|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 15:42 |
|
|
Miracle28 Да, я отправила эту форму. Сегодня смска пришла. Вижу статус кейса онлайн. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
okosana
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 16:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
добрый день. Меня волнует один вопрос: Мне скоро идти на последние интервью по гражданству, в присланном документе просят принести ВСЕ паспорта другого государства. Если я принесу только украинский загран паспорт, а внутренний укр паспорт нет, то будут ли уменя проблемы из-за этого? И заберут ли уменя мои украинские паспорта.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Паспорта это собственность государства, выпустившего паспорт. Внутренний никого не волнует, а загран посмотрят только чтобы проверить визы, штампы въезда-выезда, и фото. Это документ для удостоверения твоей личности во всех странах, он поэтому и международный. Отбирать никто не имеет права, только проверять.
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Берёзка* писал(а): Miracle28 Да, я отправила эту форму. Сегодня смска пришла. Вижу статус кейса онлайн.  Проздравляю, Березка! Ну, вот уже и на душе спокойнее, когда видишь, что происходит, правда? Меня еще у них убивает, что мне на отпечатки надо будет ехать в другой город (2 часа на машине в 1 конец), а на интервью и потом отдельно на присягу за 300 миль вообще! Плохо жить далеко от центров иммиграции... 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:06 |
|
|
Miracle28 писал(а): Берёзка* писал(а): Miracle28 Да, я отправила эту форму. Сегодня смска пришла. Вижу статус кейса онлайн.  Проздравляю, Березка! Ну, вот уже и на душе спокойнее, когда видишь, что происходит, правда? Меня еще у них убивает, что мне на отпечатки надо будет ехать в другой город (2 часа на машине в 1 конец), а на интервью и потом отдельно на присягу за 300 миль вообще! Плохо жить далеко от центров иммиграции...  Это уже конечный этап.  После получения гражданства можно о них забыть. Мне ехать час в один конец. Мне спокойней уже только потому, что я, наконец, отправила петицию. Никак не могла духом собраться. Доконало уже это бумажкособирательство. Мне вот что интересно. Я на постоянную гринку после развода подавала сама. Будут ли вопросы на интервью про прежний брак? Я даже вспоминать его не хочу. Так как подала на основе 5 ти лет, то не должно быть всяких каверзных вопросов, так ведь?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 15:13 |
|
|
Берёзка если на основании 5-ти лет то нет не будут! празравляю с номером кейса! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 04 сен 2013, 14:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не уверена, что пишу в правильной теме. Перенаправьте меня, если что :) У меня такой вопрос. Решила сейчас подавать на гражданство. Зашла на сайт uscis, а там сама форма N-400 у меня не открывается. Пробовала на трёх разных компьютерах в трёх разных браузерах. Это только у меня так? Что делать? Можно ли где-то ещё найти эту форму, кроме сайта uscis? Или может, кто-то может мне её прислать на мейл? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 сен 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вам надо Adobe Reader обновить? http://get.adobe.com/reader/
|
|
 |
|
 |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 сен 2013, 07:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Может вам надо Adobe Reader обновить? http://get.adobe.com/reader/ В том-то и дело, что он у меня обновлён. Хоть он и до этого был у меня последней версии, но когда N-400 не открылась, я ещё раз его обновила. Абсолютно все остальные Adobe Reader документы отлично открываются.
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 сен 2013, 17:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Думала, что у меня все пройдет гладко и спокойно... но нетттт... Вопросссс. Девочки, кто знает??...Есть ли какие то специальные условия для жен военных??? 2 дня назад получила имейл, о том что мне назначили интервью. Пока не знаю на когда, но уверена, что на октябрь(судя по статистике на форуме). Очень рада :)))) НО мы уже пакуем коробки и через 3 недели съезжаем с дома и будем переезжать в конце октября в другой штат (у мужа новый ордер) = месяца полтора будем "бомжевать" без адреса...пока перевезем все, заедем в гости к инлоус, пока найдем жилье и тп... Тоесть я даже не смогу на смену адреса запрос в ЮКСИС подать. Скажу честно, неожидала, что они там так быстро работают Сейчас перечитываю инструкции по отправке N400 и обратила внимание, что для военных и жен военных вообще отдельный адрес указан (я посылала на обычный, для "всех"  ). Но как понимаю из инструкции, они ускоряют процесс, только если мужа за тридевятьземель посылают вместе с семьей, и нужно срочно срочно все оформить.. а мы в пределах страны остаемся. Дождусь письма с датой и буду звонить к ним, узнавать. Но пока интересно узнать ваши мысли... Могут мне пойти навстречу и назначить интервью пораньше, в сентябре? Было ли чтото подобное у когонибудь? Что тут лучше предпринять? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 сен 2013, 18:42 |
|
|
elena911 писал(а): vision писал(а): Может вам надо Adobe Reader обновить? http://get.adobe.com/reader/ В том-то и дело, что он у меня обновлён. Хоть он и до этого был у меня последней версии, но когда N-400 не открылась, я ещё раз его обновила. Абсолютно все остальные Adobe Reader документы отлично открываются. Елена, я смотрю уже второй день, не ясно Вам помог кто-то или нет, если все еще нужна форма, напишите мне свой емэйл вличку, я вам вышлю эту форму, и если надо инструкцию и все остальное.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 сен 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Призадумалась: гринкарту забрали во время церемонии, сертификат о натурализации отправлен вместе с заявлением на паспорт, и раньше конца сентября не придет... Человек без докуметов, если не считать водительских прав. Случись что понадобится свой легальный статус доказывать или из страны вылетать - шо делать... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 05:07 |
|
|
lovelyannie писал(а): Призадумалась: гринкарту забрали во время церемонии, сертификат о натурализации отправлен вместе с заявлением на паспорт, и раньше конца сентября не придет... Человек без докуметов, если не считать водительских прав. Случись что понадобится свой легальный статус доказывать или из страны вылетать - шо делать...  ну уж несколько недель пережить можно, на крайний случай нужно было копию сертификата оставить. мне пасспорт пришел через 3 недели, сертификат - на пару дней позже
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 07 сен 2013, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Березка, у меня та же ситуация, как у вас :)) у моих знакомых с подобным опытом ничего про прошлый брак не спрашивали... :)) надеюсь и нас пронесет elena911 писал(а): В том-то и дело, что он у меня обновлён. Хоть он и до этого был у меня последней версии, но когда N-400 не открылась, я ещё раз его обновила. Абсолютно все остальные Adobe Reader документы отлично открываются. Елена, у меня та же проблема была. Кликните не открыть, а сохранить. Тогда открывается и можно там же и заполнять и сохранить. AirGirl писал(а): Думала, что у меня все пройдет гладко и спокойно... но нетттт... Вопросссс. Девочки, кто знает??...Есть ли какие то специальные условия для жен военных??? 2 дня назад получила имейл, о том что мне назначили интервью. Пока не знаю на когда, но уверена, что на октябрь(судя по статистике на форуме). Дождусь письма с датой и буду звонить к ним, узнавать. Но пока интересно узнать ваши мысли... Могут мне пойти навстречу и назначить интервью пораньше, в сентябре? Было ли чтото подобное у когонибудь? Что тут лучше предпринять?  Airgirl, вы им позвоните все же не дожидаясь даты интервью, может вам его перенесут туда, куда вы переедете, да хотя бы к тем же инлоу адрес. Или уже ждите письма и от этого пляшите... удачи!
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 07 сен 2013, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miracle28 писал(а): Елена, у меня та же проблема была. Кликните не открыть, а сохранить. Тогда открывается и можно там же и заполнять и сохранить.
Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
|