Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамик, те не мучат?
просто вроде по возрасту уже болшая девочка 4.5 года, у нее все подружки не писают давно, а мы все в дайперсе
я думаю ,если я не начну, так она всегда будет не просыпатся
сегодня опят попробую разбужу

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, у меня девочки - что дочки, что внучка к году на горшке сидели и по ночам проблем не было. На внучку пару месяцев еше одевали памперс, но она просыпалась сухая. А вот внуку уже 2,2 года и на горшок не садится. Хотя все понимает.
Все дети разные. Здесь вообще считается что ночной памперс даже у школьников - норма. Если днем проблем с горшком нет, то может еще подождать. Я не раз уже читала на форумах что мамы и врачи на это дело смотрят спокойно. Если я не ошибаюсь, то до 7 лет это тут считается в пределах нормы.

Может сажать на горшок не будя.

Тут еще такой момент - как ребенок реагирует на то что его будят. Если просто немного просыпается, писает и спит дальще, то можно попробывать будить насильно. А если это вызывает слезы и проблему с дальнейшим засыпанием, то шут с ним с этим памперсом, нервы дороже_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
mamik, какая красота :angel i love it :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова.
serinak, я ж только за, жаль далеко живете а тоб познакомили их

Вот вам две красавишны Софийка и Мерседес (слегка обгоревшая на солнце)
красавицы!
расскажите как поездка - удалась? я так понимаю, фото из Флориды?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея, спасибо! :d_thanx
Спасибо всем, кто нам дал хорошие советы. Каникулы супер, мы еще здесь.
Хочу сказать, девушки, если едете в другой штат и есть возможностью кем-то встретится, то не упускайте этой возможности. У нас бриллианты на форуме, восхитительные люди, знакомство с которыми приносит только позитивные эмоции :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за советы!
у нее дневной горшок с 2 лет ,а вот сночным я сама не торопилас ,тк у меня младшая была и мне ее будит было вообще тяжело
вчера разбудила, вроде уснула сразу-те утром сухая была
сегодня еще попробую
.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, есть у кого-то мини трамплин для дома/улицы? не одноразовые они? смотрю на эти два http://www.amazon.com/gp/product/B0081K ... PDKIKX0DER. Для большого места нет - мне сейчас для дэка надо, а чтоб зимой в бейсмент поставить.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девушки, есть у кого-то мини трамплин для дома/улицы? не одноразовые они? смотрю на эти два http://www.amazon.com/gp/product/B0052O ... UTF8&psc=1 у нас такой.уже 2года прыгает на нем,качество хорошее :s_thumbup 2года назад покупала за 50дол,сейчас почти в 2р дороже

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
во дают..айфоны в 11 лет... :bigeyes по теме если, то $20-25 нормально

:c_laugh нам 5 лет,у нас айфон :c_laugh только не подключенный,дите довольно,это был ее заказ на крисмас,вместо кучи игрух,которые на след день будут неинтересны,подарили айфон,который спасает и дома и аут :s_thumbup
по теме тоже $20-$25

мамы куда вы своих деток водите помимо секций?
парки,зоопарки,озеро понятно,а можно ли еще куда-то с дитем ходить?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас сегодня неприятная ситуация произошла. Есть у дочки подружка, с нашей улицы, рядом живет, назовем аа А, постоянно у нас ошивается в сводобное время, или моя у них.
И есть другие две девочки, сестры, на соседней улице, назовем их В и С, девочки живут на 2 дома, потому что родители в разводе (тут живет мама). В и С бывают тут не каждый день, у них расписание, когда у какого они родителя. Все четверо ходят в одну школу.
Вчера вечером моя не могла поиграть с А из-за бейсбола и они договорились, что поиграют завтра (то бишь сегодня). Не то чтобы прям договорились, но планировали.
Сегодня моя пошла к А, ее папа ответил что она ушла к В и С. Мы туда поехали на великах. Открывает дверь одна из сестер и говорит, что поиграть они не могут, потому что устали (ходили по жаре в бассейн) и им сейчас надо отдохнуть. Жара у нас и правда нехилая (+38). Моя видела через дверь, что А у них в гостях почему-то невзирая на то, что они "не могут играть". Это был конечно удар по яйцам для моей, она расплакалась как только закрыла дверь и дошла до меня. Нервы сейчас из=за жары и так у всех на пределе.
Самое интересное, мама там дверь сама никогда не открывает, всегда посылает дочек сообщить, что (например) они собираются есть и играть не могут. Или еще что-то.
Я своей советую, что надо было бодро спросить - ок, а после того, как отдохнете, сможете играть? А то может ответ был бы - sure, а она накрутила себе в голове, что они ее игнорируют.
Что сделала я. Я отправила маме смс, где прямо написала, что мой ребенок расстроился и даже плакал из-за этого. Is this personal and girls don't want to play with my daughter anymore? Мама конечно ничего не ответила (это в ее репертуаре). В общем, не знаю, верно ли поступила и как теперь себя вести с ними. С другой стороны, мне попадались ам-цы, которые учат своих детей, если их кто-то обидел, подойти и сказать об этом обидчику. В принципе, подход верный. Не дружбу же ломать из-за такого. Высказаться самое то, как мне кажется. Как думаете?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея у меня пофигистское к этому отношение. они в таком возрасте что друзей имхо заводить нафиг надо - они все равно не на все жизнь так что fk it с) http://www.ted.com/talks/sherwin_nuland ... erapy.html
:c_laugh не хотят- найдете новых. делов то. еще из-за этого рыдать и родителям писать пф

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, моя так же бы отреагировала-очень персонал.но это дети:кто первее нарисовался, с тем и играем. Вот доче это и скажи, уверена, что будут лучшими подругами на след день. Мессадж зря ты послала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, ну там нет лимита - один гость за раз. Обычно все вместе играют у кого-то во дворе или дома. А сегодня выглядело именно так, как будто ее не включили.
ТЫчин, насчет "новых найдете" ты издвиваесси что ль? В Америке? Да нет тут никого днем с огнем (у нас).
Нет, мое мнение остается таким, что если пофигистично спускать с рук такое отношение и вообще все, то друзей скоро не останется. А ведь надо немногое иногда, чтобы выправить ситуацию - просто объяснить, что тебе это приносит боль. Думаю, подобное умение пригодится и во взрослой жизни - с мужем, с детьми. Вот если тебе до этого человека по фиг, тогда конечно не стоит распыляться.
Вообще с этими девочками (именно В и С) история такая - раньше они намного чаше играли, потому стали у мамы бывать не так часто (думаю, не взял ли себе папа-юрист больше времени с детьми). Моя заходит к ним в половине случаев вхолостую (их нет дома) а когда они дома, то тоже часто получает от ворот поворот (кушают, принимают других гостей и тд) Поэтому через какое-то время таких отказов она просто сказала мне - надо проверить, как я им сильно нужна - пусть сами за мной заходят. ЗАходят иногда.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 00:45 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
у нас сегодня неприятная ситуация произошла. А то может ответ был бы - sure, а она накрутила себе в голове, что они ее игнорируют.
В принципе, подход верный. Не дружбу же ломать из-за такого. Высказаться самое то, как мне кажется. Как думаете?

Алтея, мое мнение ищите новых друзей, возите в парк если это возможно... Пусть не расстраивается, конечно она еще всего не понимает, хитропопости детей.

У меня через стену соседи 3 детей, мальчику 9, сестре 7 (моей ровесница) и младшей 4,5. Когда средняя девочка играет с моей все ОК, а когда остальные дети приходят так начинаются склоки, у мамашки ума не хватает других оставлять дома. Я сaма прекратила "такую" дружбу.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей и за такое г держаться, она к ним тянется а они к ней нет. это унизительно что ли.. я свою в парк вожу и там всегда много людей, она иногда рыдает что я не беру телефон мамаш всех тех с кем она играет на данный момент но я ей говорю придут новые в след раз. и приходят ведь. придет время и она сама будет брать телефон а навязываться к незнакомым теткам особенно если они интерес не проявляют...
если там мамаша даже носа не показывает не удивлюсь что и дети у нее такие же дичком :c_laugh с некоторыми с душой поговорить не удается Альтей,это надо long term relationship иметь и быть на одной волне или хотя бы желание выслушать и поправить ситуацию. она ж тебе не ответила и насколько я понимаю она даже не здоровается..
сколько у вас население в городе где вы живете Альтей

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница