|
Автор |
Сообщение |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
AlyPedroR
Вчера звонили в НВЦ - думали, что уже есть номер KEV, но у них еще нет нашего кейса((( В общем, снова ждем((( У нас эппрув от 9го числа... Позвоним в пятницу - может, уже скажут...
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 08:26 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): AlyPedroR
Вчера звонили в НВЦ - думали, что уже есть номер KEV, но у них еще нет нашего кейса((( В общем, снова ждем((( У нас эппрув от 9го числа... Позвоним в пятницу - может, уже скажут...  Не расстраивайся, все будет ок, все подготовили все документы с мужем уже? все ему отправила , короче вы целиком и полностью готовы к процессу в Визовом?
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 08:28 |
|
|
Anastasiya+Mikhail еще бывает так что кейс к ним пришел, а в компьютер они его регистрируют через недельку или типа того, у нас так было с дочкиным, пришли оба кейсав один день, а с ее кейсом начали работать почти на 2 недели позже
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 10:50 |
|
|
AlyPedroR
Спасибо большое))) Выхода другого нет - ждем... Я сегодня забрала справку о несудимости, а завтра отправлю с 230 формой и фотографиями... Муж получит и все готово)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 10:57 |
|
|
AlyPedroR
Ага, я поняла... Ну попробуем позвонить им в пятницу... Может, уже скажут нам номер))) Кстати, я читала, что многие отправляют affidavit и документы жены одним пакетом... И я все думаю, как же лучше сделать??? Вместе или по очереди???
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 11:15 |
|
|
Спасибо большое))) Выхода другого нет - ждем... Я сегодня забрала справку о несудимости, а завтра отправлю с 230 формой и фотографиями... Муж получит и все готово))) ну и супер ))))) не забудь сделать перевод справки о несудимости
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 13:28 |
|
|
AlyPedroR
Спасибо большое))) Да-да, муж будет заниматься переводом))) Свидетельство о браке и о рождении уже переведены, формы заполнены, фото есть, финансовые документы готовы))) В общем, остался теперь только номер кейса)))
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 13:52 |
|
|
Спасибо большое))) Да-да, муж будет заниматься переводом))) Свидетельство о браке и о рождении уже переведены, формы заполнены, фото есть, финансовые документы готовы))) В общем, остался теперь только номер кейса))) это оооооочень хорошо !!!!!! мы тоже все подготовили заранее, и когда только нам давали намек на то. что можно слать мы слали им документы без промедления, таким образом экономя один или несколько деньков, ведьв разлуке каждый час равен суткам. Супер умнички !!!!! желаю вам поскорее получить номер. теперьмуж твой может каждый час проверять email/ ведь они все шлют на почту.мы пока в визовом сидели,24/7 проверяли почту ))))
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 14:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо большое))) Выхода другого нет - ждем... Я сегодня забрала справку о несудимости, а завтра отправлю с 230 формой и фотографиями... Муж получит и все готово))) Здравствуйте, жены!Привет Настя!мы еще ждем  может еще 10 недель, что нам 8 месяцев. а пока ждем, хотела мужу всю документацию отправить, в целях экономии времени хотела спросить заранее. вопросы: 1. что еще надо отправлять мужу для нвц кроме справки о несудимости и 230. 2.какой перевод делать (с бюро переводов или можно самим, тут вроде кто то нотариально заверяет, а это обязательно)? 3.можно ли мужу только переводить и написать "I, _____ ________, certify that I am fluent in English and Russian, and that the above document is an accurate translation of the Russian police criminal records(свид о рожд) report." 4.А в DS 230 надо моя подпись, или муж - агент он и подпишется? 5. свид о рождении вроде нужно. Слышала у кого то запросили что нового образца, мое - старое, зеленое еще советское. поменять или не надо? Спасибо заранее за помощь
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 авг 2013, 14:49 |
|
|
Gigi2525 писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): AlyPedroR
Спасибо большое))) Выхода другого нет - ждем... Я сегодня забрала справку о несудимости, а завтра отправлю с 230 формой и фотографиями... Муж получит и все готово))) Здравствуйте, жены!Привет Настя!мы еще ждем  может еще 10 недель, что нам 8 месяцев. а пока ждем, хотела мужу всю документацию отправить, в целях экономии времени хотела спросить заранее. вопросы: 1. что еще надо отправлять мужу для нвц кроме справки о несудимости и 230. 2.какой перевод делать (с бюро переводов или можно самим, тут вроде кто то нотариально заверяет, а это обязательно)? 3.можно ли мужу только переводить и написать "I, _____ ________, certify that I am fluent in English and Russian, and that the above document is an accurate translation of the Russian police criminal records(свид о рожд) report." 4.А в DS 230 надо моя подпись, или муж - агент он и подпишется? 5. свид о рождении вроде нужно. Слышала у кого то запросили что нового образца, мое - старое, зеленое еще советское. поменять или не надо? Спасибо заранее за помощьпривет !!!! вы правильно надумали... все отправить заранее. давай по порядку !!! (буду писать только за себя, что мы отправляли, чтобы сильно придирчивые не придирались  ) 1.оригиналы св-в о рождении о разводе о браке DS-230 с ТВОЕЙ ПОДПИСЬЮ обязательно ( не важно что он твой агент) справку о несудимости из всех стран, где проживали больше 6 мес с 16 лет (я отправляла с России и Казахстана) переводы всех документов который не на английском, делала просто сертификацию (переводила сама, попросила друга написать ""I, _____ ________, certify that I am fluent in English and Russian, and that the above document is an accurate translation of the Russian police criminal records........" обязательно с адресом и телефон и названия города где мой переводчик живет ))) 2. я думаю что муж вполне может сам сертифицировать 3. у меня изначально нового образца св-во орождении, и Да, оно обязательно нужно. Делясь своим горьким опытом сразу говорю.... у вас есть одно, которое вы будете отправлять, запаситесь на всякий случай и дубликатом. Мои св-ва два оригинала не дошли до посольства. Да и на будущее пригодятся... в ЗАГС просто скажите что потеряли ))) удачи !!!! отписывайтесь как у вас дела, вы вообще на каком сейчас этапе ?
|
|
 |
|
 |
knyaginina_l
|
Заголовок сообщения: Категория F2A. На каком этапе вы? Добавлено: 27 авг 2013, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сейчас, если посмотреть по visa бюллетень, видно, что Категория F2A - CURRENT, и в сентябре тоже У кого, как быстро продвигаются дела?
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 02:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
AlyPedroR писал(а): привет !!!! вы правильно надумали... все отправить заранее. давай по порядку !!! (буду писать только за себя, что мы отправляли, чтобы сильно придирчивые не придирались  ) 1.оригиналы св-в о рождении о разводе о браке DS-230 с ТВОЕЙ ПОДПИСЬЮ обязательно ( не важно что он твой агент) справку о несудимости из всех стран, где проживали больше 6 мес с 16 лет (я отправляла с России и Казахстана) переводы всех документов который не на английском, делала просто сертификацию (переводила сама, попросила друга написать ""I, _____ ________, certify that I am fluent in English and Russian, and that the above document is an accurate translation of the Russian police criminal records........" обязательно с адресом и телефон и названия города где мой переводчик живет ))) 2. я думаю что муж вполне может сам сертифицировать 3. у меня изначально нового образца св-во орождении, и Да, оно обязательно нужно. Делясь своим горьким опытом сразу говорю.... у вас есть одно, которое вы будете отправлять, запаситесь на всякий случай и дубликатом. Мои св-ва два оригинала не дошли до посольства. Да и на будущее пригодятся... в ЗАГС просто скажите что потеряли ))) удачи !!!! отписывайтесь как у вас дела, вы вообще на каком сейчас этапе ? спасибо большое за ответы!поеду менять или получать новое свидетельство о рождении на всякий случай, а еще слышала что некоторые жены отправляют только копию всех дкументов, цветную или черно-белую, тоже не хочется справку о несудимости терять, думаю отправить копии. мы ждем НОА2 уже с 7 декабря 2012 года... конгрессмен и лоер говорят что это нормально, USCISовщики утверждают что дело идет и ничем не могут помочь, предлагают ждать,  удивляюсь как это другим за 5 месяцев ноашки вручают 
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 03:06 |
|
|
Gigi2525 писал(а): а вот относительно справки р несудимости я бы советовала посылать оригинал
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 04:35 |
|
|
Вчера звонили в НВЦ - думали, что уже есть номер KEV, но у них еще нет нашего кейса((( В общем, снова ждем((( У нас эппрув от 9го числа... Позвоним в пятницу - может, уже скажут... привет! у нас НОА2 от 14.08, тоже пока тишина...уже думаю мужа просить звонить
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 28 авг 2013, 06:42 |
|
|
Gigi2525Приветик))) Мне очень жаль, что у вас пока никаких новостей((( Желаю тебе поскорее написать сюда хорошие новости))) По поводу доков: мы хоть еще ничего не посылали в НВЦ (ждем номер KEV), но AlyPedroR все правильно написала))) Я вчера получила справку о несудимости, а сегодня ее отправила мужу вместе с 230 формой, своими фотографиями и любовным письмом  Справку о несудимости действительно лучше отправляй оригинал... Тем более, что тебе все равно надо будет отправлять 230 и твои фото... Наша экспресс почта принимает оригиналы))) Не знаю, как ваша... Но лучше им не говорить, что у тебя имеется оригинал, а просто между листиками положить справку... Наше с мужем свидетельство о браке и мое о рождении он уже перевел))) Отнесет справку на перевод и все))) Переводы можно делать самому, но муж отвозит в бюро переводов))) На счет свидетельства о рождении: да, нужен новый образец... Так что лучше закажи в ЗАГСе... Удачи тебе!!! И пиши, если буду вопросы и как продвигается процесс!!!
|
|
 |
|
 |
|