Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:12 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Мая как вы мало кушаете, я б уже в коме валялась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:59 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 08:03 
Богиня
Богиня

Мая

А Вы говорили, что добираете протеинов достаточно. Я не увидела в меню протеинов, кроме горстки орехов и грибов, которые Вы добавляете в оладьйи или куда-то ещё. Но это не больше 10-15 граммов протеина за день .Вы едите орехи отделньно тоже, если да, то сколько

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой Мая как вы мало кушаете, я б уже в коме валялась :c_laugh

Не, нормально я кушаю. :a_plain Если избегать скачков сахара в крови, тогда не будет желания скушать слона.

Я боялась, что у меня получится вид наркоманистой тощей хиппи, а получилось ничего. Ноги и галифе похудели в первую очередь, а хрудь в последнюю. Вид подтянутый. Кароче, я довольная. :c_laugh

Мая, дык вы ж до часа считай ниче не едите, вода с медом не считается и как раз она и голодание до обеда даст такое понижение сахара, что лично я б упала сразу.
Протеины тоже кроме семечек не увидела. У вас видать мышечной массы совсем нет :e_sorry
НО, если для вас это работает, то вопросов нет
ПС для занимающихся спортом активно ваше меню это убийство, сразу в обморок :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:12 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да причем тут внутренний мотор и счастье , мы говорим о сбалансированном питании, а у вас оно ну никак не сбалансированное.
Опять же, я наверное слишком со своей колокольни сужу, так что надеюсь , что не обидела.
Я за мышечную массу, особенно после 35, а это активные занятия спортом, соответственно и питание другое.
Как уже сказала, если для вас работает, то отлично. Просто женщинам с пониженым или повышеным сахаром или физическими нагрузками это не подойдет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 21:11 
Я тоже продолжаю придерживаться, но уже не худею, не хочу. Кстати ем не в себя - овощи, фрукты, мясо, рыбу. Девы, кто любит баранину, какая баранина в Костко, мамодорогая, я приготовила рост в духовке - красота

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С возрастом мышцы и так теряются, их надо поддерживать.
Физические нагрузки это не значит переедание :c_laugh , а firm ass и другие части тела :c_laugh
Еда, lean protein and low fat, smaller portions каждые 2/3 часа

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на Палео 2 года, наверное, но мышцы мои формируются только от упражнении. Прошлым летом я в джим ходила и по часу каждыи день тренировалась. Пилатес, иога, зумба. Потом осенью попала в аварию и уже год меня беспокоит поясница. Джим полностью заброшен. Так вот, диета та же, вес меньше чем прошлым летом, а обьемы на целыи размер одежды больше и жир колышется на бедрах/ягодицах, никакои диетои не могу убрать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 06:42 
Богиня
Богиня

Всем желаю здоровья! :angel

Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

Можно я свои 5 копеек добавлю? Это чисто моё мнение и оно к Вам не относится на прямую. Это скорее мои наблюдения и мой опыт в питании. Ваше питание я не могу назвать какой либо другой диетой ( и уж не Палео точно), кроме как низкокаллорийкой и в арессивном режиме. Даже если бы Вы включили хлеб в Ваш рацион при таком минимальном колличестве калорий, Вы бы сбросили вес также. Хорошо, что для Вас это работает, я знаю людей, которые на 800 кал в день всю жизнь и считают, что пониженный метаболизм (то, что они iмеют при 800 кал в день) способствует замедлению процесса старения. Это не моё, это мнение тех людей.
У Вас минимальный затрат энергии за день, постоянный vacation , здорово!
У меня такое питание даёт постоянное чувство голода и нарастание этого стресса недоедания, что выливается в срыв через какое-то время.
Наверно, каждые 3 часа приём пищи сбалансированный в районе 300 -350ккал наиболее безопасный для меня для поддержания веса, для сброса надо уменьшать каждый приём до 200-250 ккал. Сбалансированным я называю прием в процентном отношении (калории) примерно: 30% карбы/30 % жиры/40% протеин

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 08:39 
Богиня
Богиня

Елена, вы не совсем правы. После поедания хлеба даже одного куска будет выброс инсулина и похудание приостановится, также от одной конфеты произойдет тоже самое. Не у всех, но у многих. Это очень тяжело лично для меня отказаться от хлеба, сладкого, картошки, но как только я это перестаю есть, вес идет вниз даже без упражнений. Это все гормоны, а не каллории. Когда уровень сахара на одном уровне и не скачет, то и есть не хочется, вырабатывается глюкагон по-моему. Я когда была на Палео было тоже самое-есть хочется мало, но как только даю слабинку и ем что-то сладкое- тут же жрать охота.

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.