Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:53 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Девочки, а кто уже прошел через колики, у кого в каком возрасте они закончились, и перестали плакать марафоны по вечерам? В 3 месяца по идее должно, я уже не помню, во сколько это было со старшим. Я время не тороплю, просто интересно у кого когда :)

У нас колик почти не было, но были газики, это я так думаю и все прошло где то1,5 месяца

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Девочки, а симилак тоже куча Видов, какой брать то?? Есть какой-то для ньюборнов.. Его?? Он как раз с сосками.. Я совсем профан в этом деле :dum

Надь, синий симилак - самый обыкновенный, оранжевый - для сенситив для совсем крох, когда газики-колики мучают, зеленый - органик. Из маленьких готовых бутылочек я видела только синий и оранжевый. Мы, когда родились, были на оранжевом симилаке, где-то месяцев до 5, а потом я медленно его переводила на органик. Еще недавно видела у них новая серия выпустилась, для подкормки для малышат, которые на ГВ. Видела в больших бутылях правда, но как вариант его тоже можно заморозить по порциям, ну или разлить по бутылкам заранее:
Изображение

Я не знаю, когда ты летишь, но на их сайте есть маленькие бутылочки всяких видов.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девочки, а кто уже прошел через колики, у кого в каком возрасте они закончились, и перестали плакать марафоны по вечерам? В 3 месяца по идее должно, я уже не помню, во сколько это было со старшим. Я время не тороплю, просто интересно у кого когда :)

У нас тоже не было коликов, у нас были/есть зубы!!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 07:58 
Богиня
Богиня

Рыжик спасибо, мы летим сегодня попробуем в магазине найти.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:00 
Богиня
Богиня

Ох, Рыжик, зубы да... нас совсем замучили!! :k_crying
Сколько уже у вас проклюнулось?

Палома, месяца в 2 -2.5. Но я не знаю,были это колики у нас,или мы не умели с мужем нормально спать уложит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Ириш, нам 9 месяцев, а унас только два нижних видно. Но, по-моему верхние мучают не по-децки. Опять друлит, только успеваю одежку менять, вечно руки/пальцы во рту.... Тяжело они ему даются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:52 
Богиня
Богиня

У нас нижние 2 в 5.5 вылезли, более менее прошло. Сейчас показался 3 нижний, и первый верхний. Я думаю, верхний ее мучает сильно.
Ты так orajel мажешь и все?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее, я им еще ни разу не мазала, он у меня лежит на совсем крайний случай. Пока что таблеточки хайлендовские, и еще на выходных купила в бейбизаразе вот такую штуку:

Изображение

Я туда дольку яблока или персика засовываю, и он вот наяривает. Может так минут 20 жевать, я даже могу поесть спокойно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

Штука интересная! Как называется?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sassy Teething Feeder:

http://www.amazon.com/Sassy-Teething-Fe ... d_sbs_ba_5

В бейбизаразе сейл был огромный на все кормящие прибамбасы, может все еще идет.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыж у меня с такой не ел и у моих знакомых тоже-для меня был выброс денег
Никто мне так про соску ничего и не сказал,порыла гугл тоже говорят ничего не поможет,фсееее :k_crying будет он на сиське висеть
вчера купила ему три новых,он только в рот чувствует силикон и все выплевывает,хоть медом мажь,хоть чем
первый раз такое вижу,чтоб так рано
Палома вы что расслабиться решили :c_laugh поднатужьтесь лучше :c_laugh покой нам только сниться
у меня колики начились в 4 месяца и до 5 с половиной была веселая жизень,все три первых месяца молчал и спал как ангел в свинге
сейчас зубы уже полгода мне кажется уже лезут и никак не вылезут,нету у нас ни одного зуба и никаких признаков,кроме ныться и тонн слюней у нас нет
кровать мы люто ненавидим
посмотрим,что изменится после поездки,график собьется кто бы сомневался,ну может оно и к лучшему,может соску возьмет или по приезду влюбится в свой криб новою любовью,ху ноуз

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сначал смотрел на эту штуковину в непонятках - типа, энто что такое? А потом как вцепился в нее руками, зубами, да со всякими урчащими звуками, я уржалась пока рядом ела сидела. Так что у нас удачное приобретение. Но он у меня давно знает, как маленькие кусочки в рот класть, даже жует деснами. Я с банана начинала, прямо крошечками давать, потом мы персик так ели, потом яблоко тертое.

Ой, мы тоже в крибе спим только первые 3 часа ночи, потом начинается ор и перемещение в нашу кровать.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас всё та же песня. Вчера рыдали 2.5 часа, заснуть не могли. Сегодня с утра мне нужно было дочку в лагерь, потом к врачу. Полтора часа в карсите орали. Жём когда пройдёт...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:33 
звезда
звезда

У нас хорошая новость- мы поползли по человечески :) точнее по собачьи :)
А мы ещё беззубые...нам 8.5 месячев...вроде уже должны скоро вылезти, мучают его периодически ...ждём вот.

По вечерам у нас бой- он так любит купаться и играться в воде со своими игрушками, что когда вытаскиваем из воды, он начинает плакать и проситься обратно...плачет слава богу пару секунд, пока игрушку не дадим из ванной :) Кушает пока всё тфу тфу, только индюшку не полюбил и фрукты мы пока не вводили, оставила на последнее, чтобы не отказался от другого после сладенького.
Ночью кушаем 2 раза, ложимся в 9, встаём в 7-8 утра. Играемся активно, тфу тфу спокойный, не плаксивый совсем, только вечером после купания, разговариваем и улыбаемся, сидим, ползаем и уже стоим очень уверенно полной ножкой, но мы его придерживаем и не особо даём стоять долго, чтобы не было нагрузки на позвоночник:)
Гыляем на улице каждый день перед сном, спим 2 раза в день по 1,5 часа или по часу на балконе в тени, купаемся тоже каждый день...часть рутины вечерней, засыпаем сами в кроватке после того как покормим.
Ну вот как то так...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Палома вы что расслабиться решили :c_laugh поднатужьтесь лучше :c_laugh покой нам только сниться
у меня колики начились в 4 месяца и до 5 с половиной была веселая жизень,все три первых месяца молчал и спал как ангел в свинге

Ага, хотела вот расслабиться :c_laugh я знаю, что расслабона не будет больше никогда, просто колики со старшим мне запомнились как самое сложное время, причем до полугода. Хотя не помню, вроде в 5 месяцев уже было нормально.
Лана, а в свинге в качающемся? Вы его по скольку времени в день используете?

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница