Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!!
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 05:31 
baby
baby

Девочки,а кого нибудь отправляли на анализы.определить климакс. например Антимюллеров гормон? и как к нему вообще относятся в США?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор , более дикого совета , чем перетерпеть , я не слышала , чесслово . Никого не слушайте и , конечно , принимайте фитогармоны и кальцый с витаминов Д3 постоянно . У меня нет менопаузы , но было нарушение менструального цикла . Три месяца пила вот этот препарат американский называется Эстроприн http://www.menopause-care.com/estroprin/ . Просто супер - цикл урегулирован , ПМС нет , явное снижение веса . Так что рекомендую всем .

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом препарате Black Cohosh у него куча противопоказаний с ним надо очень осторожно. Раньше его давали всем, как и гармоны, теперь пожинают плоды. Ни то ни другое в америках теперьстараются не прописывать, только в крайнем случае

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 07:51 
baby
baby

mamik писал(а):
В этом препарате Black Cohosh у него куча противопоказаний с ним надо очень осторожно. Раньше его давали всем, как и гармоны, теперь пожинают плоды. Ни то ни другое в америках теперьстараются не прописывать, только в крайнем случае

До настоящего времени не зарегистрировано токсических эффектов при использовании этого растения даже после 6 месяцев его непрерывного применения.

Клопогон противопоказан при беременности, кормлении грудью и при тяжёлых хронических заболеваниях. Злоупотребление вызывает слабые фронтальные головные боли.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Дамы,у кого тут теже проблемы,откликнитесь!Мне стукнул полтинник и месячные прекратились в январе.С одной стороны-красота,нет этих тянущих болей,муд свингс,но...начались проблемы со здоровьем.Вес пополз вверх,но с этим вроде борюсь.Ни с того ни с сего стали болеть суставы.Начала принимать жидкий Са,немного вроде полегчало,но все равно ноют время от времени.Но самая главная проблема ночью.Засыпаю быстро,но просыпаюсь 3-4 раза за ночь.Вроде нет стресса большого,ничего особо не волнует,но вот сплю плохо.Пыталась валерианку на ночь пить,чай с мятой,ни фига...просыпаюсь по прежнему.Ну вот что за х-е-р-н-я.На работу прихожу не выспавшаяся,усталая.Врач посоветовал гормональную терапию.Ни фига! Знаю,что вызывает рак груди.Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!!

все не читала. может уже советовали. соевые таблетки хорошо помогают. гормоны не советую. одно лечат другое калечат.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот ссылка по теме - гормональная терапия...для общего образования.

http://www.cancer.org/cancer/cancercaus ... ancer-risk

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Девочки я сейчас на 3 месяца в искусственной менопаузе со всеми симптомами. Моя физишен посоветовала мне Black Cohosh. Сказала что уменьшает симптомы, но я прочитала противопоказания, этот препарат нельзя у кого фибромы ( у меня фиброма) , опухали в груди и т.д. Так что продолжаю мучатся...

:j_sad
Начитавшись вашей темы, я год назад отказалась принимать Норколут (норэтистерон), который прекрасно гасил симптомы в течении 5 лет...
Купила здесь Black Cohosh и Betf-Alanine (мне в России гинеколог выписала таблетки, где это-основное вещество), правда, здесь его спортсмены едят только, но он регулирует температуру.
Не знаю которое помогло или никакое: приливы уменьшились, но не ушли совсем :h_angry
Чего бы такого съесть, чтобы помогло... или опять вернуться к норколуту?.. :dum

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?