|
Автор |
Сообщение |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 23 июн 2013, 05:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,а кого нибудь отправляли на анализы.определить климакс. например Антимюллеров гормон? и как к нему вообще относятся в США?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 23 июн 2013, 07:05 |
|
|
Автор , более дикого совета , чем перетерпеть , я не слышала , чесслово . Никого не слушайте и , конечно , принимайте фитогармоны и кальцый с витаминов Д3 постоянно . У меня нет менопаузы , но было нарушение менструального цикла . Три месяца пила вот этот препарат американский называется Эстроприн http://www.menopause-care.com/estroprin/ . Просто супер - цикл урегулирован , ПМС нет , явное снижение веса . Так что рекомендую всем .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 23 июн 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
В этом препарате Black Cohosh у него куча противопоказаний с ним надо очень осторожно. Раньше его давали всем, как и гармоны, теперь пожинают плоды. Ни то ни другое в америках теперьстараются не прописывать, только в крайнем случае
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 24 июн 2013, 07:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamik писал(а): В этом препарате Black Cohosh у него куча противопоказаний с ним надо очень осторожно. Раньше его давали всем, как и гармоны, теперь пожинают плоды. Ни то ни другое в америках теперьстараются не прописывать, только в крайнем случае До настоящего времени не зарегистрировано токсических эффектов при использовании этого растения даже после 6 месяцев его непрерывного применения. Клопогон противопоказан при беременности, кормлении грудью и при тяжёлых хронических заболеваниях. Злоупотребление вызывает слабые фронтальные головные боли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 25 июн 2013, 15:00 |
|
|
heythere писал(а): Дамы,у кого тут теже проблемы,откликнитесь!Мне стукнул полтинник и месячные прекратились в январе.С одной стороны-красота,нет этих тянущих болей,муд свингс,но...начались проблемы со здоровьем.Вес пополз вверх,но с этим вроде борюсь.Ни с того ни с сего стали болеть суставы.Начала принимать жидкий Са,немного вроде полегчало,но все равно ноют время от времени.Но самая главная проблема ночью.Засыпаю быстро,но просыпаюсь 3-4 раза за ночь.Вроде нет стресса большого,ничего особо не волнует,но вот сплю плохо.Пыталась валерианку на ночь пить,чай с мятой,ни фига...просыпаюсь по прежнему.Ну вот что за х-е-р-н-я.На работу прихожу не выспавшаяся,усталая.Врач посоветовал гормональную терапию.Ни фига! Знаю,что вызывает рак груди.Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!! все не читала. может уже советовали. соевые таблетки хорошо помогают. гормоны не советую. одно лечат другое калечат.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 26 июн 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Девочки, вот ссылка по теме - гормональная терапия...для общего образования.
http://www.cancer.org/cancer/cancercaus ... ancer-risk
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 26 июн 2013, 15:58 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки я сейчас на 3 месяца в искусственной менопаузе со всеми симптомами. Моя физишен посоветовала мне Black Cohosh. Сказала что уменьшает симптомы, но я прочитала противопоказания, этот препарат нельзя у кого фибромы ( у меня фиброма) , опухали в груди и т.д. Так что продолжаю мучатся... Начитавшись вашей темы, я год назад отказалась принимать Норколут (норэтистерон), который прекрасно гасил симптомы в течении 5 лет... Купила здесь Black Cohosh и Betf-Alanine (мне в России гинеколог выписала таблетки, где это-основное вещество), правда, здесь его спортсмены едят только, но он регулирует температуру. Не знаю которое помогло или никакое: приливы уменьшились, но не ушли совсем Чего бы такого съесть, чтобы помогло... или опять вернуться к норколуту?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|