Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик, не бойся, натоящие схватки не спутаешь. Болеть будет точь-в-точь как при месячных, только ты во время схватки шага не сможешь сделать - замрешь и будешь пережидать. И говорить во время схваток тоже сложно. И они постепенно усиляться будут. Если на спину лечь, поясница жутко болеть начинает.

У нас с тобой раньше ДД одинаковый был, потом я попросила перенести мне на 22 (по замерам на узи). Но сама уже замечаю, что ориентируюсь на 15-е))) Я так сильно заболела (((( сын заразил. Только у него все прошло быстро, а я расклеилась - кашель, ноз заложен, коньюктивит и вчера уши еще начали болеть. Никогда у меня такого не было! Пипец, поправиться бы до родов!

Мы тут еще ремонт в новом доме делаем, почти закончили. Я вчера потолок красила в детской))) Думала, там и рожу)) Я на столько уверена, что рожу раньше срока, что переезд назначили ровно на мой дью дейт))

iraivanova,
уж не знаю, ситец или нет, но помимо обычных фланелевых пеленок, я покупала тонкие - чтоб в жару пользоваться. Вот эти чуть дороговаты, но качество обалденное!
http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... +%2B+Anais

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:29 
Богиня
Богиня

[quote="

iraivanova,
уж не знаю, ситец или нет, но помимо обычных фланелевых пеленок, я покупала тонкие - чтоб в жару пользоваться. Вот эти чуть дороговаты, но качество обалденное!
http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... +%2B+Anais[/quote]

Cпасибо! Думаю это как раз-таки и есть ситец. Пожалуй тоже прикуплю такие.
Выздоравливайте и легких вам родов! :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Малинка, не болей! Лечись давай! Уши - это серьезно, не дай бог осложнения какие. Пей много-много, прямо через силу, чтобы все выходило побыстрее. Еще на ночь в уши вату вставляй чтобы еще дополнительно держать в тепле. Ну и отдыхай побольше само собой. Скоро понадобятся силы, надо выздороветь к этому моменту.

Ираиванова , спасибо за пожелания!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, пеленки эти да, оболденные. Они и 120х120см какжется. Я две упаковки из 4х в каждой купила. Одни белые с рощовыми рисунками, а одну с амазона ярких цветов. Чет захотелось яркости:)))
Я уже все дозаказала для малышки, осталось памперсы да салфетки ну может еще пара мелочей. А так вроде я готов... :c_laugh

Малиночка, выздоравливай поскорее. Тебе антибиотики выписали?? Для меня уши самое ужасное, все детство ими промучилась!!! Держись!!!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за заботу! Была у врача - в ушах вроде жидкости нету. До воспаления дойти не должно, просто сейчас дискомфорт от того, что заложено все. Легкие тоже почти в норме. Док сказала позвонить в четверг, если лучше не станет, и тогда она антибиотик выпишет. А пока дала мне список натуральных бадов и витаминов, чтоб ускорить выздоровление.

Самая хорошая новость - сейчас у меня активно вырабатываются антитела и через плаценту поступают дочке. После рождения риска заражения от меня практически нет. Правда, рожать с удушающим кашлем веселого мало, но факт, что дочка в безопасности, успокаивает.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, спасибо за заботу! Была у врача - в ушах вроде жидкости нету. До воспаления дойти не должно, просто сейчас дискомфорт от того, что заложено все. Легкие тоже почти в норме. Док сказала позвонить в четверг, если лучше не станет, и тогда она антибиотик выпишет. А пока дала мне список натуральных бадов и витаминов, чтоб ускорить выздоровление.

Самая хорошая новость - сейчас у меня активно вырабатываются антитела и через плаценту поступают дочке. После рождения риска заражения от меня практически нет. Правда, рожать с удушающим кашлем веселого мало, но факт, что дочка в безопасности, успокаивает.

