Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 16:52 
Богиня
Богиня

Лана,ура,поздравляю с визой!)))
Сипи кап такой у нас. Мне нравится,другие не пробовала
http://www.amazon.com/Nuby-Count-Handle ... +sippy+cup

Dusseldorf,Яна, держись там!! Может,она с дороги устала,и к завтрашнему дню отойдет??

Светик, все забываю вас поздравить с новым достижением и с возвращением!)
Как Витя назад дорогу перенес? Как рад он дома быть? График не сбился?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не спит ни в коляске, ни в автокресле, ни в слинге, я вешаюсь уже. Раньше в эрго рюкзаке могла заснуть, сейчас тоже нет. Вот вчера с 7 утра до 7 вечера спала только те три раза в машине (когда уже наоралась так, что отключалась) и еще минут 15 под грудью, когда приехали в отель. В коляске сегодня уже лежит и прямо не может, отключается на ходу - начинает плакать, на полузвуке ее вырубает, она 10 секунд спит, тут же просыпается и продолжает на той же ноте, где остановилась :bigeyes Сопротивляется изо всех сил, я в шоке.
Принесли ее в отель сейчас, я покормила, она заснула на 20 минут, тут муж имел неосторожность пошевелиться в кресле - проснулась! Закрыли шторы до черноты, запеленали ее по самый нос, носили по комнате, потом сразу под грудь - и тогда она заснула, наконец, и сейчас вот полтора часа спит уже сама на кровати. Мы уже сидим и боимся дышать с мужем, забились в угол :lol: Лишь бы поспала нормально и вечером не капризничала.
На публике она пока не скандалила - носили ее на завтрак в слинге, вчера по побережью гуляли, она на людей смотрит, на свет, губки надует и так сурово рассматривает все :lol: Домой приеду - отредактирую фотки с камеры, у меня ноутбука нет с собой.

Надя, ты держись, эти дни бывают такие, да... Я все на кризис роста списываю))) По табличке у нас сегодня закончились пять недель кризиса. Заметно, ага)))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 00:29 
звезда
звезда

Читаю и понимаю что не одна я такая и как то не одиноко становится :)

Guess читаю и вспоминаю себя...очень очень сопереживаю и понимаю что ты чувствуешь, но держись!...у меня из а того что неправильно взял грудь малый (специалист на 3 день только пришёл объяснить мне что и как в больнице) и обе груди были в кровь и живого места на них не было...кормила через боль..потом специалист дала мне насадку и сказала пока будет заживать пусть кушает с ней...из за этого он естественно не всё высасывал и вообще долго ел (минут по 40) начались проблемы с грудью и застой (хотя я каждый раз пампилась и сцеживала остатки и замораживала...это и спасало потом очень) молока было залейся...но после первой проблемы с грудью и лечения- молоко исчезать стало...долго рассказывать не буду- но суть в том что потом малый потом вообще не понимал как брать грудь (строение и размер у меня соска неудобное) и после 2-ой проблемы с грудью молоко почти исчезло...и я сцеживалась каждые 3 часа (сцеживание у меня занимало от 40 минут до часа...потому что дырочек было мало и текло медленно и по малу и никак не могла расцедиться)...короче моя жизнь заключалась в том, чтобы покормить хоть как то, докормить из бытылки сцеженным ранее молоком, потом сцеживаться ещё час и оставался ещё час на то чтобы отойти и чтобы собралось молочко. Малый ел и ест каждые 3 часа....когда нехватало молока давала сцеженное раннее...мама помогала нон-стоп...без неё мы бы она не выкарабкались наверное, так как было ещё куча моих личных проблем со здоровьем...папа наш тоже слава богу помогал :) Бывали моменты когда уже от такого количества сцеживания (раз 6 в день) извините за подробности- кожа отходила просто на сосках ...мазалась в промежутках кремами для заживления. Малый грудь брал только ночью полусонный...поэтому следили чтобы если как только начнёт ворочаться сразу сиську в рот и хоть как то налаживать молоко, если пропустили монет и проснулся- всё, не брал хоть застрелись. Вообщем дотянула я в таком режиме до 5 месяцев ...тоже совесть не давала бросить раньше, но потом стечение обстоятельств, операция, лекарства, которые нельзя совмещать с грудным вскармливаниме и выход на работу- заставило меня перевести на смесь...и то меня вся семья буквально заставила...только недавно (уже ему почти 8 месяцев) моё сердце успокоилось немножко...просто вижу что тфу тфу здоровый...но слёз я пролила не мало из за мучений совести. Так что держись! И как правильно мне все говорили- ребёнку нужна здоровая и радостная мама, а не прикованная и молокоотсосу ходячая смерть...поэтому поверь мне уже наученной своим опытом- не сможешь морально и физически- переводи на формулу, но первое время многим трудно было я так смотрю!
Обидно было то что я всё таки наладила своё молоко, и начал брать он грудь классно и молока опять стало залейся, но судьба распорядилась иначе...

Марина- вроде так и называется-ultrasound for breast.... пила таблетки и делала ультразвук, чтобы не было осложнений потом.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 08:31 
Богиня
Богиня

Яна, может дочка отдохнет и все будет хорошо)) просто смена остановки ей еще не знакома, да и ехали долго! Мы сегодня с утра опять с концертами укладывались, час укладывала и спал 40 минут.... Проснулся не в духе снова.....

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох девчонки, хорошо знать что не я одна такая! Я пока качаю пампом и прикладываю его к груди когда он не очень голодный и в хорошем настроении. Пока никак не хочет работать, бутылку и ту сейчас приходится сквозь десны ему засовывать.

Заказала бОльшую насадку -30мм для пампа. Лактейшн нерс сказала что поэтому мне и пампом больно, что соски большие и трут об памп. Посмотрим, ну хоть может пампить будет полегче. Пока буду все равно пампить хоть сколько смогу. Он мое молочко все равно получает понемногу и мне уже легче на душе.

Буду еще заставлять его сколько смогу, надежда еще есть что что получится у нас ГВ.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
[quote="lucky bride Девочки, спокойствия нам уже никому не будет! Привыкайте!

100%!!! :c_laugh
Гес почаще прикладывай,прям пробуй через каждый час
ты к гв консультанту ездила?
как твой геморрой?
Дюси- ты рассказываешь меня в дрожжжжь кидает,я не представляю КАК мы поедем в НЙ,одно успокаивает-моей сестричке дали визу(УРА!УРА!),так что будем меняться :c_laugh
а мой козюля такой бутылку ни в какую брать не хочет,балуется и не пьет
ложу его в криб,приходится понескольку раз приходить укладывать снова и снова,идет у нас процесс привыкания спать одному
Девочки посоветуйте непротикающий сипикап,а то с бутылками у нас полный провал[/quote]

Лана, геморрой получше наконец то последних два дня хоть ходить уже не больно, а то ваще капец был. После всех мероприятий жизнь налаживается, но ГВ блин теперь проблема :komp

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
когда мамы во имя собственного спокойствия переходят полностью на формулу через 2-4 недели после родов.

Стесняюсь спросить, а что будет если начать кормить детей формулой после 3-х дней после родов? Я кормила двойню только формулой, но они почему-то выросли и не умерли. :dum Им уже по 11 лет и руки и ноги и голова на месте. Если нет молока, то тогда чё делать? Вешаться или завязать себе груди узлом на спине чтоб с них хоть что-то капало ? Или измучивать себя тяжелыми бессоницами ради капли грудного молока ?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 21:00 
Богиня
Богиня

Katten, у меня и муж,и его сестры выросли на искуственном вскармливании,т.к.тогда в Америке,по словам его матери, было не модно и даже стыдно кормить грудью. Выросли,и поздоровее многих будут.

Но то,что на самом деле грудное молоко намного полезней,это факт. Моя мама работала в свое время в роддоме. И ,по ее словам, процент женщин,у которых правда нет молока,достаточно низкий. Основная масса не кормит по ряду других причин, как например,неправильная лактация. А это поправимо и преодолимо. Про то,что не модно или не хочется вставать ночью,или испортится форма груди я вообще молчу.(Гесс,если что,я не про вас ни в коем случае это говорю). Конечно,если нет молока то уж ничего не поделаешь. Или, как Гесс,бедная,старается,и так и эдак,а оно одно невезение за другим.

Дюся,как вы там? Получше уже?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
.

Но то,что на самом деле грудное молоко намного полезней,это факт. ?

Нет, ну это ясен перец. Также как домашняя еда полезнее ресторанной. А овощи и фрукты полезнее чем дессерт. С этим я не спорю. Вставать кормить ночью надо хоть с грудью, хоть с формулой. Тут без разницы. Я бы сказала так, с ГК также как роды без эпидурала . Если роды идут легко и беспроблемно, то можно и эпидуральную не ставить. Но если тяжело и мучительно ,то неплохо бы пригласить анестезиолога. Тоже самое и с ГВ; если идет хорошо и удачно и для бэби и для мамы, то кто ж спорит, конечно, надо грудью кормить. Это, кстати, и для матери полезнее. Хотя, да, грудь портиться и становиться как вымя у коровы. Но, если дело идет мучительно больно, то я бы не мучилась. Жисть одна .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:21 
Богиня
Богиня

Надя неееет, далеко не любого можно укачать в коляске. Мой ненавидел ее первые три месяца, а у нас бассинет был, думала будет спать. Наивная! Он орал как только на улицу выходили, так и просидели дома на руках на диване первые три месяца и ели каждый час. Я такая тощая была, как смерть от стресса и его непрерывающегося сосания.Потом стал спать в коляске! Но после перехода в сидячую, опять перестал. Карсит тоже не любил по началу, плакал часто в нем.

Guess поздравляю с рождением, это во-первых. Во-вторых, хотела поддержать с ГВ: не ты первая, не ты последняя. Я тоже первое время плакала прямо, больно жутко было и пампить тоже. Помню пошла на 6-ти недельный осмотр и мне midwife сказала перестать пользоваться кремами всякими. Я перестала и боль ушла! То ли совпало так и грудь привыкла как раз, то ли реально без кремов лучше. Попробуй! Она сказала сухая кожа быстрее заживает, а у меня раны прямо были. Зато теперь уже скоро год, а я все еще кормлю:)

Дюся ой ой ой... Держись там! Сколько ей, я забыла? Помню такие моменты когда наконец уснул и боишься пошевелиться! This too shall pass :b_wink
Наш тоже был сложный вначале, сейчас намного легче, хотя не скажу, что очень легкий. Держись!

Последний раз редактировалось Suerte 29 июн 2013, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Гессик, потерпи, сначала действительно очень больно, но потом проходит. Мне со старшим больно было первый месяц, а вот со вторым буквально через пару дней все неприятные ощущения изчезли, видать соски уже закаленные :c_laugh Но мои оба такие сосуны, ни того ни другого заставлять не надо было)) Мне кажется что если и для тебя и для малыша это мучение и если он так и будет отказываться от груди, то может тебе все-таки продолжать пампить, хотя бы 2-3 месяца, ведь свое молочко все-таки очень хорошо для ребенка. Понимаю, что это морока, но оно того стоит, ИМХО. В принципе, при наличии хорошего пампа не так уж это и страшно. У меня сын ест 6 раз в день, из этих 6 раз он 4 раза ест грудь и 2 бутылку - один раз в течение дня когда я со старшим или по делам ухожу, оставляю маме, а один раз на ночь, так как на груди он засыпал и недосасывал сколько надо, просыпался потом голодный, а сейчас я ему даю побольше и он дрыхнет с 8 вечера до 5 утра :s_thumbup Памплю я 2-3 раза в день, за 15 минут молока надаивается вполне прилично, мне это как-то и не в напряг.
Я когда такое читаю, то просто умираю от зависти :k_crying
Шучу, Юляшкин, я очень рада, что Джошуа так хорошо кушает и спит! Нам 2,5 месяца и мы кушаем очень часто! Каждые полтора часа, редко когда 2,5 часа он выдерживает, и это я если по делам то сломя голову лечу домой, а мама дома его уже носит-ждут меня, не хочет давать ему формулу, а я сцеживаюсь редко, т.к. как только сцежусь, то молока приходит в три ручья, грудь становится как каменная и ночью вся протекаю.. Про сон я вообще молчу, ночью мы выдерживаем аж целых 3 часа, и спим так: с 10 вечера до 1.30, потом просыпается в 4.30, потом в 6 (укакиваеся, как правило) и потом в 7.30 я встаю Туську везти в сад и он тоже просыпается либо перед тем как мы уходим, и я его кормлю, либо чуть позже и я приезжаю и тогда его кормлю. Днем - отдельная песня. Спит какими-то урывками по 30-40 минут то там то сям, засыпает плохо, как будто борется изо всех сил со сном, только вроде заснул через полчаса проснулся.. много бодрствует. Вторая Туська. Короче, не сплячие у меня какие-то дети.. :k_crying

Я думаю, может ты что-то особое делаешь, там режим какой-то специальный соблюдаешь и кушаешь что-то особое,что молочко жирное и он наедается на так долго и потом спит хорошо. Как у вас с коликами? Я вроде стараюсь ничего плохого не кушать, ну все в меру, а иногда коликами страдаем.. :( Надеюсь только, что перерастет он и со временем будет попроще.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Katten, у меня и муж,и его сестры выросли на искуственном вскармливании,т.к.тогда в Америке,по словам его матери, было не модно и даже стыдно кормить грудью. Выросли,и поздоровее многих будут.

Но то,что на самом деле грудное молоко намного полезней,это факт. Моя мама работала в свое время в роддоме. И ,по ее словам, процент женщин,у которых правда нет молока,достаточно низкий. Основная масса не кормит по ряду других причин, как например,неправильная лактация. А это поправимо и преодолимо. Про то,что не модно или не хочется вставать ночью,или испортится форма груди я вообще молчу.(Гесс,если что,я не про вас ни в коем случае это говорю). Конечно,если нет молока то уж ничего не поделаешь. Или, как Гесс,бедная,старается,и так и эдак,а оно одно невезение за другим.

Мне свекровь тоже самое говорила, в то время когда родился мой муж (начало 80-ых) грудью кормили только бедные :bigeyes и всячески продвигали формулу типо в ней было полезностей больше, чистой воды реклама на продвижение продукта...Конечно выросло много деток на формуле, ничего такого в этом не вижу, правда дорогая она жуть, ГВ куда дешевле выходит! :c_laugh

Гэссик, милая, не сдавайся, так быстро! Еще не так много времени прошло, чтобы ГВ полностью установилось и режим какой-то выработался. Прикладывай его чаще, особенно в сонном состоянии, как слышишь что начинает ворочкаться, бери меняй быстренько памперс (если №1\№2) и пока не совсем очухался предлагай ему грудь, лучше всего на большой кровати, без шума (или белый шум\шум моря в мобиле если есть). Он если голодный, то по идее должен брать и сосать. Малюськин лучше насосет любого пампа. Пусть пройдет хотя бы месяц-полтора, а там будешь видеть, если нивкакую не идет, то переводи на формулу и не мучайся. Я кормлю грудью и всегда вспоминаю недавний тут пост Иннушки, что все кто борется\сохраняет ГВ - делают подвиг. С ГВ сиськи болят, покушать все, что хочешь нельзя, выпить тоже, если в дороге и деть орет, надо останавливаться кормить, никто другой за тебя это сделать не может, пампиться не всем подходит (у кого-то мало молока, а других прийдет очень много), потом ребенок может отказываться от груди ( бывает такой период у них, никому не пожелаю...). Но при этом плюсы очевидны: ГВ лучше для потери веса, гораздо дешевле, чем формула, ну и главный плюс - для дитенка лучше маминого молочка ничего нет. Приболел - носик можно молочком закапать, антитела попадают с мминым молочком, детки на ГВ реже болеют и иммунитет у них лучше. Мороки с ГВ конечно немало и каждый выбирает, что ему больше подходит. Удачки, пиши, как у вас будет прогресс!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Хотя, да, грудь портиться и становиться как вымя у коровы.

Да ну, не пугайте девочек. Может если до была огромная, и то не факт. А так если обычных размеров и особенно первый ребенок - то никакого вымя не будет. Я так мечтала и надеялась что останется такая когда кормила, но все уменьшилось назад :k_crying , форма хорошая (муж говорит что лучше чем до ребенка была), единственно что мне кажется что мягче стала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:14 
Богиня
Богиня

Девочки накидайте пожалуйста ссылок на кар сит конвертебл, сегодня буду заказывать в инфант кар сит тесно уже очень да и не поднять мне такую махину больше.

вот то что мы смотрим пока http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12371155

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Девочки накидайте пожалуйста ссылок на кар сит конвертебл, сегодня буду заказывать в инфант кар сит тесно уже очень да и не поднять мне такую махину больше.

вот то что мы смотрим пока http://www.diapers.com/p/diono-radianrx ... dow-181949

я бы посоветовала (если есть возможность такая конечно) в магазине посмотреть - пощупать.. понравившиеся модели.

у нас бритакс.. мы в него в год пересели . неплохой..

из сссылок, что вы дали, мне больше recaro понравился в магазе:)

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница