Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:))
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doll писал(а):
Да уж- славненько Опен всех опустила (сделала исключение для парочки))).
Прям обрыдалась вся)))
Но все же, опасаясь гнева Опен))))))))) скажу, что платье на Мэгги симпатичное. На Стрекозе плохо видно было.

Настало время , Долл , менять твои борны пресловутые на лаббутены ужо , шоб хоть как то приблизиться к иконе стиля )) :c_laugh

Ху из "икона стиля"?)))))))
Да я вообще в тапках хожу, но "мнение имею". Даже- ужас- в 50+.
При этом помню (срач так срач), какие наряды Опен выставляла, уп-о-р-но покупая очередные джинсы. А в платьях девам отказывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ваще, Ладанза, шо ты понимаешь: вон борны больше стольника стоят , так шта с трудом, но прохожу )))))))
Я вообще колхоз (это по теме)))))))): не понимаю, зачем идти в кино (в жару) в изысканных нарядах. Милое платьюшко у Стрекозы и Мэгги- как раз по случаю.
Еще не поняла: а в чем тогда (мне страшно)))))) ходить на пляж?
На пикник? Просто в магазин за продуктами, особенно если ты едешь из дома?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ху из "икона стиля"?)))))))
Да я вообще в тапках хожу, но "мнение имею". Даже- ужас- в 50+.
При этом помню (срач так срач), какие наряды Опен выставляла, уп-о-р-но покупая очередные джинсы. А в платьях девам отказывает :c_laugh

Ну Виктория Бекхем самая из самых икон :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie,, мне тоже понравился сарафанчик! И еще плечики, руки, очень красивые линии! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
И ваще, Ладанза, шо ты понимаешь: вон борны больше стольника стоят , так шта с трудом, но прохожу )))))))
Я вообще колхоз (это по теме)))))))): не понимаю, зачем идти в кино (в жару) в изысканных нарядах. Милое платьюшко у Стрекозы и Мэгги- как раз по случаю.
Еще не поняла: а в чем тогда (мне страшно)))))) ходить на пляж?
На пикник? Просто в магазин за продуктами, особенно если ты едешь из дома?

Я ж тебе грю лаббутены купи - будут на все случаи жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maggie,, мне тоже понравился сарафанчик! И еще плечики, руки, очень красивые линии! :angel

Мегги , прими и мои овации - без стеба , честна . Даже без морды литца - видна , шо такую красотку мог выдать нагора донбасс )) И сарафанчик и бодя просто суперовские :angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магги. Извини. Меня понесло.
Я была не права.
Колбасит меня и хреново.
Короче ладно девки. Извините.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Магги. Извини. Меня понесло.
Я была не права.
Колбасит меня и хреново.
Короче ладно девки. Извините.

Молодец , Книжка что убрала пост , я к сожалению успела его прочитать . Каждый имеет право на свой собственный стиль . И одежда - это только одежда . А мы здесь только прикалываемся , потом у что в жизни есть намного важней приоритеты , чем дизайнерское шмотьё .

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже прочитала, но не стала отвечать, понятно,что у человека ето не от хорошей жизни. Хотела вам давно сказать, Опенбук, судя по вашим последним темам вам не помешала бы помощь специалиста, у каждого бывает такой период в жизни. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мегги, платье симпатишное , сидит хорошо :angel Мне, к сожалению, такой фасончик с отрезом под хрудью не идет, а то бы таскала с радостью.
Опен, я ж помню, ты очень милая девушка, наверное, проблемы затрахали сильно, но ты держись :b_wink
В названии темы про моду ни слова, кому-то она важна, кому-то покрен. не все рвутся соответствовать непонятно чему :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:20 
звезда
звезда

Приезжайте к нам все в Портланд! :a_hello y нас самая модная одежда круглый год будет худи ,спортивные штаны и кроссовки , в дорогой ресторан на бранч так ходят, это не юг и даже не Техас! :c_laugh
Openbook, я вас конечно не знаю, но вы не зная меня ,такую тоже деревню, в теме про утро в городе послали меня искать по интернету кто в цетре города в Америке живет. Xочу довести до вашего сведения ,что я живу там, куда вы меня послали меня что-то искать . у вас очень низкое мнение о людях .даже если вы их не знаете!
Для Опенбука пикча

