|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 15 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Maggie писал(а): Laara писал(а): Мы в прошлом году ездили в Турцию. Решились за три дня, купили путевку в 5*. Вообще не зная что нас там ожидает. Ну очень понравилось. Отель Катамаран в Кемере, первая линия, красота неописуемая (но я в Канкуне не была  ). $956 с носа за 10 ночей в июле. Тоже думали про Крым, но нас убедили, что за те же деньги мы отдохнем намного лучше в Турции, где все включено. Лаара, а где вы покупали "путевку"? В ету цену входит еда и перелет, или только отель? Мы брали через агента, туроператор Пегас. Она нам почему-то скидку дала в 5%, я уже не помню почему. Все включено, с перелетом, доставкой, едой и т.д. Напитки местные тоже. Там местных было столько что нам не местные и не нужны были. Пару раз дали типсов и все. Было это дело прошлым летом, но мы до сих пор вспоминаем как хорошо там было. Программа каждый день, артисты молодцы, некоторые ну просто уникумы, как Фархат с его танцами, это что-то. Утром игры у бассейна, вечером обязательно концерт. Еды полно, питья еще больше. Красота на территории необыкновенная, прямо на море. В Кемере галька, но в воду спускают дорожку, кому нравится с берега плюс есть пирс. Мы, хоть и не плаваем, а все равно с пирса купались с кругами.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 15 июн 2013, 19:08 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 15 июн 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Автор, я маму вывозила в Крым, Турцию и Египет. Больше всего понравилось в Турции. В Кемере пейзаж такой же как и в Крыму- горы, сосны, но в добавок шикарное море, бирюзовое, чистейшее. И дешевле, чем в Крыму. В Египте море тоже шикарное, но пейзаж - пустыня. Если вы собираетесь в летние месяцы, то в Египте жара 50 градусов по цельсию а в Турцию надо в Мармарис или Бодрум только, они немного северней, и там не так сильно жарко. В остальных курортных местах очень жарко летом.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 15 июн 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lena,А разве там кондиционеров нет(в комнатах имею виду)? А на пляже должен быть свежий бриз от моря, разве нет?? Я привыкла во ФЛ, но для нее наверное будет жарко, хотя там в Украине везде лето жаркое.
П.с.А вы заметили,что в Европе, вот в Турции люди бастуют, значит какая-то демократия и профсоюзы есть,зашишаюшие права трудящихся, а Америка превратилась в страну рабов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 16 июн 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Lena,А разве там кондиционеров нет(в комнатах имею виду)? А на пляже должен быть свежий бриз от моря, разве нет?? Я привыкла во ФЛ, но для нее наверное будет жарко, хотя там в Украине везде лето жаркое.
П.с.А вы заметили,что в Европе, вот в Турции люди бастуют, значит какая-то демократия и профсоюзы есть,зашишаюшие права трудящихся, а Америка превратилась в страну рабов. О, вот как раз поедете, вдохнете воздуха свободы, поможете трудящимся людям, опыту поднаберетесь в защите прав и отдых интересный получится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 16 июн 2013, 06:35 |
|
|
Maggie писал(а): . если соберетесь в Крым , то там на месте купите путевки, и наверное, лучше Ялта- читала там самые остались хорошие очист.сооружения, остальные в упадок пришли Пляжи там все платные, зато чистые и лучше на месте купить путевку - будете видеть , где пляж, а то распишут одно, а на деле другое. А я бы только на Кавказ поехала -совсем другая природа, только не в Лазаревское и Сочи , а м/у ними есть городки, там можно снять домик-комнату у моря или купить путевку в санатории У меня мама ездила в прошлом году в санаторий, , очень понравилось, путевка где-то 1,5 долл тыс.стоит , уточню если надо.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 16 июн 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): А я бы только на Кавказ поехала -совсем другая природа, только не в Лазаревское и Сочи , а м/у ними есть городки, там можно снять домик-комнату у моря или купить путевку в санатории У меня мама ездила в прошлом году в санаторий, , очень понравилось, путевка где-то 1,5 долл тыс.стоит , уточню если надо.
Я всегда ездила в Хосту (под Сочи), там мацеста источник, очень полезный от всех болезней. Но туда если ехать, то минимум 20 дней, у меня будет не больше 6-10 дней. Дориа, все равно узнайте у мамы на будущее,я мечтаю поехать туда снова, правда не знаю как при пересечении границы Украина_Россия,какие документы или виза надо.
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 17 июн 2013, 17:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lichka писал(а): Если с мамой - то советую отдохнуть не в Турции и не в Крыму. Пансионат "Сокол" на Арабатской Стрелке http://pansionatsokol.com/index.html (не доезжая до Крыма) прямо на берегу самого тёплого и чистого Азовского моря. Стоимость 1 чел. дня. (грн.)это гривны?какой курс к $ или рублю?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 17 июн 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SewEasy писал(а): Стоимость 1 чел. дня. (грн.) это гривны?какой курс к $ или рублю? Это гривны. Курс к доллару: 1:8.1. То есть номер люкс с кондиционером на одного человека в июле-августе 43 доллара в день, а на ребёнка 34. Помимо того что там самое чистое и тёплое море (в отличие от Крыма), чистая экология полуострова, в той местности ещё есть лечебные горячие источники, грязелечение
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 17 июн 2013, 21:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lichka писал(а): SewEasy писал(а): Стоимость 1 чел. дня. (грн.) это гривны?какой курс к $ или рублю? Это гривны. Курс к доллару: 1:8.1. То есть номер люкс с кондиционером на одного человека в июле-августе 43 доллара в день, а на ребёнка 34. Помимо того что там самое чистое и тёплое море (в отличие от Крыма), чистая экология полуострова, в той местности ещё есть лечебные горячие источники, грязелечение 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 17 июн 2013, 21:59 |
|
|
Blake писал(а): Ksu2011 писал(а): Египет не рассматриваете? Египет ЛЕТОМ? Да там летом тока пипец и немцы отдыхають.....  А как в Омерике летом живут? Тот же пипец и немцы!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 17 июн 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мэгги, куда маму решили отправить? Если в Турцию, могу написать опус что делать, что смотреть и куда ехать обязательно. Я много где была, НО, Турцию люблю НЕЖНЕЙШЕЙ любовью. Очень красивая, цветущая страна, доброжелательный народ, красивейшие места от которых дух захватывает. Не слушайте кто говорит да что там в Турции. Эти люди просидели все время и нос дальше отельного пляжа не казали. Я вам расскажу про такие места В общем если еще актуально, пишите. Расскажу все что знаю об этой красивейшей стране 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 18 июн 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В общем если еще актуально, пишите. Расскажу все что знаю об этой красивейшей стране  Да , актуально, я собираюсь в июле "туда". И сама я больше заинтересована в Турции.Расскажите же конечно.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 18 июн 2013, 09:27 |
|
|
В стране неспокойно. Не боитесь? Конечно, понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но все же. Я с друзьями была в Египте, когда там все завертелось. Очень неприятные ощущения, я вам скажу.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции. Добавлено: 18 июн 2013, 10:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): Ksu2011 писал(а): Египет не рассматриваете? Египет ЛЕТОМ? Да там летом тока пипец и немцы отдыхають.....  А как в Омерике летом живут? Тот же пипец и немцы! Ключевое слово было "отдыхають"..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|