Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 13:52 
звезда
звезда

Аленка,спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите платье в чехле в салон, у стюардесс есть специальное место куда его повесить...

а по поводу дешевле покупать платье в России, ну это может и было дешевле много лет назад... сейчас там все таки дороже... в Америке однозначно выбор больше и дешевле, а в России хоть и много салонов, а все одно и то же висит там да еще и за бешеные бабки ИМХО

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Берите платье в чехле в салон, у стюардесс есть специальное место куда его повесить...

а по поводу дешевле покупать платье в России, ну это может и было дешевле много лет назад... сейчас там все таки дороже... в Америке однозначно выбор больше и дешевле, а в России хоть и много салонов, а все одно и то же висит там да еще и за бешеные бабки ИМХО

Полинка, поддерживаю 100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я платье покупала в России ТОЛЬКО потому, что там со мной его мама выбирала. и об этом ни капельки не пожалела. тут не представляю даже с кем ходить, куда вообще идти.... :g_chewingum везла его в ручной клади. т.е. у меня был чемоданчик небольшой и пакет с платьем (и кот конечно же). а стюардессам не отдала потому, что хотела побыстрее выбежать из самолета, чтобы в очереди на паспортном контроле не стоять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 08:14 
Богиня
Богиня

Мой все быстренько нашел покатались по салонам определились. Тут тоже не маленький выбор а, самое главное цены нормальные. Сегодня за кольцами едим )))))))

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 12:07 
звезда
звезда

Alena leybo писал(а):
Мой все быстренько нашел покатались по салонам определились. Тут тоже не маленький выбор а, самое главное цены нормальные. Сегодня за кольцами едим )))))))

мама моего жениха предлагает платье в штатах покупать...пишет что выбор большой и цены приемлемые и зачем я буду мучиться и тащить платье из России :angel
ну я вообщем решила,что если до отъезда не найду то что нравится,тогда буду в штатах искать :m_yes

NOA2 24/05/13
NVC 06/06/13
MOM 25/06/13
Interview 19/08/13

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
я платье покупала в России ТОЛЬКО потому, что там со мной его мама выбирала. и об этом ни капельки не пожалела. тут не представляю даже с кем ходить, куда вообще идти....

так ведь можно и самой, или с женихом походить по местным салонам, ну а уж если нужно мамино мнение то сфотографировать наиболее любимые варианты и отослать, в наше-то время с нашими-то технологиями

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
так ведь можно и самой, или с женихом походить по местным салонам, ну а уж если нужно мамино мнение то сфотографировать наиболее любимые варианты и отослать, в наше-то время с нашими-то технологиями

вариант самой - я приехала и выпучила глаза. что? куда? где? как? у меня не очень хороший (даже очень плохой) английский. и я даже не представляю как выбирать свадебное платье одной :bigeyes вариант с женихом - я хотела видеть его лицо, когда он меня увидит в платье и во всем антураже свадебном. а не в примерочной. короче я за покупку платья в России.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
вариант самой - я приехала и выпучила глаза. что? куда? где? как? у меня не очень хороший (даже очень плохой) английский. первые две недели я постоянно спала и мучилась от постоянной тошноты от смены продуктов. не было никакого желания даже за продуктами ехать - так было плохо. вариант с женихом - я хотела видеть его лицо, когда он меня увидит в платье и во всем антураже свадебном. а не в примерочной. короче я за покупку платья в России.

:bigeyes так а что обязательно прям бежать свадебное платье покупать с трапа самолета?
и зачем хороший английский для этого, это уж персонал пусть под вас подстраивается, вы -клиент

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:40 
Богиня
Богиня

Alena leybo писал(а):

Да, и кольца здесь выбрать можно, тоже огромный очень огромный выбор! Поздравляю

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
:bigeyes так а что обязательно прям бежать свадебное платье покупать с трапа самолета?
и зачем хороший английский для этого, это уж персонал пусть под вас подстраивается, вы -клиент

я высказала свое мнение про покупку свадебного платья. и сейчас так и считаю, что правильно купила его в России. а так пусть каждый сам как хочет делает

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,мой совет
Покупайте платье в России,реально здесь не до этого. И,более того,вы прикреплены к своему жениху,а он явно не на диване целый день лежит,поэтому походить-присмотреться не вариант.
А,еще я буквально вчера узнала,что в салонах висят образцы(!!!),т.е.не факт,что купите в этот день,надо ждать,а если свадьба в ближайшие дни??
Вообщем,все сделают так,как захотят,но мой совет купить в России.
Если есть время ждать и свадьба только через 1,5-2 месяца,тогда можно и в Америке...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:59 
звезда
звезда

Вот который раз читаю - походить/посмотреть по салонам. Не знаю, как другим, а мне онлайн легче было выбрать фасон, дизайнера, найти салоны в нашем штате и городе, где можно примерить эти модели. Есть, конечно, момент, что в процессе примерки платье может разонравиться или не смотреться, как хотелось бы. Но, если есть список из чего выбирать - все равно легче, чем идти и пересматривать все подряд.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:59 
звезда
звезда

Anastasia K писал(а):
Девочки,мой совет
Покупайте платье в России,реально здесь не до этого. И,более того,вы прикреплены к своему жениху,а он явно не на диване целый день лежит,поэтому походить-присмотреться не вариант.
А,еще я буквально вчера узнала,что в салонах висят образцы(!!!),т.е.не факт,что купите в этот день,надо ждать,а если свадьба в ближайшие дни??
Вообщем,все сделают так,как захотят,но мой совет купить в России.
Если есть время ждать и свадьба только через 1,5-2 месяца,тогда можно и в Америке...

Не узнаю вас в гриме..... :f_eyebrows Настюша,это ты?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 00:02 
звезда
звезда

В связи со всеми постигшими меня событиями,мое платье висит и терзает мне душу..... Но все равно не жалею,что купила его.....

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.