|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 03 июл 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, хотела поделиться с теми, кто будет на боннской сидеть. Мне лично никогда салаты без дрессинга не пойдут, потому я с Кефиром или греч часто, НО вот еще рецептик и по сути вы ничего не нарушите, если им будите салаты по диете заплавлять. 2/3 cup воды 1 авокадо 1/2 большого огурца 1/2 кап шпината свежего все в бледер и туда по вкусу лимонного сока и пудры чеснока Соуса много, потому разделите на два рецепт, он в холодильнике не оч храниться
Он идет еще хорошо к цветной капусте-пюре, ее когда после стимера в блендер до пюре, а потом соусом вместо грейви полить. Ами, спасибо, интересный рецепт, а можно без шпината, я его не люблю, точнее не знаю как готовить, не хочу ради полчашки покупать пакет шпината, он у меня все равно пропадет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот действительно сколько людей столько мнений. Кому то вкусно, а кому то помои  я добавляю грибы и все остальное, кроме зеленого перца и пальцы оближешь. Мы всю прошлую неделю на тренингах были с ночевкой в пустыне, потому суп взять не могла. Только вернулись и я слегла. Температурю, из уха всякая дрянь вытекает, есть ничего не хочу. Вот налегаю на чай с малиной. Знобит по-страшному. Но как только поправлюсь - сразу снова супа наварю Салаты с дрессингами терпеть не могу. Всегда ем ничего не добавляя и за ушами трещит. Сколько людей столько и вкусов 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Грибы вообще не ощущаются. Сфоткаю готовый,красивый и чистый бульон, позже. На вид суп красивый. Но без мяса, соли и масла я не могу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Грибы вообще не ощущаются. Сфоткаю готовый,красивый и чистый бульон, позже. На вид суп красивый. Но без мяса, соли и масла я не могу. А масло в суп зачем не совсем поняла, куда его, лить так просто или овощи на нем потушить и потом в суп? п.с. я с детсва не люблю суп на мясе, тут проще, бабушка варила на куске свинины, мама на куриных ногах, и потом еще туда зажарку овощи, плавало наверху пленка, я половину супа выливала, и воду добавляла -)) Грибы по моему вкусу никак с капустой не идут, я ооч гурнан, каждую нотку чую в еде, и грибы дают ее, а вот в супе на куриной грудке, с рисом, морковкой они хороши, но то уже не диета совсем -) а я соли б я добавила, раз кубики можно, в них соль. Не класть их, они Г всеравно -) А вот морскую соль или гималайскую розовую ямм будет думаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
юль, поправляйся, дорогая!!
Девочки, вопрос, а вот в диете овощи, вы только из свежими или салаты ели? я неделю на салатах ок, но я хочу вытопить из себя весь жир -) вкл. внутренний, думаю долго буду сидеть. А можно готовые овощи? Например, паровые?Ели? Конечно, без масла и жарки, но ведь и 100+ вариантов можно приготовить лишь овощи и свежие специи, без соли и вредного. я люблю готовить, и оч легко мне скучно, НО в тоже время не хочу садиться на диету и делать неравильно. Погуглила, они везде разные. Кто похудел на 5 паундов и боле, как вы овощу ели сырыми или готовили?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ами, спасибо, интересный рецепт, а можно без шпината, я его не люблю, точнее не знаю как готовить, не хочу ради полчашки покупать пакет шпината, он у меня все равно пропадет. Кстати, шпинат как раз вместо салата ИЛИ в вперемешку хорошо на диете суповой, так как я смотрю народ пишет в инете, не только тут, что боли и судороги в мышцах ног, приступы страха. Почему? Вы калий супом вывымаете, не случайно аж 3 банан то надо на 4й ден, в них его много. У кого т может и не быть реакции на калий вымываний, а у кого т наоборот. В шпинате его полно, что плюс, и в авокадо. Т.е хелси. я про хелс -)) Вообще, погуглите шпинат универсальна еда. Без него не делала соус, попробуйте, хс -)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, спасибо за ответ. Насчет овощей, я прочитала в других источниках об этом супе, что овощи рекомендуются зеленые, я ела отварную броколли в подсоленной воде, салаты никакие не делала, когда была голодной съедала половину или целую упаковку бэби кэрот, очень помогает при борьбе с голодом и там всего 100 с чем-то ккал на упаковку. Ела морковку и в не овощные дни тоже, думаю что вреда диете она не нанесла. Всего за 2 недели похудела на 3 кг., на 2 за 1-ую неделю и на 1 кг. за вторую. Сегодня взвесилась, вес не вернулся, хотя позволяла себе кое-что и вино пила, а у меня от него вес всегда ползет вверх. С 15-го июля опять сяду на 2 недели, мне диета понравилась, не голодная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Грибы вообще не ощущаются. Сфоткаю готовый,красивый и чистый бульон, позже. На вид суп красивый. Но без мяса, соли и масла я не могу. А масло в суп зачем не совсем поняла, куда его, лить так просто или овощи на нем потушить и потом в суп? п.