|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 13:37 |
|
|
Nicole+ писал(а): Татиана_1 писал(а): Сейчас обясню про формулу. Мы до сих пор только ей и спасаемся. ДочЬ не ест в саду, т.е. до 5 часов. Утром дома завтрак тоже не ест, она не умеет быстро, ей надо посмотретЬ-походитЬ-попробоватЬ-и так около часа, и то если у нее будет желание (т.е. нам тогда надо подниматЬся часов в 5) Ест сама ложкой, т.е. по быстренЬькому я ей не могу запихнутЬ в рот. Поэтому в машину я ей даю формулу по дороге в сад и из сада, и на ночЬ 2 бутылки по 6 оз. Болеет часто-тогда вообще день может не естЬ, одну формулу питЬ будет тогда. Вобщем, формула нас спасает. Татиана а сколько месяцев вашей девочке? 15 months
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))
И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда? Старшего перевели на твин-кровать примерно в 2.3 года. Младшему 2.1 года, пока не планирую переводить на взрослую кровать. Пусть там спит, пока не протестует, хотя он иногда хочет как старший спать. С горшком у младшего, то хочет, то не хочет идти. Иногда просится на горшок, когда уже делишки сделал в памперс. Раз хочет, то даю ему посидеть. Только он прыгает, то на горшок, то на унитаз хочет сесть, то стоя хочет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 14:33 |
|
|
Boonski писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная?  Я купила сыну весной как бы босоножки фирмы See Kai Run в одном из местных магазинов, где продается новая и ношеная одежда детская, но брендовая. Он кожаные, с твердым задником и в меру гнущейся подошвой. Еще рекомендуют Pediped фирму. Я всегда ищу, чтобы подоша была не деревянная (как у многих детских обувок) и сама обувь не резиновая, а желательно кожаная. Правда, хорошая обувь стоит дорого, но я решила на этом не экономить, а вот одежду покупаю не брендовую, главное, чтобы хлопок был. Наши See Kai Run стоят около 30 долларов. Boonski, спасибо за информацию!  Посмотрела на 6pm, цены на эти брэнды приемлемые, будем пробовать.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Моя где-то с 18 месяцев стала спать на твин- кровати. Сначала нэпы, потом и ночной сон. У меня не было цели специально переводить, она сама так захотела. Режим не сбивался. Разницы не вижу. Из кроватки могла вылезать, с кровати иногда слезает.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:41 |
|
|
Мы пока еще в крибе в 2 года, ему ок, вылезти не пытается) Про горшок тут недавно Опуля открывала тему, около месяца назад. Все индивидуально очень, мы попробывали в 22 мес - не пошло у нас, пока оставила это дело, через месяц другой опять попробуем.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweet Anna писал(а): Boonski писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная?  . Наши See Kai Run стоят около 30 долларов. Boonski, спасибо за информацию!  Посмотрела на 6pm, цены на эти брэнды приемлемые, будем пробовать. Анна, еще на амазоновском myhabit see Kai run бывают по хорошим ценам, я там брала. Только надо их ловить, распродают все в лет. Обувь и правда суперская, а еще у них есть размеры w - у девулек моих лапки широки, нам как раз актуально.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Томик_86 писал(а): А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда? Мы перевели старшую в тоддлеровскую кроватку чуть больше полутора лет она была. С радостью великой спала там, ей очень нравилось что сама может залазить и вылазить)) А сейчас переехали в новый дом и она криб свой обратно оккупировала  а ей уже 2,5 года! Хочет спать только в нем. А младшую мне куда девать?? Пришлось поставить тодлер бед к своей кровати вплотную, чтобы ночью младшая оттуда не выпала - а то она ночью перелазит ко мне в большую кровать оттуда..в общем все у нас перепуталось Сейчас думаю как бы привлечь старшую обратно в ее "взрослую" кроватку, может балдахин какой сделать прэнцессочный над ней  хотя ей на прынцесс наплевать...хм.. Читала где то что педиатры (местные) рекомендуют до 2,5 лет держать ребенка в крибе. И ето правильно, а то были у нас случаи когда старшая спать не хотела и гулять ходила по этажу ))
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Спасибо девочки! Я задумалась о смене криба после того, кк пару раз с мужем "ловили" ребенка на том, что он пытается из него вылезти. Мне стало страшно как-то. Думаю, лучше тогда уж твин кроватку ставить и гейты на лестницу. Про горшок тоже поняла. Для него это не более чем игрушка сейчас. Я два разных купила. Один в виде мотоцикла, чтоб хотя бы сидел в нем продолжительное время. А он, засранец маленький, туда свои мягкие игрушки усаживает или машинки складывает  а сидеть-нет и точка! Сложнее еще и потому, что в садике об этом не парятся совсем-памперс одели и вперед. Если б всех деток хоть иногда сажали на горшки, мне кажется, процесс обучения пошел бы гораздо быстрее и эффективнее. Ну да ладно. Подождем... Думаю, когда ребенок сам захочет, все будет ок.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 21:46 |
|
|
Gull писал(а): Я тоже не знаю где у нас тут в Хьюстоне бывают нормальные папет шоу. Пару раз видела папет шоу на бесплатных сезонных мероприятиях, было позорище, маленькие дети и то лучше сыграют чем взрослые. . У нас в городе есть кукольный театр. Правда он русский (на русском), но туда можно ходить заниматься и они делают постановки. Сама я не ходила, но Анюта сейчас ходит в русский театр на занятия и там висят афиши и реклама этого кукольного театра. Here is the info: http://www.uraa.us/khoklomaRu2013.html
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 сен 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): Спасибо девочки! Я задумалась о смене криба после того, кк пару раз с мужем "ловили" ребенка на том, что он пытается из него вылезти. Мне стало страшно как-то. Думаю, лучше тогда уж твин кроватку ставить и гейты на лестницу. Про горшок тоже поняла. Для него это не более чем игрушка сейчас. Я два разных купила. Один в виде мотоцикла, чтоб хотя бы сидел в нем продолжительное время. А он, засранец маленький, туда свои мягкие игрушки усаживает или машинки складывает  а сидеть-нет и точка! Сложнее еще и потому, что в садике об этом не парятся совсем-памперс одели и вперед. Если б всех деток хоть иногда сажали на горшки, мне кажется, процесс обучения пошел бы гораздо быстрее и эффективнее. Ну да ладно. Подождем... Думаю, когда ребенок сам захочет, все будет ок. Томик, а ты попроси их сажать твоего ребенка на туалет, как они это делают со старшими детками. Я попросила, моего и еще одного мальчика сажают на унитаз каждый раз, когда меняют подгузники, единственных из всего класса. Поначалу мой просто сидел (я ему туда купила детский круг, хотя унитазы там и так детские, но все равно), а сейчас уже ходит иногда. Но я в школе еще сказала, в какие часы он обычно ходит по большому, так что они его пытаются подловить в это время.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 04 сен 2013, 21:22 |
|
|
Девочки, а можно давать кокосовую водичку ребенку в 14 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 04 сен 2013, 23:31 |
|
|
letta писал(а): Девочки, а можно давать кокосовую водичку ребенку в 14 месяцев? А почему нет? Это же кокосовый сок как я понимаю. Я все даю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 05 сен 2013, 07:28 |
|
|
Andromeda писал(а): letta писал(а): Девочки, а можно давать кокосовую водичку ребенку в 14 месяцев? А почему нет? Это же кокосовый сок как я понимаю. Я все даю Ок, значит буду давать. Кокосовая водичка очень богата на калий. Надеюсь, что она понравится моему сыночку.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 05 сен 2013, 07:53 |
|
|
letta писал(а): Andromeda писал(а): letta писал(а): Девочки, а можно давать кокосовую водичку ребенку в 14 месяцев? А почему нет? Это же кокосовый сок как я понимаю. Я все даю Ок, значит буду давать. Кокосовая водичка очень богата на калий. Надеюсь, что она понравится моему сыночку. Я давала своему (вернее он хотел когда увидел что папа пьет с трубочки с кокоса), но кривится - видно не нравится, но каждый раз немного пробует - но это потому что папа, ему все надо поробывать что муж пьет или ест 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 05 сен 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Томик_86 писал(а): Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))
И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда? Наш с 8 месяцев на квин-сайз кровати спит  Сейчас купили ему твин. В крибе никогда так и не спал, всегда отказывался. К кровати купили специальную загородку, чтобы не падал. Сам он с кровати не встает, когда просыпается сразу дает знать ) Оксана, те маленькие самолеты такие же как и большие, ничем по шуму или закладываемости ушей не отличаются. Это не российские АНы маленькие )
|
|
 |
|
 |
|