|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 28 июл 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 28 июл 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Мая как вы мало кушаете, я б уже в коме валялась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 28 июл 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мая
А Вы говорили, что добираете протеинов достаточно. Я не увидела в меню протеинов, кроме горстки орехов и грибов, которые Вы добавляете в оладьйи или куда-то ещё. Но это не больше 10-15 граммов протеина за день .Вы едите орехи отделньно тоже, если да, то сколько
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Zvezda писал(а): Ой Мая как вы мало кушаете, я б уже в коме валялась  Не, нормально я кушаю.  Если избегать скачков сахара в крови, тогда не будет желания скушать слона. Я боялась, что у меня получится вид наркоманистой тощей хиппи, а получилось ничего. Ноги и галифе похудели в первую очередь, а хрудь в последнюю. Вид подтянутый. Кароче, я довольная.  Мая, дык вы ж до часа считай ниче не едите, вода с медом не считается и как раз она и голодание до обеда даст такое понижение сахара, что лично я б упала сразу. Протеины тоже кроме семечек не увидела. У вас видать мышечной массы совсем нет НО, если для вас это работает, то вопросов нет ПС для занимающихся спортом активно ваше меню это убийство, сразу в обморок 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да причем тут внутренний мотор и счастье , мы говорим о сбалансированном питании, а у вас оно ну никак не сбалансированное. Опять же, я наверное слишком со своей колокольни сужу, так что надеюсь , что не обидела. Я за мышечную массу, особенно после 35, а это активные занятия спортом, соответственно и питание другое. Как уже сказала, если для вас работает, то отлично. Просто женщинам с пониженым или повышеным сахаром или физическими нагрузками это не подойдет.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 29 июл 2013, 21:11 |
|
|
Я тоже продолжаю придерживаться, но уже не худею, не хочу. Кстати ем не в себя - овощи, фрукты, мясо, рыбу. Девы, кто любит баранину, какая баранина в Костко, мамодорогая, я приготовила рост в духовке - красота
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С возрастом мышцы и так теряются, их надо поддерживать. Физические нагрузки это не значит переедание  , а firm ass и другие части тела Еда, lean protein and low fat, smaller portions каждые 2/3 часа
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Палео 2 года, наверное, но мышцы мои формируются только от упражнении. Прошлым летом я в джим ходила и по часу каждыи день тренировалась. Пилатес, иога, зумба. Потом осенью попала в аварию и уже год меня беспокоит поясница. Джим полностью заброшен. Так вот, диета та же, вес меньше чем прошлым летом, а обьемы на целыи размер одежды больше и жир колышется на бедрах/ягодицах, никакои диетои не могу убрать.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем желаю здоровья! 
Последний раз редактировалось Maja 22 авг 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно я свои 5 копеек добавлю? Это чисто моё мнение и оно к Вам не относится на прямую. Это скорее мои наблюдения и мой опыт в питании. Ваше питание я не могу назвать какой либо другой диетой ( и уж не Палео точно), кроме как низкокаллорийкой и в арессивном режиме. Даже если бы Вы включили хлеб в Ваш рацион при таком минимальном колличестве калорий, Вы бы сбросили вес также. Хорошо, что для Вас это работает, я знаю людей, которые на 800 кал в день всю жизнь и считают, что пониженный метаболизм (то, что они iмеют при 800 кал в день) способствует замедлению процесса старения. Это не моё, это мнение тех людей. У Вас минимальный затрат энергии за день, постоянный vacation , здорово! У меня такое питание даёт постоянное чувство голода и нарастание этого стресса недоедания, что выливается в срыв через какое-то время. Наверно, каждые 3 часа приём пищи сбалансированный в районе 300 -350ккал наиболее безопасный для меня для поддержания веса, для сброса надо уменьшать каждый приём до 200-250 ккал. Сбалансированным я называю прием в процентном отношении (калории) примерно: 30% карбы/30 % жиры/40% протеин
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 30 июл 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елена, вы не совсем правы. После поедания хлеба даже одного куска будет выброс инсулина и похудание приостановится, также от одной конфеты произойдет тоже самое. Не у всех, но у многих. Это очень тяжело лично для меня отказаться от хлеба, сладкого, картошки, но как только я это перестаю есть, вес идет вниз даже без упражнений. Это все гормоны, а не каллории. Когда уровень сахара на одном уровне и не скачет, то и есть не хочется, вырабатывается глюкагон по-моему. Я когда была на Палео было тоже самое-есть хочется мало, но как только даю слабинку и ем что-то сладкое- тут же жрать охота.
|
|
 |
|
 |
|