с. я с детсва не люблю суп на мясе, тут проще, бабушка варила на куске свинины, мама на куриных ногах, и потом еще туда зажарку овощи, плавало наверху пленка, я половину супа выливала, и воду добавляла -)) Грибы по моему вкусу никак с капустой не идут, я ооч гурнан, каждую нотку чую в еде, и грибы дают ее, а вот в супе на куриной грудке, с рисом, морковкой они хороши, но то уже не диета совсем -) а я соли б я добавила, раз кубики можно, в них соль. Не класть их, они Г всеравно -) А вот морскую соль или гималайскую розовую ямм будет думаю. Я имела ввиду сливочное масло. Сегодня добавила куриную грудку и немного посолила в тарелке и ничего, наелась, вкусно. Супец к тому же настоялся и сегодня вкуснее. Наелась, пузо круглое. Я совсем без соли и мяса не смогу, у меня большая физ нагрузка, я в обморок грохнусь от голода. Мне суп больше для желудка нужен, не для похудения.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 июл 2013, 18:50 |
|
|
ООО, я шпинат обожаю! Покупаю большие коробки, органик. Готовлю омлет или кладу в салат вместе с томатами, зеленым луком, авокадо и огурцом + вареное яйцо или куриная грудка отварная. Иногда слегка сбрызгиваю органик дрессингом. Отвал башки, как вкусно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 05 июл 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Блин. Суп - бурда. Ужас какой, как его можно есть? Я не настолько голодная что бы это есть. Я луче сапог кожаный пойду погрызу. Пол вечера уговаривала мужа кушать это со мной, но он тольк на меня косился с подозрением. +100 Ну что наварила супчек -)) Сказать, что съедобно, ничего не сказать. -)) Из 10 ти я ставлю 2... Делала строго по рецепту, кубики не клала, делала на свежих приправ(орегано, укроп, петрушка, тайм), добавила черный перец, какие дома еще приправы были, карри немного, суп желтенький получился, и розовую гималайскую соль. В доб. к томатам добавила томат пасту 1/3 кап. Весь рецепт на два разделила, иначе б слишком густо б было, кастрюля не вместила б. Да, как юля сказала, вам ж его не всю жизнь есть -) По мне он д е р м о -)) Капуста и лук перебивает вкус, нормальные супы есть баланс всего. Буду есть, что там по диете положено, на супе не протяну точно. Муж еще не ел, понюхал лишь. Мне до пати 2 недели, посмотрим сойдут ли мои желаемые 10 паундов...виш ми ЛАК биг уан.. 
Последний раз редактировалось Ami 06 июл 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 05 июл 2013, 23:25 |
|
|
Я тоже уже была готова просто воды попить Но потом добавила мяса, и кефира. И посолила. Сосиски из костко в суп, и даже дети ели
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 06 июл 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я снова на ногах !! Спасибо, Лена :) Мой завтра уезжает в Корею на год. В холодильнике все подъедено. Сегодня на завтрак ушли последние сосиджи, бекон. Вчера пюре картофельное из оставшейся картошки подъел со свинными ребрами. Сама я такое не ем, но сейчас и в дом не буду покупать ничего, кроме овощей, немного фруктов и куриных грудок с рыбкой. Раньше сладостей было полно. Хоть и держалась, но все же соблазняло временами. А сейчас с глаз долой - из сердца вон !! Утром на завтрак едем в Дэннис. Мне на один день не хочется закупаться тем, что сама не ем. Поест и в добрый путь. Я же наварю себе завтра супа и буду сидеть на нем снова сколько хватит сил. Потом потихонечку стану фрукты добавлять. Я супу ставлю 9 из 10  опять таки - на вкус и цвет товарищей нет Сегодня купила себе классный льняной костюм. Он на мне и сейчас сидит хорошо, но паундов 5 не помешало бы сбросить 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 06 июл 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я лук отдельно отварила, в блендере до пюре перемешала и в суп потом -) По диете говядина или кура, я не люблю мясо давно, заменю те дни моими любимыми сашими, там на редиске тертой кусочки рыбки салмона, тун, и тдп. Очннннн вкусно и полезно. Мужу купила грудку.. Мужу суп не понравился, дал 4ку макс оценку. Но сказал, что будет кушать, пока не сгонит, где надо. Десерт обрадовал после супа, порезала клубнику, груши, малину и голубику, вкусно. На одном б супе точно не смогла, мне Аткинс более нравился яйца с беконом да сыр, да кура, вкуснее, хоть я и люблю овощи, но суп невкусен совсем. Удачи в похудении!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 06 июл 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже уже была готова просто воды попить Но потом добавила мяса, и кефира. И посолила. Сосиски из костко в суп, и даже дети ели ну так, то уже друго супец -)) я варю супы и часто, но я делаю на равномерном распредении овощей. И да юля права, что перец болгарский не идет совсем, не буду класть его на след. неделе. я 1/2 здорового положила, и не то...может 1/4 или половинку мелкого...уберу перец добавлю свеклу немного, брокколи, будет вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 06 июл 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай, Лен, посмотрим, что из нас останется через 2 недели 
|
|
 |
|
 |