|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Гессик, не бойся, натоящие схватки не спутаешь. Болеть будет точь-в-точь как при месячных, только ты во время схватки шага не сможешь сделать - замрешь и будешь пережидать. И говорить во время схваток тоже сложно. И они постепенно усиляться будут. Если на спину лечь, поясница жутко болеть начинает.
У нас с тобой раньше ДД одинаковый был, потом я попросила перенести мне на 22 (по замерам на узи). Но сама уже замечаю, что ориентируюсь на 15-е))) Я так сильно заболела (((( сын заразил. Только у него все прошло быстро, а я расклеилась - кашель, ноз заложен, коньюктивит и вчера уши еще начали болеть. Никогда у меня такого не было! Пипец, поправиться бы до родов!
Мы тут еще ремонт в новом доме делаем, почти закончили. Я вчера потолок красила в детской))) Думала, там и рожу)) Я на столько уверена, что рожу раньше срока, что переезд назначили ровно на мой дью дейт))
iraivanova, уж не знаю, ситец или нет, но помимо обычных фланелевых пеленок, я покупала тонкие - чтоб в жару пользоваться. Вот эти чуть дороговаты, но качество обалденное! http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... +%2B+Anais
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 09:29 |
|
|
[quote=" iraivanova, уж не знаю, ситец или нет, но помимо обычных фланелевых пеленок, я покупала тонкие - чтоб в жару пользоваться. Вот эти чуть дороговаты, но качество обалденное! http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... +%2B+Anais[/quote] Cпасибо! Думаю это как раз-таки и есть ситец. Пожалуй тоже прикуплю такие. Выздоравливайте и легких вам родов! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой Малинка, не болей! Лечись давай! Уши - это серьезно, не дай бог осложнения какие. Пей много-много, прямо через силу, чтобы все выходило побыстрее. Еще на ночь в уши вату вставляй чтобы еще дополнительно держать в тепле. Ну и отдыхай побольше само собой. Скоро понадобятся силы, надо выздороветь к этому моменту.
Ираиванова , спасибо за пожелания!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 17:12 |
|
|
Ой, пеленки эти да, оболденные. Они и 120х120см какжется. Я две упаковки из 4х в каждой купила. Одни белые с рощовыми рисунками, а одну с амазона ярких цветов. Чет захотелось яркости:))) Я уже все дозаказала для малышки, осталось памперсы да салфетки ну может еще пара мелочей. А так вроде я готов... Малиночка, выздоравливай поскорее. Тебе антибиотики выписали?? Для меня уши самое ужасное, все детство ими промучилась!!! Держись!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 20:12 |
|
|
Девочки, спасибо за заботу! Была у врача - в ушах вроде жидкости нету. До воспаления дойти не должно, просто сейчас дискомфорт от того, что заложено все. Легкие тоже почти в норме. Док сказала позвонить в четверг, если лучше не станет, и тогда она антибиотик выпишет. А пока дала мне список натуральных бадов и витаминов, чтоб ускорить выздоровление.
Самая хорошая новость - сейчас у меня активно вырабатываются антитела и через плаценту поступают дочке. После рождения риска заражения от меня практически нет. Правда, рожать с удушающим кашлем веселого мало, но факт, что дочка в безопасности, успокаивает.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 20:18 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, спасибо за заботу! Была у врача - в ушах вроде жидкости нету. До воспаления дойти не должно, просто сейчас дискомфорт от того, что заложено все. Легкие тоже почти в норме. Док сказала позвонить в четверг, если лучше не станет, и тогда она антибиотик выпишет. А пока дала мне список натуральных бадов и витаминов, чтоб ускорить выздоровление.
Самая хорошая новость - сейчас у меня активно вырабатываются антитела и через плаценту поступают дочке. После рождения риска заражения от меня практически нет. Правда, рожать с удушающим кашлем веселого мало, но факт, что дочка в безопасности, успокаивает. Малиныч, уж как я тоже переболела со средней, теперь, дочкой на последнем месяце ой-е-ей. У меня до ушной инфекции-таки дошло. Кашель был приступами такими что я слезами заливалась как от кашля так и от простреливших ребер. Я рожала, а мне медсестрички периодически лекарство от кашля носили такие приступы кашля были. Прорвешься солнце, давай лечись натур и чтоб не дошло до антибиотиков!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 21:56 |
|
|
Сходила к врачу сегодня. Таки мастит. Просто я поймала его в самом начале, что хорошо, не было диких болей так как сразу на антибиотики посадили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 22:45 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Малиныч, уж как я тоже переболела со средней, теперь, дочкой на последнем месяце ой-е-ей. У меня до ушной инфекции-таки дошло. Кашель был приступами такими что я слезами заливалась как от кашля так и от простреливших ребер. Я рожала, а мне медсестрички периодически лекарство от кашля носили такие приступы кашля были. Прорвешься солнце, давай лечись натур и чтоб не дошло до антибиотиков!!! Олеся, ничего себе, тебе досталось! Ты меня мотивировала усиленно лечиться)) Девы, будете смеяться)) хожу по дому в дайпере, сухие трусы закончились)) прокладки не спасают уже. Ребенок сидит низко, при каждом кашле сами знаете что получается. А кашляю я приступами, при этом из глаз и носа течет, а у меня дыхание перевести не получается, чтоб вытереть лицо. Низ живота болит нехило, но думаю, это мышцы болят как последствие кашля. И самая засада - теперь еще муж заразился((( Не знаю, это мне так "повезло", или все мужики такие - лежит под тремя одеялами с температурой 37.2 и реально стонет, будто с жизнью прощается))) Спрашиваю, что болит, - говорит, в горле першит))) На работу не ходил, думала, мне с тоддлером помощь будет - фигушки(( Он не в состоянии, провалялся весь день перед телеком(( У меня муж золотой просто, когда здоров. Но болеть он совершенно не умеет. Хотя про "не умеет" я загнула - так и надо болеть)) Марина, хорошо, что все обошлось, если б со швом проблемы, ты бы так просто не отделалась. Поправляйся!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Malinka, ты не одна, я тоже болею. У меня, правда, кульминация уже прошла, надеюсь. У меня все простудные симптомы на аллергию наложились - и врагу не пожелаешь.
Девочки, подруга сегодня с УЗИ пришла, ей рожать уже вот-вот, а там тройное обвитие. К врачу ей только послезавтра. Кто знает, в таких случаях на КС посылают?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): Сходила к врачу сегодня. Таки мастит. Просто я поймала его в самом начале, что хорошо, не было диких болей так как сразу на антибиотики посадили. Марин  Но слава Богу, заметила на начальном этапе. Хорошо, что не шов, инфекция. Надеюсь, скоро во становишься!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 10:53 |
|
|
Девочки, кто-то где-то писал, уже не помню, отвечаю когда время есть.
Я всегда думала что мастит и engorgement - одно и то же, а оказывается нет. При engorgement можно приложить капустные листья и обычно антибиотики не дают. Нужно сцеживать молоко, массировать грудь, тёплые компрессы делать. При мастите (бактериальном, как у меня оказалось) никакие капустные листья не помогут, только антибиотики. Они кстати safe для ребёнка. Это то что мне уже 2 разных врача сказали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 11:56 |
|
|
Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления. Я уже в полном порядке, шов не болит, но правда болит спина)))) Сын золотой: ест и спит. Я тоже ночью стала высыпаться. Справляюсь со всем без мамок-нянек, муж ночью даже не слышит как мы шуршим. Я перехожу в темку "Малыши до года". Скоро встретимся все там. Желаю вам легко доносить лялечек и удачно их родить!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Была у врача сегодня вместе с мужем. Сервикс немного помягче, но голова еще высоко и раскрытия ноль:(. Давление высокое, но пока под контролем. Назначили дату  Если не рожу за неделю, в понедельник вечером в больницу: дадут лекарство для размягчения, а во вторник утром начнут индьюсить. Девочки, я опять за свое :Думаю все насчет кесарева, врач дала такую опшен, так как у меня шанс что кесарить будут процентов 30 все равно. Могу просто приехать и во вторник на запланированное кесарево. Очень заманчиво, но пока еще есть пару дней подумать. Взвешиваю за и против. Я почему то не самих родов боюсь а всяких комликейшнс типа геморроя или мочевой пузырь слабый у меня:( начнется еще потом после этих потуг недержание:(. Я одну такую деву знаю. Еше у моей мамы опущение матки, пришлось подшивать. Короче есть о чем подумать. Потом не встала бы мне вся эта натуральность боком, когда можно спокойненько и без моральных травм:) Все надеюсь, что он сам за неделю может соизволит родится, тогда уже само собой по течению и не придется мне голову ломать что лучше. Поговорила со свекровью и с ее подругой - обе роды 20 лет принимали. Свекровь сказала - нет правильного ответа. Никогда не знаешь что лучше выйдет. Говорит что для ребенка все равно а для меня рековери может быть дольше, но если сильно порвусь - то одна хрень Подруга ее вообще сказала что для своей дочки кесарево хотела. Говорит в других странах уже богатые люди давно за деньги кесарится  Короче я была удивлена мнением медсестер со стажем. Муж вижу за натуральные, но опять же сказал, мне решать, он поддержит. Я честно если бы не он, то давно уже на кесарево бы записалась. Не хочется его разочаровывать, это его ребенок тоже. Не пойму только - это он за меня переживает или хочется ему просто пройти через весь экспириенс натуральных родов. Наверное и это тоже.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 21:16 |
|
|
Guess, тебе решать конечно, но все эти гемморои и подобное после кесарева есть как и после естественных родов. Я сейчас этим геммороем страдаю, хотя у меня кесарево было. И с мочевым проблемы после первого кесарева.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 11 июн 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, кто-то где-то писал, уже не помню, отвечаю когда время есть.
Я всегда думала что мастит и engorgement - одно и то же, а оказывается нет. При engorgement можно приложить капустные листья и обычно антибиотики не дают. Нужно сцеживать молоко, массировать грудь, тёплые компрессы делать. При мастите (бактериальном, как у меня оказалось) никакие капустные листья не помогут, только антибиотики. Они кстати safe для ребёнка. Это то что мне уже 2 разных врача сказали. ага. По-русски, лактостаз это просто застой молока. Мастит - это застой молока, к которому присоединилась бакттериальная инфекция. Ну вот, а ты говоришь ,что на мастит тестов нет. Может и нет, но опытный врач при осмотре думаю определит. Поправляйся, хорошо конечно, что просто мастит и ничего другое.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|