|
Автор |
Сообщение |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июл 2013, 13:52 |
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 29 июл 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Берите платье в чехле в салон, у стюардесс есть специальное место куда его повесить...
а по поводу дешевле покупать платье в России, ну это может и было дешевле много лет назад... сейчас там все таки дороже... в Америке однозначно выбор больше и дешевле, а в России хоть и много салонов, а все одно и то же висит там да еще и за бешеные бабки ИМХО
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 29 июл 2013, 19:53 |
|
|
PolinaAme писал(а): Берите платье в чехле в салон, у стюардесс есть специальное место куда его повесить...
а по поводу дешевле покупать платье в России, ну это может и было дешевле много лет назад... сейчас там все таки дороже... в Америке однозначно выбор больше и дешевле, а в России хоть и много салонов, а все одно и то же висит там да еще и за бешеные бабки ИМХО Полинка, поддерживаю 100% 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 29 июл 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я платье покупала в России ТОЛЬКО потому, что там со мной его мама выбирала. и об этом ни капельки не пожалела. тут не представляю даже с кем ходить, куда вообще идти....  везла его в ручной клади. т.е. у меня был чемоданчик небольшой и пакет с платьем (и кот конечно же). а стюардессам не отдала потому, что хотела побыстрее выбежать из самолета, чтобы в очереди на паспортном контроле не стоять 
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 08:14 |
|
|
Мой все быстренько нашел покатались по салонам определились. Тут тоже не маленький выбор а, самое главное цены нормальные. Сегодня за кольцами едим )))))))
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
VikkiDon28
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:21 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alena leybo писал(а): Мой все быстренько нашел покатались по салонам определились. Тут тоже не маленький выбор а, самое главное цены нормальные. Сегодня за кольцами едим ))))))) мама моего жениха предлагает платье в штатах покупать...пишет что выбор большой и цены приемлемые и зачем я буду мучиться и тащить платье из России ну я вообщем решила,что если до отъезда не найду то что нравится,тогда буду в штатах искать 
_________________ Вермонт-Москва петиция 26/11/12 NOA1 29/11/12 NOA2 24/05/13 NVC 06/06/13 MOM 25/06/13 Interview 19/08/13
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я платье покупала в России ТОЛЬКО потому, что там со мной его мама выбирала. и об этом ни капельки не пожалела. тут не представляю даже с кем ходить, куда вообще идти.... так ведь можно и самой, или с женихом походить по местным салонам, ну а уж если нужно мамино мнение то сфотографировать наиболее любимые варианты и отослать, в наше-то время с нашими-то технологиями
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 17:58 |
|
|
PolinaAme писал(а): так ведь можно и самой, или с женихом походить по местным салонам, ну а уж если нужно мамино мнение то сфотографировать наиболее любимые варианты и отослать, в наше-то время с нашими-то технологиями вариант самой - я приехала и выпучила глаза. что? куда? где? как? у меня не очень хороший (даже очень плохой) английский. и я даже не представляю как выбирать свадебное платье одной  вариант с женихом - я хотела видеть его лицо, когда он меня увидит в платье и во всем антураже свадебном. а не в примерочной. короче я за покупку платья в России.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): вариант самой - я приехала и выпучила глаза. что? куда? где? как? у меня не очень хороший (даже очень плохой) английский. первые две недели я постоянно спала и мучилась от постоянной тошноты от смены продуктов. не было никакого желания даже за продуктами ехать - так было плохо. вариант с женихом - я хотела видеть его лицо, когда он меня увидит в платье и во всем антураже свадебном. а не в примерочной. короче я за покупку платья в России.  так а что обязательно прям бежать свадебное платье покупать с трапа самолета? и зачем хороший английский для этого, это уж персонал пусть под вас подстраивается, вы -клиент
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alena leybo писал(а): Мой все быстренько нашел покатались по салонам определились. Тут тоже не маленький выбор а, самое главное цены нормальные. Сегодня за кольцами едим ))))))) Да, и кольца здесь выбрать можно, тоже огромный очень огромный выбор! Поздравляю
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 июл 2013, 20:47 |
|
|
PolinaAme писал(а): :bigeyes так а что обязательно прям бежать свадебное платье покупать с трапа самолета? и зачем хороший английский для этого, это уж персонал пусть под вас подстраивается, вы -клиент я высказала свое мнение про покупку свадебного платья. и сейчас так и считаю, что правильно купила его в России. а так пусть каждый сам как хочет делает
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 31 июл 2013, 23:30 |
|
|
Девочки,мой совет Покупайте платье в России,реально здесь не до этого. И,более того,вы прикреплены к своему жениху,а он явно не на диване целый день лежит,поэтому походить-присмотреться не вариант. А,еще я буквально вчера узнала,что в салонах висят образцы(!!!),т.е.не факт,что купите в этот день,надо ждать,а если свадьба в ближайшие дни?? Вообщем,все сделают так,как захотят,но мой совет купить в России. Если есть время ждать и свадьба только через 1,5-2 месяца,тогда можно и в Америке...
|
|
 |
|
 |
Nienna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 31 июл 2013, 23:59 |
|
|
Вот который раз читаю - походить/посмотреть по салонам. Не знаю, как другим, а мне онлайн легче было выбрать фасон, дизайнера, найти салоны в нашем штате и городе, где можно примерить эти модели. Есть, конечно, момент, что в процессе примерки платье может разонравиться или не смотреться, как хотелось бы. Но, если есть список из чего выбирать - все равно легче, чем идти и пересматривать все подряд.
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 31 июл 2013, 23:59 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки,мой совет Покупайте платье в России,реально здесь не до этого. И,более того,вы прикреплены к своему жениху,а он явно не на диване целый день лежит,поэтому походить-присмотреться не вариант. А,еще я буквально вчера узнала,что в салонах висят образцы(!!!),т.е.не факт,что купите в этот день,надо ждать,а если свадьба в ближайшие дни?? Вообщем,все сделают так,как захотят,но мой совет купить в России. Если есть время ждать и свадьба только через 1,5-2 месяца,тогда можно и в Америке... Не узнаю вас в гриме.....  Настюша,это ты?
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 00:02 |
|
|
В связи со всеми постигшими меня событиями,мое платье висит и терзает мне душу..... Но все равно не жалею,что купила его.....
|
|
 |
|
 |
|