Вложения:
portl.jpg
portl.jpg [ 72.33 КБ | Просмотров: 943 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мегги, красотка и платье мне на вас понравилось.
Хотя сама знаю, что такие платья фигуру скрывают. Я тут в нимане такие купила, так они мне понравились, что аж 2 взяла в разных расцветках. В зеркало смотрюсь вроде красавица, а на фотках посмотрела, мамочки, баба на чайник. И муж мне в прошлые выходные "комплимент" сделал, что слишком толстит оно меня. Как будто раньше не мог сказать, когда я в них месяц проходила и даже "О" Боги" с девчонками с форума встречалась:)) :c_laugh
Книжулькин, тебе в отпуск надо, и срочно.
Наплюй на моду, главное позитив в жизни.
п.с. Я Елку сама обожаю и все ее наряды под лупой рассматриваю

Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:58 
baby
baby

Всем привет! Девчата я новенькая, примите меня к себе)))) люблю экспериментировать с модой и поэтому люблю критику со стороны! :a_hello :a_hello

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 10:27 
Богиня
Богиня

galatea писал(а):
Приезжайте к нам все в Портланд! :a_hello y нас самая модная одежда круглый год будет худи ,спортивные штаны и кроссовки , в дорогой ресторан на бранч так ходят, это не юг и даже не Техас! :c_laugh
Openbook, я вас конечно не знаю, но вы не зная меня ,такую тоже деревню, в теме про утро в городе послали меня искать по интернету кто в цетре города в Америке живет. Xочу довести до вашего сведения ,что я живу там, куда вы меня послали меня что-то искать . у вас очень низкое мнение о людях .даже если вы их не знаете!
Для Опенбука пикча

Galatea, я давно завязала с постами на этом форуме, но все-таки скажу здесь. Вы не принимайте все что здесь пишут за истину, это в большинстве случаев или место для слива негатива или некоторые посты – это форма самовнушения, такие мечты наяву, и не таких сказок почитаете. Ах, да, в последнее время форум еще и место для продвижения своих блогов с одеждой и зарабатывания на реферальных ссылках – вон в косметике все з...но ими, попробуй найди реальный совет. Молодцы девчонки, поняли как перевести чужое свободное время в валюту. Хотя это все такие мелочи, я вот недавно прочитала как форумы сейчас зарабатывают...

По теме про Атланту - Опенбук два года назад как в нее переехала и на другом форуме спрашивала нужна ли там шуба зимой и где там лучше жить. Ей советы дали, но ей дорого было там где посоветовали.

В Атланте при последнем президенте по некоторым причинам испортились даже места которые были неплохие раньше. Одна из них – сокращение количества патруля на улицах, увы кризис, фонды режут. Я лет пять назад любила рано с утречка на рассвете прикупить в старбаксе кофейку и прогуляться по джорджа тек кампусу кружок на полчаса перед занятиями, а сейчас и там все больше постреливают.

В Атланте в черте города (внутри периметра) есть хороший район для постоянного проживания в доме а-ля та самая американ дрим – это Холмы Друидов. Прекрасные дома в зелени и без высоток. Советую проехать на машине там если будете в Атланте, чтобы понять где можно хорошо жить в Атланте. Но не думаю что там кто-то из русскоговорящих эмигрантов живет. Там безумные налоги на дома, сами дома дорогие, и школа только частная. Зато патруль по ночам. Поэтому если люди хотят жить в местах где можно выгулять собаку в 9 часов вечера или не бояться сделать пробежку в 6 утра, не опасаясь что тебя за компанию пристрелят, и не натыкаться на бомжей на каждом углу – то выбирают сабурбы. Но хорошие сабурбы – это тоже недешевое удовольствие, еще и работу найти так чтобы не тратить четверть рабочего дня на трафик...

П.С. девочки, сори что не по вашей теме. А что Беркли похудела, да? Ой, я помню ее наряды. Интересно как она выглядит сейчас и что носит. Правда интересно.

Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть платье как у Мэгги, с "рваными" краями, ношу на курортах. были в атлантик-сити, сгорели как черти, а это платье нигде не прилипает кроме верха, тело дышит - красота :c_cool на морях самое то носить!

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.