Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Miracle28 Да, я отправила эту форму. Сегодня смска пришла. Вижу статус кейса онлайн. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 16:16 
baby
baby

добрый день.
Меня волнует один вопрос: Мне скоро идти на последние интервью по гражданству, в присланном документе просят принести ВСЕ паспорта другого государства. Если я принесу только украинский загран паспорт, а внутренний укр паспорт нет, то будут ли уменя проблемы из-за этого? И заберут ли уменя мои украинские паспорта.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Паспорта это собственность государства, выпустившего паспорт. Внутренний никого не волнует, а загран посмотрят только чтобы проверить визы, штампы въезда-выезда, и фото. Это документ для удостоверения твоей личности во всех странах, он поэтому и международный. Отбирать никто не имеет права, только проверять.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:41 
звезда
звезда

Берёзка* писал(а):
Miracle28 Да, я отправила эту форму. Сегодня смска пришла. Вижу статус кейса онлайн. :a_plain

Проздравляю, Березка! Ну, вот уже и на душе спокойнее, когда видишь, что происходит, правда? :f_eyebrows
Меня еще у них убивает, что мне на отпечатки надо будет ехать в другой город (2 часа на машине в 1 конец), а на интервью и потом отдельно на присягу за 300 миль вообще! Плохо жить далеко от центров иммиграции... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 20:06 
Богиня
Богиня

Miracle28 писал(а):
Берёзка* писал(а):

Проздравляю, Березка! Ну, вот уже и на душе спокойнее, когда видишь, что происходит, правда? :f_eyebrows
Меня еще у них убивает, что мне на отпечатки надо будет ехать в другой город (2 часа на машине в 1 конец), а на интервью и потом отдельно на присягу за 300 миль вообще! Плохо жить далеко от центров иммиграции... :2gunfire:

Это уже конечный этап. :c_laugh После получения гражданства можно о них забыть. Мне ехать час в один конец. Мне спокойней уже только потому, что я, наконец, отправила петицию. Никак не могла духом собраться. Доконало уже это бумажкособирательство. Мне вот что интересно. Я на постоянную гринку после развода подавала сама. Будут ли вопросы на интервью про прежний брак? Я даже вспоминать его не хочу. Так как подала на основе 5 ти лет, то не должно быть всяких каверзных вопросов, так ведь?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка если на основании 5-ти лет то нет не будут!
празравляю с номером кейса! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 14:13 
звезда
звезда

Не уверена, что пишу в правильной теме. Перенаправьте меня, если что :)
У меня такой вопрос. Решила сейчас подавать на гражданство. Зашла на сайт uscis, а там сама форма N-400 у меня не открывается. Пробовала на трёх разных компьютерах в трёх разных браузерах. Это только у меня так? Что делать? Можно ли где-то ещё найти эту форму, кроме сайта uscis?
Или может, кто-то может мне её прислать на мейл?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам надо Adobe Reader обновить?
http://get.adobe.com/reader/

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 07:14 
звезда
звезда

vision писал(а):

В том-то и дело, что он у меня обновлён. Хоть он и до этого был у меня последней версии, но когда N-400 не открылась, я ещё раз его обновила. Абсолютно все остальные Adobe Reader документы отлично открываются.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 17:34 
baby
baby

Думала, что у меня все пройдет гладко и спокойно... но нетттт...

Вопросссс. Девочки, кто знает??...Есть ли какие то специальные условия для жен военных??? 2 дня назад получила имейл, о том что мне назначили интервью. Пока не знаю на когда, но уверена, что на октябрь(судя по статистике на форуме). Очень рада :)))) НО мы уже пакуем коробки и через 3 недели съезжаем с дома и будем переезжать в конце октября в другой штат (у мужа новый ордер) = месяца полтора будем "бомжевать" без адреса...пока перевезем все, заедем в гости к инлоус, пока найдем жилье и тп...
Тоесть я даже не смогу на смену адреса запрос в ЮКСИС подать. Скажу честно, неожидала, что они там так быстро работают :c_laugh :c_laugh
Сейчас перечитываю инструкции по отправке N400 и обратила внимание, что для военных и жен военных вообще отдельный адрес указан (я посылала на обычный, для "всех" :a_plain ). Но как понимаю из инструкции, они ускоряют процесс, только если мужа за тридевятьземель посылают вместе с семьей, и нужно срочно срочно все оформить.. а мы в пределах страны остаемся. Дождусь письма с датой и буду звонить к ним, узнавать.

Но пока интересно узнать ваши мысли... Могут мне пойти навстречу и назначить интервью пораньше, в сентябре? Было ли чтото подобное у когонибудь? Что тут лучше предпринять?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elena911 писал(а):
vision писал(а):

В том-то и дело, что он у меня обновлён. Хоть он и до этого был у меня последней версии, но когда N-400 не открылась, я ещё раз его обновила. Абсолютно все остальные Adobe Reader документы отлично открываются.

Елена, я смотрю уже второй день, не ясно Вам помог кто-то или нет, если все еще нужна форма, напишите мне свой емэйл вличку, я вам вышлю эту форму, и если надо инструкцию и все остальное.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Призадумалась: гринкарту забрали во время церемонии, сертификат о натурализации
отправлен вместе с заявлением на паспорт, и раньше конца сентября не придет...
Человек без докуметов, если не считать
водительских прав. Случись что понадобится свой легальный статус
доказывать или из страны вылетать - шо делать... :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Призадумалась: гринкарту забрали во время церемонии, сертификат о натурализации
отправлен вместе с заявлением на паспорт, и раньше конца сентября не придет...
Человек без докуметов, если не считать
водительских прав. Случись что понадобится свой легальный статус
доказывать или из страны вылетать - шо делать... :dum

ну уж несколько недель пережить можно, на крайний случай нужно было копию сертификата оставить. мне пасспорт пришел через 3 недели, сертификат - на пару дней позже

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 00:02 
звезда
звезда

Березка, у меня та же ситуация, как у вас :)) у моих знакомых с подобным опытом ничего про прошлый брак не спрашивали... :)) надеюсь и нас пронесет :angel

elena911 писал(а):

Елена, у меня та же проблема была. Кликните не открыть, а сохранить. Тогда открывается и можно там же и заполнять и сохранить.
AirGirl писал(а):
Думала, что у меня все пройдет гладко и спокойно... но нетттт...
Вопросссс. Девочки, кто знает??...Есть ли какие то специальные условия для жен военных??? 2 дня назад получила имейл, о том что мне назначили интервью. Пока не знаю на когда, но уверена, что на октябрь(судя по статистике на форуме). Дождусь письма с датой и буду звонить к ним, узнавать. Но пока интересно узнать ваши мысли... Могут мне пойти навстречу и назначить интервью пораньше, в сентябре? Было ли чтото подобное у когонибудь? Что тут лучше предпринять? :d_thanx

Airgirl, вы им позвоните все же не дожидаясь даты интервью, может вам его перенесут туда, куда вы переедете, да хотя бы к тем же инлоу адрес. Или уже ждите письма и от этого пляшите... удачи!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 11:35 
звезда
звезда

Miracle28 писал(а):
Елена, у меня та же проблема была. Кликните не открыть, а сохранить. Тогда открывается и можно там же и заполнять и сохранить.

Спасибо большое!

Страница 13 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство