|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): [ Она говорит што он ей понравился очень, он это тоже заметил и толсто намекнул, ты мне не подходишь, дорого тебя содержать или дейтить. Хай мейтененс- это не про "дорого тебя содержать". Это не инсалт, но близко к тому- антикомплимент типа.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 09:04 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ Она говорит што он ей понравился очень, он это тоже заметил и толсто намекнул, ты мне не подходишь, дорого тебя содержать или дейтить. Хай мейтененс- это не про "дорого тебя содержать". Это не инсалт, но близко к тому- антикомплимент типа. Я так в принципе и поняла, что антикомплимент. Только не поняла к чему? Пригласил меня в какую-то задрипанную кофейню, я "пальцы не гнула", вела себя достаточно скромно. Но в тот момент подумала, что парень немного гики или сошиали окверд, у него мастерс в истории, друзей сказал нет, поэтому подумала, что с противоположным полом не умеет себя вести. Но меня такие привлекают, а он, что то затормозил. Ну да ладно...ищем следующего. Какая у Вас статистика химии? У меня наверное из 5 - один нравится.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 09:21 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной  Снова податься на Еленумоделс?  Ната, я только могу догадываются что сайт русский, Еленамоделс... Значит изначально мужичье прет туда найти русскую.... На фига теже шишки нашим девам Тока не голосите те кто там нашел свою "Ханю" 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 23 июл 2013, 09:56 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 08:07 |
|
|
Сходила я на Еленамодалс, по краям сайта бегают 15 летние лица Светиков и Маришек Мужики в майках и носках на фото  есть типа нейрохирургов  пошла я завтракать лучши 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 08:12 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной  Снова податься на Еленумоделс?  Податься то можно , Лакинатовна , ток аж хто возьмет ?  Там до 40 в основном берут 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 08:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Ната, я только могу догадываются что сайт русский, Еленамоделс... Значит изначально мужичье прет туда найти русскую.... На фига теже шишки нашим девам Тока не голосите те кто там нашел свою "Ханю"  Мийка там со своим на первой странице до сих пор висит в красном свадебном платте 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ladanza писал(а): Rita7 писал(а): Ната, я только могу догадываются что сайт русский, Еленамоделс... Значит изначально мужичье прет туда найти русскую.... На фига теже шишки нашим девам Тока не голосите те кто там нашел свою "Ханю"  Мийка там со своим на первой странице до сих пор висит в красном свадебном платте  Пошла посмотрела - точно, висит! У меня очень отрицательный опыт с еленасмоделс, потому как я там своего бывшего "ханю" нашла... Надо было мне в свое время на них в суд подать, да не до того было - за то, что у него на страничке было написано, что такой-то has NO criminal records. 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 10:20 |
|
|
Девы, поделитесь опытом с начинаущими, как вы их всех запоминаете? Я разместилась только неделю назад, так что опыта пока мало, но оконфьюзиться уже успела несколько раз. У них у всех как назло имена одинаковые: текстила одному, по телефону говорила с другим , а на встречу пришла с третьим . И смотрю что то мы не допонимаем друг-друга, но потом до меня дошло что это совсем другой мочел! Пришлось удалить все троих. И спросила при встрече у нескольких напрямую: читают ли они профайл? Ответ был – Нет! Вот и сиди потом отсеивай зерна от плевел! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Perchinka писал(а): Девы, поделитесь опытом с начинаущими, как вы их всех запоминаете? Я разместилась только неделю назад, так что опыта пока мало, но оконфьюзиться уже успела несколько раз. У них у всех как назло имена одинаковые: текстила одному, по телефону говорила с другим , а на встречу пришла с третьим . И смотрю что то мы не допонимаем друг-друга, но потом до меня дошло что это совсем другой мочел! Пришлось удалить все троих. И спросила при встрече у нескольких напрямую: читают ли они профайл? Ответ был – Нет! Вот и сиди потом отсеивай зерна от плевел!  Таблицу сделайте. По вертикали - имена, по горизонтали - несколько столбцов: возраст, образование, рост-вес, работа, место жительства, что о себе рассказал, где встречались, когда и во сколько следующая встреча, номер телефона и т.д. Делайте в Ворде, а не на бумаге, так легче будет корректировать информацию: удалять, добавлять. Серьезно! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 11:08 |
|
|
Helenni писал(а): Таблицу сделайте. По вертикали - имена, по горизонтали - несколько столбцов: возраст, образование, рост-вес, работа, место жительства, что о себе рассказал, где встречались, когда и во сколько следующая встреча, номер телефона и т.д. Делайте в Ворде, а не на бумаге, так легче будет корректировать информацию: удалять, добавлять. Серьезно!  Я думаю луччи в Экселе - так чтобы со всеми дебетами и кредетами по дейтингу ик концу года балланс свести и прибыль посчитать 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще добавлю, когда смски отправляете, то проверяйте имя кому отсылаете перед тем, как отправить, а то потом сиди и думай как выкрутиться Я еще в телефон забиваю так- James, 37, engineer- чтобы не путаться 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 11:30 |
|
|
ladanza писал(а): [ Я думаю луччи в Экселе - так чтобы со всеми дебетами и кредетами по дейтингу ик концу года балланс свести и прибыль посчитать  Че смеетесь, дейтинг - это работа, и очень важная, требует научного подхода и серьезного отношения! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 11:52 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Кто нибудь дейтится? Расскажите что вкушаете о чем беседы ведете? Тоска в самостоятельных опять... А то с Родины невесты вон НЮ заказывают  а тут местечковыми питаемся и то как уловы? У меня дейтинга навалом, весело,но пока тут рулят наркоманы в этой теме,....а больше я никак не могу назвать этих троллей размножившихся, рассказывать ничего не стоит. По поводу НЮ фот и демонстрации себя по видио камерам. Я в недоумении,Рита. А разве БЕЗ себя НЮ хоть одна из... "благопристойнейших" невест сюда явилась???  А, по-моему, Рита имела в виду невесту из соседней темы которая себе жониха из Нью-Йорка заказала..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 14:49 |
|
|
Helenni писал(а): ladanza писал(а): [ Я думаю луччи в Экселе - так чтобы со всеми дебетами и кредетами по дейтингу ик концу года балланс свести и прибыль посчитать  Че смеетесь, дейтинг - это работа, и очень важная, требует научного подхода и серьезного отношения!  Спасибо девочки, я уже думала про такую таблицу и имена стала забивать в телефон с небольшими пояснениями. Ну вот сегодня опять конфюз вышел, говорю мочелу , ты же говорю пилот, на какую компанию летал, а он мне , какой пилот ты о чем? А зачем говорю тогда в униформе с самолетом фоткался? А он мне, не это не я , ты меня с другим кандидатом перепутала. Я чуть под стол не сползла! Но перевела все в шутку, мочел совсем не обиделся. Хочет видеть еще, но мне же надо всех кандидатов посмотреть!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|