Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
[ Она говорит што он ей понравился очень, он это тоже заметил и толсто намекнул, ты мне не подходишь, дорого тебя содержать или дейтить.

Хай мейтененс- это не про "дорого тебя содержать".
Это не инсалт, но близко к тому- антикомплимент типа.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:04 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
[ Она говорит што он ей понравился очень, он это тоже заметил и толсто намекнул, ты мне не подходишь, дорого тебя содержать или дейтить.

Хай мейтененс- это не про "дорого тебя содержать".
Это не инсалт, но близко к тому- антикомплимент типа.

Я так в принципе и поняла, что антикомплимент. Только не поняла к чему? Пригласил меня в какую-то задрипанную кофейню, я "пальцы не гнула", вела себя достаточно скромно. Но в тот момент подумала, что парень немного гики или сошиали окверд, у него мастерс в истории, друзей сказал нет, поэтому подумала, что с противоположным полом не умеет себя вести. Но меня такие привлекают, а он, что то затормозил. Ну да ладно...ищем следующего. Какая у Вас статистика химии? У меня наверное из 5 - один нравится.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Rita7 писал(а):
Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной :c_laugh

Снова податься на Еленумоделс? :dum :lol:

Ната, я только могу догадываются что сайт русский, Еленамоделс... Значит изначально мужичье прет туда найти русскую.... На фига теже шишки нашим девам :2gunfire:
Тока не голосите те кто там нашел свою "Ханю" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила я на Еленамодалс, по краям сайта бегают 15 летние лица Светиков и Маришек :be
Мужики в майках и носках на фото :c_laugh есть типа нейрохирургов :lol: пошла я завтракать лучши :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Rita7 писал(а):
Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной :c_laugh

Снова податься на Еленумоделс? :dum :lol:

Податься то можно , Лакинатовна , ток аж хто возьмет ? :c_laugh Там до 40 в основном берут :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Ната, я только могу догадываются что сайт русский, Еленамоделс... Значит изначально мужичье прет туда найти русскую.... На фига теже шишки нашим девам :2gunfire:

Мийка там со своим на первой странице до сих пор висит в красном свадебном платте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Rita7 писал(а):

Мийка там со своим на первой странице до сих пор висит в красном свадебном платте :c_laugh

Пошла посмотрела - точно, висит! :a_plain

У меня очень отрицательный опыт с еленасмоделс, потому как я там своего бывшего "ханю" нашла... Надо было мне в свое время на них в суд подать, да не до того было - за то, что у него на страничке было написано, что такой-то has NO criminal records. :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 10:20 
Богиня
Богиня

Девы, поделитесь опытом с начинаущими, как вы их всех запоминаете? Я разместилась только неделю назад, так что опыта пока мало, но оконфьюзиться уже успела несколько раз. У них у всех как назло имена одинаковые: текстила одному, по телефону говорила с другим , а на встречу пришла с третьим . И смотрю что то мы не допонимаем друг-друга, но потом до меня дошло что это совсем другой мочел! Пришлось удалить все троих. :f_argg

И спросила при встрече у нескольких напрямую: читают ли они профайл? Ответ был – Нет! Вот и сиди потом отсеивай зерна от плевел! :komp

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Девы, поделитесь опытом с начинаущими, как вы их всех запоминаете? Я разместилась только неделю назад, так что опыта пока мало, но оконфьюзиться уже успела несколько раз. У них у всех как назло имена одинаковые: текстила одному, по телефону говорила с другим , а на встречу пришла с третьим . И смотрю что то мы не допонимаем друг-друга, но потом до меня дошло что это совсем другой мочел! Пришлось удалить все троих. :f_argg

И спросила при встрече у нескольких напрямую: читают ли они профайл? Ответ был – Нет! Вот и сиди потом отсеивай зерна от плевел! :komp

Таблицу сделайте. По вертикали - имена, по горизонтали - несколько столбцов: возраст, образование, рост-вес, работа, место жительства, что о себе рассказал, где встречались, когда и во сколько следующая встреча, номер телефона и т.д.
Делайте в Ворде, а не на бумаге, так легче будет корректировать информацию: удалять, добавлять.
Серьезно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Таблицу сделайте. По вертикали - имена, по горизонтали - несколько столбцов: возраст, образование, рост-вес, работа, место жительства, что о себе рассказал, где встречались, когда и во сколько следующая встреча, номер телефона и т.д.
Делайте в Ворде, а не на бумаге, так легче будет корректировать информацию: удалять, добавлять.
Серьезно! :m_yes

Я думаю луччи в Экселе - так чтобы со всеми дебетами и кредетами по дейтингу ик концу года балланс свести и прибыль посчитать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:10 
звезда
звезда

И еще добавлю, когда смски отправляете, то проверяйте имя кому отсылаете перед тем, как отправить, а то потом сиди и думай как выкрутиться :a_plain

Я еще в телефон забиваю так- James, 37, engineer- чтобы не путаться :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[
Я думаю луччи в Экселе - так чтобы со всеми дебетами и кредетами по дейтингу ик концу года балланс свести и прибыль посчитать :c_laugh

Че смеетесь, дейтинг - это работа, и очень важная, требует научного подхода и серьезного отношения! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Rita7 писал(а):
Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают :c_laugh а тут местечковыми питаемся и то как уловы?

У меня дейтинга навалом, весело,но пока тут рулят наркоманы в этой теме,....а больше я никак не могу назвать этих троллей размножившихся, рассказывать ничего не стоит.

По поводу НЮ фот и демонстрации себя по видио камерам. Я в недоумении,Рита.
А разве БЕЗ себя НЮ хоть одна из... "благопристойнейших" невест сюда явилась??? :lol:

А, по-моему, Рита имела в виду невесту из соседней темы которая себе жониха из Нью-Йорка заказала..... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
ladanza писал(а):
[

Че смеетесь, дейтинг - это работа, и очень важная, требует научного подхода и серьезного отношения! :c_laugh

Спасибо девочки, я уже думала про такую таблицу и имена стала забивать в телефон с небольшими пояснениями. Ну вот сегодня опять конфюз вышел, говорю мочелу , ты же говорю пилот, на какую компанию летал, а он мне , какой пилот ты о чем? А зачем говорю тогда в униформе с самолетом фоткался? А он мне, не это не я , ты меня с другим кандидатом перепутала. Я чуть под стол не сползла! :f_argg
Но перевела все в шутку, мочел совсем не обиделся. Хочет видеть еще, но мне же надо всех кандидатов посмотреть!

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно