Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Laara писал(а):
Мы в прошлом году ездили в Турцию. Решились за три дня, купили путевку в 5*. Вообще не зная что нас там ожидает. Ну очень понравилось. Отель Катамаран в Кемере, первая линия, красота неописуемая (но я в Канкуне не была :c_laugh ). $956 с носа за 10 ночей в июле.

Тоже думали про Крым, но нас убедили, что за те же деньги мы отдохнем намного лучше в Турции, где все включено.

Лаара, а где вы покупали "путевку"? В ету цену входит еда и перелет, или только отель?

Мы брали через агента, туроператор Пегас. Она нам почему-то скидку дала в 5%, я уже не помню почему. Все включено, с перелетом, доставкой, едой и т.д. Напитки местные тоже. Там местных было столько что нам не местные и не нужны были. Пару раз дали типсов и все.

Было это дело прошлым летом, но мы до сих пор вспоминаем как хорошо там было. Программа каждый день, артисты молодцы, некоторые ну просто уникумы, как Фархат с его танцами, это что-то. Утром игры у бассейна, вечером обязательно концерт. Еды полно, питья еще больше. Красота на территории необыкновенная, прямо на море. В Кемере галька, но в воду спускают дорожку, кому нравится с берега плюс есть пирс. Мы, хоть и не плаваем, а все равно с пирса купались с кругами.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я маму вывозила в Крым, Турцию и Египет. Больше всего понравилось в Турции. В Кемере пейзаж такой же как и в Крыму- горы, сосны, но в добавок шикарное море, бирюзовое, чистейшее. И дешевле, чем в Крыму. В Египте море тоже шикарное, но пейзаж - пустыня. Если вы собираетесь в летние месяцы, то в Египте жара 50 градусов по цельсию а в Турцию надо в Мармарис или Бодрум только, они немного северней, и там не так сильно жарко. В остальных курортных местах очень жарко летом.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena,А разве там кондиционеров нет(в комнатах имею виду)? А на пляже должен быть свежий бриз от моря, разве нет?? Я привыкла во ФЛ, но для нее наверное будет жарко, хотя там в Украине везде лето жаркое.

П.с.А вы заметили,что в Европе, вот в Турции люди бастуют, значит какая-то демократия и профсоюзы есть,зашишаюшие права трудящихся, а Америка превратилась в страну рабов.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Lena,А разве там кондиционеров нет(в комнатах имею виду)? А на пляже должен быть свежий бриз от моря, разве нет?? Я привыкла во ФЛ, но для нее наверное будет жарко, хотя там в Украине везде лето жаркое.

П.с.А вы заметили,что в Европе, вот в Турции люди бастуют, значит какая-то демократия и профсоюзы есть,зашишаюшие права трудящихся, а Америка превратилась в страну рабов.

О, вот как раз поедете, вдохнете воздуха свободы, поможете трудящимся людям, опыту поднаберетесь в защите прав и отдых интересный получится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
.

если соберетесь в Крым , то там на месте купите путевки, и наверное, лучше Ялта- читала там самые остались хорошие очист.сооружения, остальные в упадок пришли
Пляжи там все платные, зато чистые и лучше на месте купить путевку - будете видеть , где пляж, а то распишут одно, а на деле другое.

А я бы только на Кавказ поехала -совсем другая природа, только не в Лазаревское и Сочи , а м/у ними есть городки, там можно снять домик-комнату у моря или купить путевку в санатории
У меня мама ездила в прошлом году в санаторий, , очень понравилось, путевка где-то 1,5 долл тыс.стоит , уточню если надо.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

А я бы только на Кавказ поехала -совсем другая природа, только не в Лазаревское и Сочи , а м/у ними есть городки, там можно снять домик-комнату у моря или купить путевку в санатории
У меня мама ездила в прошлом году в санаторий, , очень понравилось, путевка где-то 1,5 долл тыс.стоит , уточню если надо.

Я всегда ездила в Хосту (под Сочи), там мацеста источник, очень полезный от всех болезней. Но туда если ехать, то минимум 20 дней, у меня будет не больше 6-10 дней. Дориа, все равно узнайте у мамы на будущее,я мечтаю поехать туда снова, правда не знаю как при пересечении границы Украина_Россия,какие документы или виза надо.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:08 
душечка
душечка

Lichka писал(а):
Если с мамой - то советую отдохнуть не в Турции и не в Крыму. Пансионат "Сокол" на Арабатской Стрелке http://pansionatsokol.com/index.html (не доезжая до Крыма) прямо на берегу самого тёплого и чистого Азовского моря.

Стоимость 1 чел. дня. (грн.)
это гривны?какой курс к $ или рублю?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SewEasy писал(а):

Это гривны. Курс к доллару: 1:8.1. То есть номер люкс с кондиционером на одного человека в июле-августе 43 доллара в день, а на ребёнка 34.
Помимо того что там самое чистое и тёплое море (в отличие от Крыма), чистая экология полуострова, в той местности ещё есть лечебные горячие источники, грязелечение

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 21:58 
душечка
душечка

Lichka писал(а):
SewEasy писал(а):

Это гривны. Курс к доллару: 1:8.1. То есть номер люкс с кондиционером на одного человека в июле-августе 43 доллара в день, а на ребёнка 34.
Помимо того что там самое чистое и тёплое море (в отличие от Крыма), чистая экология полуострова, в той местности ещё есть лечебные горячие источники, грязелечение

:c_cool

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Египет не рассматриваете?

Египет ЛЕТОМ? :bigeyes

Да там летом тока пипец и немцы отдыхають..... :c_laugh

А как в Омерике летом живут? Тот же пипец и немцы!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэгги, куда маму решили отправить?

Если в Турцию, могу написать опус что делать, что смотреть и куда ехать обязательно.

Я много где была, НО, Турцию люблю НЕЖНЕЙШЕЙ любовью. Очень красивая, цветущая страна, доброжелательный народ, красивейшие места от которых дух захватывает.

Не слушайте кто говорит да что там в Турции. Эти люди просидели все время и нос дальше отельного пляжа не казали.

Я вам расскажу про такие места :s_thumbup

В общем если еще актуально, пишите. Расскажу все что знаю об этой красивейшей стране :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

В общем если еще актуально, пишите. Расскажу все что знаю об этой красивейшей стране :s_thumbup

Да , актуально, я собираюсь в июле "туда". И сама я больше заинтересована в Турции.Расскажите же конечно.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В стране неспокойно. Не боитесь? Конечно, понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но все же. Я с друзьями была в Египте, когда там все завертелось. Очень неприятные ощущения, я вам скажу.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Blake писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Египет не рассматриваете?

Египет ЛЕТОМ? :bigeyes

Да там летом тока пипец и немцы отдыхають..... :c_laugh

А как в Омерике летом живут? Тот же пипец и немцы!

Ключевое слово было "отдыхають"..... :c_laugh

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!