Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, удачи вам! Узи даже приятная встреча :c_laugh

Омелюша, вы имеете в виду фитед вотерпроф простынку, которая одевается сверху на матрас и уже на нее простая простынка? У меня сам по себе матрас вотерпроф и еще одна простынка такая и все это в течении 5 лет уже используется и матрас как новый, на него за все 5 лет ни разу ничего не протекало! http://www.amazon.com/American-Baby-Com ... rib+sheets типа такой простынки вы ищете? Я не помню какой у меня фирмы.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Девчат, на стимуляции мы. С 9 утра торчим в больнице. Сегодня уже скорее всего не родим. Надеемся что это произойдет ночью.
Прогресса в раскрытии не было. Сначала поставили лекарство (12 часов) которое размягчает сервикс. Потом будут ставить питосин - для стимуляции родов.

Лена-детка, удачи завтра!!!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Lena detka :a_plain какой насыщенный день удачи!!! не переживайте))

Девочки а как называется клеёнка на матрац чтоб не обостикал? Тут вообще есть такое и где найти?

Waterproof crib mattress cover: http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_ ... oof+crib+m

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была у врача, наконец раскрытие пошло, она еще не хотела проверять, но я настояла. Надеюсь след. мой визит будет последний :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, удачи!!! Завтра уже с малышом будете, здоровооооо! :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Катюшенька! Удачи вам со стимуляцией! Долгий у вас однако процесс получается. Но главное ведь результат и он не заставит себя долго ждать. Еще немного и ваше сокровище будет кряхтеть и сопеть у мамочки на ручках.
Я от своей горошинки балдею. Мне ее почему-то безумно жалко аж сердце щемит. Ну такая она малюсенькая, хрупкая, беззащитная. Лежит в качельке своей головочку поднимет и так в никуда старательно смотрит.
Кстати, мы уже путешествуем. Не далеко правда, 2 часа от дома. Папа работает наш и мы с ним. Завтра на шопинг. Самое то сейчас пока она кушает да спит в основном.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Надеюсь, тест пройду успешно и малышика очень хочется увидеть! :angel

Катюша, удачи тебе!! Вот-вот свою кроху возьмешь на руки!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 07:02 
Богиня
Богиня

:c_laugh аааа спасибо...а я ищу как в россии клеёнки медицинские или как они называются и понять и найти ниче не могу... :d_thanx девочки

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фух, сдала этот гадостный тест на сахар. Обкололи все руки, аж синяки повылазили. Результаты будут через пару дней. Какой же все таки противный этот напиток yuck!!
Вес хороший, давление в норме. Надеюсь, все и в дальнейшем будет в порядке.
На узи малыш крутился постоянно( еще бы, после такого количества сахара :c_laugh )
Видели как глотает, пальчиками на ножке шевелит :angel Все в норме, растем, уже 2 pounds 5 ounces( 28 недель)
Также сделали мне a protective injection of immune globulin т.к. Резус у меня отрицательный.
И уже начинаю ходить к доктору каждые 2 недели. Как время летит!!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, ну как дела у вас? :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я с вами, читаю вас постоянно, только писать не всегда получается.

Катюшенька уже родила наверное! Ждем новостей!

Лена, надеюсь тест прошла! Я первый провалила и плакала, пришлось идти на трехчасовой. Ой как же тошнило меня от этого напитка :g_chewingum

Местная, ну процесс пошел, удачи!!

Анджелина, мне тоже почему то малявку моего жалко. У него такой вид бывает жалобный:(
Я усажу его в качели, он качается там под музыку, руками дирижирует, а мне и смешно и жалко его. Хочется бежать и на руки его опять взять.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 03:16 
Богиня
Богиня

Наш малыш - Дениел (Daniel) родился 23 июля около 9 вечера через кесарево. Вес - 9 паундов 2 унции, рост - 21 3/4инча. Молока еще нет, но он уже приноровился сосать каластрум. Он у меня умничка - правильно захватывает сосок.

Моя стимуляция началась в 11 утра в понедельник (в госпитале мы были в 8:30 утра). К 11 вечера прогресса в раскрытии не было. В час ночи (следующий день) дали питосин. Около 6 утра начались больнючии схватки, но прогресса в раскрытии не было опять (всё те же 2 см как и было несколько недель назад). Еще у малыша сердцебиение резко падало после каждой схватки. Доктор сказал что даст еще пару часов и у нас будет 2 варианта как действовать дальше если нет прогресса в раскрытии: либо кесарево, либо ехать домой и вернуться через пару дней.
Мы уже решили что вернёмся, но на следующем осмотре раскрытие было 4 см. Соответственно мы остались. Мне поставили эпидурал - божественная вещь! Воды прокололи. Еще через несколько часов раскрытие было 5-6 см. Сердцебиение так и падало. Мне дали кислородную маску и постоянно вертели меня из стороны в сторону чтобы найти позицию получше для малыша.
Помимо раскрытия выяснилось что у меня еще одна проблема - ребенок не опустился. На следующем осмотре раскрытие было 7-8 см, но ребенок сидел высоко. Доктор пытался его опустить (как же это было болезненно), но безрезультатно. Сердцебиение продолжает падать после схваток = у ребенка стресс.
Доктор решает больше не ждать и отправляет меня на кесарево. Еще через час - наш малыш у меня на руках. Весь такой сладенький, маленький и родной.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 03:21 
Богиня
Богиня

Еще забыла написать, что малыш в животе был весь обмотан пуповиной. Доктор считает что это и была причина почему он не опускался.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, солнышко, поздравляю вас с мужем с самым любимым богатырем!!! Ты-умничка просто!!! У меня тоже у ребенка сердцебиение жутко падало при каждой схватке((, но это только после прокола пузыря. В твоем случае, кесарево было самым лучшим выходом!! Тем более, малыш весь в пуповине был! Катюшкин, поскорее вам вкусного сладкого молочка! Спокойных ночек! Наслаждайтесь вашим тепленьким и самым любимым комочком счастья :angel !!!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 07:47 
звезда
звезда

katerina73 писал(а):
Наш малыш - Дениел (Daniel) родился 23 июля около 9 вечера через кесарево...

katerina73, поздравляю от всего сердца! Быстрого восстановления вам всем.

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, не знаю как из этой темки уйти теперь. Так тут с вами хорошо. Я и до малышей до года никак не могу дойти поэтому. Так грустно как-то прям даже..:)))

ANGEL*ina, да оставайтесь за компанию, если есть желание :-) но даже если не получится продолжать писАть в этой темке, то всё равно рано или поздно встретимся в следующей, которая с малышатиками до года :-)

lena_detka писал(а):
Фух, сдала этот гадостный тест на сахар... Результаты будут через пару дней...На узи малыш крутился постоянно...Все в норме, растем, уже 2 pounds 5 ounces( 28 недель)

lena_detka, да тест на сахар - это ещё та гадость, я сама с содроганием ожидаю моей очереди... Надеюсь, что результаты у Вас все в норме и не придётся идти на 3-х часовой тест. Спасибо, что написала про УЗИ и малыша - так трогательно :-)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница