|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Paloma писал(а): Девочки, а кто уже прошел через колики, у кого в каком возрасте они закончились, и перестали плакать марафоны по вечерам? В 3 месяца по идее должно, я уже не помню, во сколько это было со старшим. Я время не тороплю, просто интересно у кого когда :) У нас колик почти не было, но были газики, это я так думаю и все прошло где то1,5 месяца
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
NadineG писал(а): Девочки, а симилак тоже куча Видов, какой брать то?? Есть какой-то для ньюборнов.. Его?? Он как раз с сосками.. Я совсем профан в этом деле  Надь, синий симилак - самый обыкновенный, оранжевый - для сенситив для совсем крох, когда газики-колики мучают, зеленый - органик. Из маленьких готовых бутылочек я видела только синий и оранжевый. Мы, когда родились, были на оранжевом симилаке, где-то месяцев до 5, а потом я медленно его переводила на органик. Еще недавно видела у них новая серия выпустилась, для подкормки для малышат, которые на ГВ. Видела в больших бутылях правда, но как вариант его тоже можно заморозить по порциям, ну или разлить по бутылкам заранее:  Я не знаю, когда ты летишь, но на их сайте есть маленькие бутылочки всяких видов.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 07:56 |
|
|
Paloma писал(а): Девочки, а кто уже прошел через колики, у кого в каком возрасте они закончились, и перестали плакать марафоны по вечерам? В 3 месяца по идее должно, я уже не помню, во сколько это было со старшим. Я время не тороплю, просто интересно у кого когда :) У нас тоже не было коликов, у нас были/есть зубы!!!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Рыжик спасибо, мы летим сегодня попробуем в магазине найти.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ох, Рыжик, зубы да... нас совсем замучили!! Сколько уже у вас проклюнулось? Палома, месяца в 2 -2.5. Но я не знаю,были это колики у нас,или мы не умели с мужем нормально спать уложит 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 08:40 |
|
|
Ой, Ириш, нам 9 месяцев, а унас только два нижних видно. Но, по-моему верхние мучают не по-децки. Опять друлит, только успеваю одежку менять, вечно руки/пальцы во рту.... Тяжело они ему даются.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 08:52 |
|
|
У нас нижние 2 в 5.5 вылезли, более менее прошло. Сейчас показался 3 нижний, и первый верхний. Я думаю, верхний ее мучает сильно. Ты так orajel мажешь и все?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 09:00 |
|
|
Неее, я им еще ни разу не мазала, он у меня лежит на совсем крайний случай. Пока что таблеточки хайлендовские, и еще на выходных купила в бейбизаразе вот такую штуку:  Я туда дольку яблока или персика засовываю, и он вот наяривает. Может так минут 20 жевать, я даже могу поесть спокойно.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 09:09 |
|
|
Штука интересная! Как называется?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 09:25 |
|
|
Sassy Teething Feeder:
http://www.amazon.com/Sassy-Teething-Fe ... d_sbs_ba_5
В бейбизаразе сейл был огромный на все кормящие прибамбасы, может все еще идет.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыж у меня с такой не ел и у моих знакомых тоже-для меня был выброс денег Никто мне так про соску ничего и не сказал,порыла гугл тоже говорят ничего не поможет,фсееее  будет он на сиське висеть вчера купила ему три новых,он только в рот чувствует силикон и все выплевывает,хоть медом мажь,хоть чем первый раз такое вижу,чтоб так рано Палома вы что расслабиться решили  поднатужьтесь лучше  покой нам только сниться у меня колики начились в 4 месяца и до 5 с половиной была веселая жизень,все три первых месяца молчал и спал как ангел в свинге сейчас зубы уже полгода мне кажется уже лезут и никак не вылезут,нету у нас ни одного зуба и никаких признаков,кроме ныться и тонн слюней у нас нет кровать мы люто ненавидим посмотрим,что изменится после поездки,график собьется кто бы сомневался,ну может оно и к лучшему,может соску возьмет или по приезду влюбится в свой криб новою любовью,ху ноуз
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 10:08 |
|
|
У меня сначал смотрел на эту штуковину в непонятках - типа, энто что такое? А потом как вцепился в нее руками, зубами, да со всякими урчащими звуками, я уржалась пока рядом ела сидела. Так что у нас удачное приобретение. Но он у меня давно знает, как маленькие кусочки в рот класть, даже жует деснами. Я с банана начинала, прямо крошечками давать, потом мы персик так ели, потом яблоко тертое.
Ой, мы тоже в крибе спим только первые 3 часа ночи, потом начинается ор и перемещение в нашу кровать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 10:08 |
|
|
У нас всё та же песня. Вчера рыдали 2.5 часа, заснуть не могли. Сегодня с утра мне нужно было дочку в лагерь, потом к врачу. Полтора часа в карсите орали. Жём когда пройдёт...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
У нас хорошая новость- мы поползли по человечески :) точнее по собачьи :) А мы ещё беззубые...нам 8.5 месячев...вроде уже должны скоро вылезти, мучают его периодически ...ждём вот.
По вечерам у нас бой- он так любит купаться и играться в воде со своими игрушками, что когда вытаскиваем из воды, он начинает плакать и проситься обратно...плачет слава богу пару секунд, пока игрушку не дадим из ванной :) Кушает пока всё тфу тфу, только индюшку не полюбил и фрукты мы пока не вводили, оставила на последнее, чтобы не отказался от другого после сладенького. Ночью кушаем 2 раза, ложимся в 9, встаём в 7-8 утра. Играемся активно, тфу тфу спокойный, не плаксивый совсем, только вечером после купания, разговариваем и улыбаемся, сидим, ползаем и уже стоим очень уверенно полной ножкой, но мы его придерживаем и не особо даём стоять долго, чтобы не было нагрузки на позвоночник:) Гыляем на улице каждый день перед сном, спим 2 раза в день по 1,5 часа или по часу на балконе в тени, купаемся тоже каждый день...часть рутины вечерней, засыпаем сами в кроватке после того как покормим. Ну вот как то так...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 июл 2013, 11:56 |
|
|
lana7b писал(а): Палома вы что расслабиться решили  поднатужьтесь лучше  покой нам только сниться у меня колики начились в 4 месяца и до 5 с половиной была веселая жизень,все три первых месяца молчал и спал как ангел в свинге Ага, хотела вот расслабиться  я знаю, что расслабона не будет больше никогда, просто колики со старшим мне запомнились как самое сложное время, причем до полугода. Хотя не помню, вроде в 5 месяцев уже было нормально. Лана, а в свинге в качающемся? Вы его по скольку времени в день используете?
|
|
 |
|
 |
|