|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 10 июн 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мамик, те не мучат? просто вроде по возрасту уже болшая девочка 4.5 года, у нее все подружки не писают давно, а мы все в дайперсе я думаю ,если я не начну, так она всегда будет не просыпатся сегодня опят попробую разбужу
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 10 июн 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я не знаю, у меня девочки - что дочки, что внучка к году на горшке сидели и по ночам проблем не было. На внучку пару месяцев еше одевали памперс, но она просыпалась сухая. А вот внуку уже 2,2 года и на горшок не садится. Хотя все понимает. Все дети разные. Здесь вообще считается что ночной памперс даже у школьников - норма. Если днем проблем с горшком нет, то может еще подождать. Я не раз уже читала на форумах что мамы и врачи на это дело смотрят спокойно. Если я не ошибаюсь, то до 7 лет это тут считается в пределах нормы.
Может сажать на горшок не будя.
Тут еще такой момент - как ребенок реагирует на то что его будят. Если просто немного просыпается, писает и спит дальще, то можно попробывать будить насильно. А если это вызывает слезы и проблему с дальнейшим засыпанием, то шут с ним с этим памперсом, нервы дороже_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 10 июн 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamik, какая красота  i love it 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 10 июн 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. serinak, я ж только за, жаль далеко живете а тоб познакомили их
Вот вам две красавишны Софийка и Мерседес (слегка обгоревшая на солнце) красавицы! расскажите как поездка - удалась? я так понимаю, фото из Флориды?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 11 июн 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, спасибо! Спасибо всем, кто нам дал хорошие советы. Каникулы супер, мы еще здесь. Хочу сказать, девушки, если едете в другой штат и есть возможностью кем-то встретится, то не упускайте этой возможности. У нас бриллианты на форуме, восхитительные люди, знакомство с которыми приносит только позитивные эмоции 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 11 июн 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо за советы! у нее дневной горшок с 2 лет ,а вот сночным я сама не торопилас ,тк у меня младшая была и мне ее будит было вообще тяжело вчера разбудила, вроде уснула сразу-те утром сухая была сегодня еще попробую .
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 12 июн 2013, 14:08 |
|
|
Девушки, есть у кого-то мини трамплин для дома/улицы? не одноразовые они? смотрю на эти два http://www.amazon.com/gp/product/B0081K ... PDKIKX0DER. Для большого места нет - мне сейчас для дэка надо, а чтоб зимой в бейсмент поставить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 12 июн 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mariika писал(а): Девушки, есть у кого-то мини трамплин для дома/улицы? не одноразовые они? смотрю на эти два http://www.amazon.com/gp/product/B0052O ... UTF8&psc=1 у нас такой.уже 2года прыгает на нем,качество хорошее  2года назад покупала за 50дол,сейчас почти в 2р дороже
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 июн 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
marina писал(а): во дают..айфоны в 11 лет...  по теме если, то $20-25 нормально  нам 5 лет,у нас айфон  только не подключенный,дите довольно,это был ее заказ на крисмас,вместо кучи игрух,которые на след день будут неинтересны,подарили айфон,который спасает и дома и аут по теме тоже $20-$25 мамы куда вы своих деток водите помимо секций? парки,зоопарки,озеро понятно,а можно ли еще куда-то с дитем ходить?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 12 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас сегодня неприятная ситуация произошла. Есть у дочки подружка, с нашей улицы, рядом живет, назовем аа А, постоянно у нас ошивается в сводобное время, или моя у них. И есть другие две девочки, сестры, на соседней улице, назовем их В и С, девочки живут на 2 дома, потому что родители в разводе (тут живет мама). В и С бывают тут не каждый день, у них расписание, когда у какого они родителя. Все четверо ходят в одну школу. Вчера вечером моя не могла поиграть с А из-за бейсбола и они договорились, что поиграют завтра (то бишь сегодня). Не то чтобы прям договорились, но планировали. Сегодня моя пошла к А, ее папа ответил что она ушла к В и С. Мы туда поехали на великах. Открывает дверь одна из сестер и говорит, что поиграть они не могут, потому что устали (ходили по жаре в бассейн) и им сейчас надо отдохнуть. Жара у нас и правда нехилая (+38). Моя видела через дверь, что А у них в гостях почему-то невзирая на то, что они "не могут играть". Это был конечно удар по яйцам для моей, она расплакалась как только закрыла дверь и дошла до меня. Нервы сейчас из=за жары и так у всех на пределе. Самое интересное, мама там дверь сама никогда не открывает, всегда посылает дочек сообщить, что (например) они собираются есть и играть не могут. Или еще что-то. Я своей советую, что надо было бодро спросить - ок, а после того, как отдохнете, сможете играть? А то может ответ был бы - sure, а она накрутила себе в голове, что они ее игнорируют. Что сделала я. Я отправила маме смс, где прямо написала, что мой ребенок расстроился и даже плакал из-за этого. Is this personal and girls don't want to play with my daughter anymore? Мама конечно ничего не ответила (это в ее репертуаре). В общем, не знаю, верно ли поступила и как теперь себя вести с ними. С другой стороны, мне попадались ам-цы, которые учат своих детей, если их кто-то обидел, подойти и сказать об этом обидчику. В принципе, подход верный. Не дружбу же ломать из-за такого. Высказаться самое то, как мне кажется. Как думаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 12 июн 2013, 22:58 |
|
|
Альтея у меня пофигистское к этому отношение. они в таком возрасте что друзей имхо заводить нафиг надо - они все равно не на все жизнь так что fk it с) http://www.ted.com/talks/sherwin_nuland ... erapy.html  не хотят- найдете новых. делов то. еще из-за этого рыдать и родителям писать пф
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 12 июн 2013, 23:31 |
|
|
Альтея, моя так же бы отреагировала-очень персонал.но это дети:кто первее нарисовался, с тем и играем. Вот доче это и скажи, уверена, что будут лучшими подругами на след день. Мессадж зря ты послала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 13 июн 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, ну там нет лимита - один гость за раз. Обычно все вместе играют у кого-то во дворе или дома. А сегодня выглядело именно так, как будто ее не включили. ТЫчин, насчет "новых найдете" ты издвиваесси что ль? В Америке? Да нет тут никого днем с огнем (у нас). Нет, мое мнение остается таким, что если пофигистично спускать с рук такое отношение и вообще все, то друзей скоро не останется. А ведь надо немногое иногда, чтобы выправить ситуацию - просто объяснить, что тебе это приносит боль. Думаю, подобное умение пригодится и во взрослой жизни - с мужем, с детьми. Вот если тебе до этого человека по фиг, тогда конечно не стоит распыляться. Вообще с этими девочками (именно В и С) история такая - раньше они намного чаше играли, потому стали у мамы бывать не так часто (думаю, не взял ли себе папа-юрист больше времени с детьми). Моя заходит к ним в половине случаев вхолостую (их нет дома) а когда они дома, то тоже часто получает от ворот поворот (кушают, принимают других гостей и тд) Поэтому через какое-то время таких отказов она просто сказала мне - надо проверить, как я им сильно нужна - пусть сами за мной заходят. ЗАходят иногда.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 13 июн 2013, 00:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): у нас сегодня неприятная ситуация произошла. А то может ответ был бы - sure, а она накрутила себе в голове, что они ее игнорируют. В принципе, подход верный. Не дружбу же ломать из-за такого. Высказаться самое то, как мне кажется. Как думаете? Алтея, мое мнение ищите новых друзей, возите в парк если это возможно... Пусть не расстраивается, конечно она еще всего не понимает, хитропопости детей. У меня через стену соседи 3 детей, мальчику 9, сестре 7 (моей ровесница) и младшей 4,5. Когда средняя девочка играет с моей все ОК, а когда остальные дети приходят так начинаются склоки, у мамашки ума не хватает других оставлять дома. Я сaма прекратила "такую" дружбу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 13 июн 2013, 07:37 |
|
|
Альтей и за такое г держаться, она к ним тянется а они к ней нет. это унизительно что ли.. я свою в парк вожу и там всегда много людей, она иногда рыдает что я не беру телефон мамаш всех тех с кем она играет на данный момент но я ей говорю придут новые в след раз. и приходят ведь. придет время и она сама будет брать телефон а навязываться к незнакомым теткам особенно если они интерес не проявляют... если там мамаша даже носа не показывает не удивлюсь что и дети у нее такие же дичком  с некоторыми с душой поговорить не удается Альтей,это надо long term relationship иметь и быть на одной волне или хотя бы желание выслушать и поправить ситуацию. она ж тебе не ответила и насколько я понимаю она даже не здоровается.. сколько у вас население в городе где вы живете Альтей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|