|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:45 |
|
|
Лена, удачи вам! Узи даже приятная встреча Омелюша, вы имеете в виду фитед вотерпроф простынку, которая одевается сверху на матрас и уже на нее простая простынка? У меня сам по себе матрас вотерпроф и еще одна простынка такая и все это в течении 5 лет уже используется и матрас как новый, на него за все 5 лет ни разу ничего не протекало! http://www.amazon.com/American-Baby-Com ... rib+sheets типа такой простынки вы ищете? Я не помню какой у меня фирмы.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:46 |
|
|
Девчат, на стимуляции мы. С 9 утра торчим в больнице. Сегодня уже скорее всего не родим. Надеемся что это произойдет ночью. Прогресса в раскрытии не было. Сначала поставили лекарство (12 часов) которое размягчает сервикс. Потом будут ставить питосин - для стимуляции родов.
Лена-детка, удачи завтра!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:48 |
|
|
Omelusha писал(а): Lena detka  какой насыщенный день удачи!!! не переживайте)) Девочки а как называется клеёнка на матрац чтоб не обостикал? Тут вообще есть такое и где найти? Waterproof crib mattress cover: http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_ ... oof+crib+m
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:50 |
|
|
Сегодня была у врача, наконец раскрытие пошло, она еще не хотела проверять, но я настояла. Надеюсь след. мой визит будет последний 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:53 |
|
|
Катя, удачи!!! Завтра уже с малышом будете, здоровооооо! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 20:57 |
|
|
Ой, Катюшенька! Удачи вам со стимуляцией! Долгий у вас однако процесс получается. Но главное ведь результат и он не заставит себя долго ждать. Еще немного и ваше сокровище будет кряхтеть и сопеть у мамочки на ручках. Я от своей горошинки балдею. Мне ее почему-то безумно жалко аж сердце щемит. Ну такая она малюсенькая, хрупкая, беззащитная. Лежит в качельке своей головочку поднимет и так в никуда старательно смотрит. Кстати, мы уже путешествуем. Не далеко правда, 2 часа от дома. Папа работает наш и мы с ним. Завтра на шопинг. Самое то сейчас пока она кушает да спит в основном.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 июл 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо, девочки! Надеюсь, тест пройду успешно и малышика очень хочется увидеть! Катюша, удачи тебе!! Вот-вот свою кроху возьмешь на руки!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 июл 2013, 07:02 |
|
|
 аааа спасибо...а я ищу как в россии клеёнки медицинские или как они называются и понять и найти ниче не могу...  девочки
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 июл 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Фух, сдала этот гадостный тест на сахар. Обкололи все руки, аж синяки повылазили. Результаты будут через пару дней. Какой же все таки противный этот напиток yuck!! Вес хороший, давление в норме. Надеюсь, все и в дальнейшем будет в порядке. На узи малыш крутился постоянно( еще бы, после такого количества сахара  ) Видели как глотает, пальчиками на ножке шевелит  Все в норме, растем, уже 2 pounds 5 ounces( 28 недель) Также сделали мне a protective injection of immune globulin т.к. Резус у меня отрицательный. И уже начинаю ходить к доктору каждые 2 недели. Как время летит!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 июл 2013, 18:03 |
|
|
Катя, ну как дела у вас? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 июл 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, я с вами, читаю вас постоянно, только писать не всегда получается. Катюшенька уже родила наверное! Ждем новостей! Лена, надеюсь тест прошла! Я первый провалила и плакала, пришлось идти на трехчасовой. Ой как же тошнило меня от этого напитка Местная, ну процесс пошел, удачи!! Анджелина, мне тоже почему то малявку моего жалко. У него такой вид бывает жалобный:( Я усажу его в качели, он качается там под музыку, руками дирижирует, а мне и смешно и жалко его. Хочется бежать и на руки его опять взять.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 июл 2013, 03:16 |
|
|
Наш малыш - Дениел (Daniel) родился 23 июля около 9 вечера через кесарево. Вес - 9 паундов 2 унции, рост - 21 3/4инча. Молока еще нет, но он уже приноровился сосать каластрум. Он у меня умничка - правильно захватывает сосок.
Моя стимуляция началась в 11 утра в понедельник (в госпитале мы были в 8:30 утра). К 11 вечера прогресса в раскрытии не было. В час ночи (следующий день) дали питосин. Около 6 утра начались больнючии схватки, но прогресса в раскрытии не было опять (всё те же 2 см как и было несколько недель назад). Еще у малыша сердцебиение резко падало после каждой схватки. Доктор сказал что даст еще пару часов и у нас будет 2 варианта как действовать дальше если нет прогресса в раскрытии: либо кесарево, либо ехать домой и вернуться через пару дней. Мы уже решили что вернёмся, но на следующем осмотре раскрытие было 4 см. Соответственно мы остались. Мне поставили эпидурал - божественная вещь! Воды прокололи. Еще через несколько часов раскрытие было 5-6 см. Сердцебиение так и падало. Мне дали кислородную маску и постоянно вертели меня из стороны в сторону чтобы найти позицию получше для малыша. Помимо раскрытия выяснилось что у меня еще одна проблема - ребенок не опустился. На следующем осмотре раскрытие было 7-8 см, но ребенок сидел высоко. Доктор пытался его опустить (как же это было болезненно), но безрезультатно. Сердцебиение продолжает падать после схваток = у ребенка стресс. Доктор решает больше не ждать и отправляет меня на кесарево. Еще через час - наш малыш у меня на руках. Весь такой сладенький, маленький и родной.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 июл 2013, 03:21 |
|
|
Еще забыла написать, что малыш в животе был весь обмотан пуповиной. Доктор считает что это и была причина почему он не опускался.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 июл 2013, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Катюша, солнышко, поздравляю вас с мужем с самым любимым богатырем!!! Ты-умничка просто!!! У меня тоже у ребенка сердцебиение жутко падало при каждой схватке((, но это только после прокола пузыря. В твоем случае, кесарево было самым лучшим выходом!! Тем более, малыш весь в пуповине был! Катюшкин, поскорее вам вкусного сладкого молочка! Спокойных ночек! Наслаждайтесь вашим тепленьким и самым любимым комочком счастья !!!
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 июл 2013, 07:47 |
|
|
katerina73 писал(а): Наш малыш - Дениел (Daniel) родился 23 июля около 9 вечера через кесарево... katerina73, поздравляю от всего сердца! Быстрого восстановления вам всем. ANGEL*ina писал(а): Девчат, не знаю как из этой темки уйти теперь. Так тут с вами хорошо. Я и до малышей до года никак не могу дойти поэтому. Так грустно как-то прям даже..:))) ANGEL*ina, да оставайтесь за компанию, если есть желание :-) но даже если не получится продолжать писАть в этой темке, то всё равно рано или поздно встретимся в следующей, которая с малышатиками до года :-) lena_detka писал(а): Фух, сдала этот гадостный тест на сахар... Результаты будут через пару дней...На узи малыш крутился постоянно...Все в норме, растем, уже 2 pounds 5 ounces( 28 недель) lena_detka, да тест на сахар - это ещё та гадость, я сама с содроганием ожидаю моей очереди... Надеюсь, что результаты у Вас все в норме и не придётся идти на 3-х часовой тест. Спасибо, что написала про УЗИ и малыша - так трогательно :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
|