего и еще одного мальчика сажают на унитаз каждый раз, когда меняют подгузники, единственных из всего класса. Поначалу мой просто сидел (я ему туда купила детский круг, хотя унитазы там и так детские, но все равно), а сейчас уже ходит иногда. Но я в школе еще сказала, в какие часы он обычно ходит по большому, так что они его пытаются подловить в это время.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:22 
Богиня
Богиня

Девочки, а можно давать кокосовую водичку ребенку в 14 месяцев?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):

А почему нет? Это же кокосовый сок как я понимаю. Я все даю

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 07:28 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
letta писал(а):

Ок, значит буду давать. Кокосовая водичка очень богата на калий. Надеюсь, что она понравится моему сыночку.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Andromeda писал(а):
letta писал(а):

Ок, значит буду давать. Кокосовая водичка очень богата на калий. Надеюсь, что она понравится моему сыночку.

Я давала своему (вернее он хотел когда увидел что папа пьет с трубочки с кокоса), но кривится - видно не нравится, но каждый раз немного пробует - но это потому что папа, ему все надо поробывать что муж пьет или ест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))

И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда?

Наш с 8 месяцев на квин-сайз кровати спит :c_laugh Сейчас купили ему твин. В крибе никогда так и не спал, всегда отказывался. К кровати купили специальную загородку, чтобы не падал. Сам он с кровати не встает, когда просыпается сразу дает знать )

Оксана, те маленькие самолеты такие же как и большие, ничем по шуму или закладываемости ушей не отличаются. Это не российские АНы маленькие )

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница