|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Да уж- славненько Опен всех опустила (сделала исключение для парочки))). Прям обрыдалась вся))) Но все же, опасаясь гнева Опен))))))))) скажу, что платье на Мэгги симпатичное. На Стрекозе плохо видно было. Настало время , Долл , менять твои борны пресловутые на лаббутены ужо , шоб хоть как то приблизиться к иконе стиля ))  Ху из "икона стиля"?))))))) Да я вообще в тапках хожу, но "мнение имею". Даже- ужас- в 50+. При этом помню (срач так срач), какие наряды Опен выставляла, уп-о-р-но покупая очередные джинсы. А в платьях девам отказывает 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И ваще, Ладанза, шо ты понимаешь: вон борны больше стольника стоят , так шта с трудом, но прохожу ))))))) Я вообще колхоз (это по теме)))))))): не понимаю, зачем идти в кино (в жару) в изысканных нарядах. Милое платьюшко у Стрекозы и Мэгги- как раз по случаю. Еще не поняла: а в чем тогда (мне страшно)))))) ходить на пляж? На пикник? Просто в магазин за продуктами, особенно если ты едешь из дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Ху из "икона стиля"?))))))) Да я вообще в тапках хожу, но "мнение имею". Даже- ужас- в 50+. При этом помню (срач так срач), какие наряды Опен выставляла, уп-о-р-но покупая очередные джинсы. А в платьях девам отказывает  Ну Виктория Бекхем самая из самых икон 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie,, мне тоже понравился сарафанчик! И еще плечики, руки, очень красивые линии! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 06:58 |
|
|
Doll писал(а): И ваще, Ладанза, шо ты понимаешь: вон борны больше стольника стоят , так шта с трудом, но прохожу ))))))) Я вообще колхоз (это по теме)))))))): не понимаю, зачем идти в кино (в жару) в изысканных нарядах. Милое платьюшко у Стрекозы и Мэгги- как раз по случаю. Еще не поняла: а в чем тогда (мне страшно)))))) ходить на пляж? На пикник? Просто в магазин за продуктами, особенно если ты едешь из дома? Я ж тебе грю лаббутены купи - будут на все случаи жизни 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 07:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Maggie,, мне тоже понравился сарафанчик! И еще плечики, руки, очень красивые линии!  Мегги , прими и мои овации - без стеба , честна . Даже без морды литца - видна , шо такую красотку мог выдать нагора донбасс )) И сарафанчик и бодя просто суперовские 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магги. Извини. Меня понесло. Я была не права. Колбасит меня и хреново. Короче ладно девки. Извините.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 08:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Магги. Извини. Меня понесло. Я была не права. Колбасит меня и хреново. Короче ладно девки. Извините. Молодец , Книжка что убрала пост , я к сожалению успела его прочитать . Каждый имеет право на свой собственный стиль . И одежда - это только одежда . А мы здесь только прикалываемся , потом у что в жизни есть намного важней приоритеты , чем дизайнерское шмотьё .
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Я тоже прочитала, но не стала отвечать, понятно,что у человека ето не от хорошей жизни. Хотела вам давно сказать, Опенбук, судя по вашим последним темам вам не помешала бы помощь специалиста, у каждого бывает такой период в жизни. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 09:09 |
|
|
Мегги, платье симпатишное , сидит хорошо  Мне, к сожалению, такой фасончик с отрезом под хрудью не идет, а то бы таскала с радостью. Опен, я ж помню, ты очень милая девушка, наверное, проблемы затрахали сильно, но ты держись В названии темы про моду ни слова, кому-то она важна, кому-то покрен. не все рвутся соответствовать непонятно чему 
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 09:20 |
|
|
Приезжайте к нам все в Портланд!  y нас самая модная одежда круглый год будет худи ,спортивные штаны и кроссовки , в дорогой ресторан на бранч так ходят, это не юг и даже не Техас! Openbook, я вас конечно не знаю, но вы не зная меня ,такую тоже деревню, в теме про утро в городе послали меня искать по интернету кто в цетре города в Америке живет. Xочу довести до вашего сведения ,что я живу там, куда вы меня послали меня что-то искать . у вас очень низкое мнение о людях .даже если вы их не знаете! Для Опенбука пикча
Вложения: |

portl.jpg [ 72.33 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мегги, красотка и платье мне на вас понравилось. Хотя сама знаю, что такие платья фигуру скрывают. Я тут в нимане такие купила, так они мне понравились, что аж 2 взяла в разных расцветках. В зеркало смотрюсь вроде красавица, а на фотках посмотрела, мамочки, баба на чайник. И муж мне в прошлые выходные "комплимент" сделал, что слишком толстит оно меня. Как будто раньше не мог сказать, когда я в них месяц проходила и даже "О" Боги" с девчонками с форума встречалась:)) Книжулькин, тебе в отпуск надо, и срочно. Наплюй на моду, главное позитив в жизни. п.с. Я Елку сама обожаю и все ее наряды под лупой рассматриваю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Carrie Bradshaw
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июн 2013, 09:58 |
|
|
Всем привет! Девчата я новенькая, примите меня к себе)))) люблю экспериментировать с модой и поэтому люблю критику со стороны! 
_________________ "It wasn’t logic,it was love."~Carrie
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 30 июн 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
galatea писал(а): Приезжайте к нам все в Портланд!  y нас самая модная одежда круглый год будет худи ,спортивные штаны и кроссовки , в дорогой ресторан на бранч так ходят, это не юг и даже не Техас! Openbook, я вас конечно не знаю, но вы не зная меня ,такую тоже деревню, в теме про утро в городе послали меня искать по интернету кто в цетре города в Америке живет. Xочу довести до вашего сведения ,что я живу там, куда вы меня послали меня что-то искать . у вас очень низкое мнение о людях .даже если вы их не знаете! Для Опенбука пикча Galatea, я давно завязала с постами на этом форуме, но все-таки скажу здесь. Вы не принимайте все что здесь пишут за истину, это в большинстве случаев или место для слива негатива или некоторые посты – это форма самовнушения, такие мечты наяву, и не таких сказок почитаете. Ах, да, в последнее время форум еще и место для продвижения своих блогов с одеждой и зарабатывания на реферальных ссылках – вон в косметике все з...но ими, попробуй найди реальный совет. Молодцы девчонки, поняли как перевести чужое свободное время в валюту. Хотя это все такие мелочи, я вот недавно прочитала как форумы сейчас зарабатывают... По теме про Атланту - Опенбук два года назад как в нее переехала и на другом форуме спрашивала нужна ли там шуба зимой и где там лучше жить. Ей советы дали, но ей дорого было там где посоветовали. В Атланте при последнем президенте по некоторым причинам испортились даже места которые были неплохие раньше. Одна из них – сокращение количества патруля на улицах, увы кризис, фонды режут. Я лет пять назад любила рано с утречка на рассвете прикупить в старбаксе кофейку и прогуляться по джорджа тек кампусу кружок на полчаса перед занятиями, а сейчас и там все больше постреливают. В Атланте в черте города (внутри периметра) есть хороший район для постоянного проживания в доме а-ля та самая американ дрим – это Холмы Друидов. Прекрасные дома в зелени и без высоток. Советую проехать на машине там если будете в Атланте, чтобы понять где можно хорошо жить в Атланте. Но не думаю что там кто-то из русскоговорящих эмигрантов живет. Там безумные налоги на дома, сами дома дорогие, и школа только частная. Зато патруль по ночам. Поэтому если люди хотят жить в местах где можно выгулять собаку в 9 часов вечера или не бояться сделать пробежку в 6 утра, не опасаясь что тебя за компанию пристрелят, и не натыкаться на бомжей на каждом углу – то выбирают сабурбы. Но хорошие сабурбы – это тоже недешевое удовольствие, еще и работу найти так чтобы не тратить четверть рабочего дня на трафик... П.С. девочки, сори что не по вашей теме. А что Беркли похудела, да? Ой, я помню ее наряды. Интересно как она выглядит сейчас и что носит. Правда интересно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июн 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
У меня есть платье как у Мэгги, с "рваными" краями, ношу на курортах. были в атлантик-сити, сгорели как черти, а это платье нигде не прилипает кроме верха, тело дышит - красота  на морях самое то носить!
|
|
 |
|
 |
|