Малиныч, уж как я тоже переболела со средней, теперь, дочкой на последнем месяце ой-е-ей. У меня до ушной инфекции-таки дошло. Кашель был приступами такими что я слезами заливалась как от кашля так и от простреливших ребер. Я рожала, а мне медсестрички периодически лекарство от кашля носили такие приступы кашля были. Прорвешься солнце, давай лечись натур и чтоб не дошло до антибиотиков!!!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила к врачу сегодня. Таки мастит. Просто я поймала его в самом начале, что хорошо, не было диких болей так как сразу на антибиотики посадили.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Малиныч, уж как я тоже переболела со средней, теперь, дочкой на последнем месяце ой-е-ей. У меня до ушной инфекции-таки дошло. Кашель был приступами такими что я слезами заливалась как от кашля так и от простреливших ребер. Я рожала, а мне медсестрички периодически лекарство от кашля носили такие приступы кашля были. Прорвешься солнце, давай лечись натур и чтоб не дошло до антибиотиков!!!

Олеся,
ничего себе, тебе досталось! Ты меня мотивировала усиленно лечиться))

Девы, будете смеяться)) хожу по дому в дайпере, сухие трусы закончились)) прокладки не спасают уже. Ребенок сидит низко, при каждом кашле сами знаете что получается. А кашляю я приступами, при этом из глаз и носа течет, а у меня дыхание перевести не получается, чтоб вытереть лицо. Низ живота болит нехило, но думаю, это мышцы болят как последствие кашля.

И самая засада - теперь еще муж заразился((( Не знаю, это мне так "повезло", или все мужики такие - лежит под тремя одеялами с температурой 37.2 и реально стонет, будто с жизнью прощается))) Спрашиваю, что болит, - говорит, в горле першит))) На работу не ходил, думала, мне с тоддлером помощь будет - фигушки(( Он не в состоянии, провалялся весь день перед телеком(( У меня муж золотой просто, когда здоров. Но болеть он совершенно не умеет. Хотя про "не умеет" я загнула - так и надо болеть))

Марина, хорошо, что все обошлось, если б со швом проблемы, ты бы так просто не отделалась. Поправляйся!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malinka, ты не одна, я тоже болею. У меня, правда, кульминация уже прошла, надеюсь. У меня все простудные симптомы на аллергию наложились - и врагу не пожелаешь.

Девочки, подруга сегодня с УЗИ пришла, ей рожать уже вот-вот, а там тройное обвитие. К врачу ей только послезавтра. Кто знает, в таких случаях на КС посылают?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сходила к врачу сегодня. Таки мастит. Просто я поймала его в самом начале, что хорошо, не было диких болей так как сразу на антибиотики посадили.

Марин :e_sorry Но слава Богу, заметила на начальном этапе. Хорошо, что не шов, инфекция. Надеюсь, скоро во становишься!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-то где-то писал, уже не помню, отвечаю когда время есть.

Я всегда думала что мастит и engorgement - одно и то же, а оказывается нет. При engorgement можно приложить капустные листья и обычно антибиотики не дают. Нужно сцеживать молоко, массировать грудь, тёплые компрессы делать. При мастите (бактериальном, как у меня оказалось) никакие капустные листья не помогут, только антибиотики. Они кстати safe для ребёнка. Это то что мне уже 2 разных врача сказали.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления. Я уже в полном порядке, шов не болит, но правда болит спина)))) Сын золотой: ест и спит. Я тоже ночью стала высыпаться. Справляюсь со всем без мамок-нянек, муж ночью даже не слышит как мы шуршим.
Я перехожу в темку "Малыши до года". Скоро встретимся все там. Желаю вам легко доносить лялечек и удачно их родить!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была у врача сегодня вместе с мужем. Сервикс немного помягче, но голова еще высоко и раскрытия ноль:(. Давление высокое, но пока под контролем.

Назначили дату :angel Если не рожу за неделю, в понедельник вечером в больницу: дадут лекарство для размягчения, а во вторник утром начнут индьюсить.

Девочки, я опять за свое :c_laugh :

Думаю все насчет кесарева, врач дала такую опшен, так как у меня шанс что кесарить будут процентов 30 все равно. Могу просто приехать и во вторник на запланированное кесарево.
Очень заманчиво, но пока еще есть пару дней подумать. :dum
Взвешиваю за и против.

Я почему то не самих родов боюсь а всяких комликейшнс типа геморроя или мочевой пузырь слабый у меня:( начнется еще потом после этих потуг недержание:(. Я одну такую деву знаю. Еше у моей мамы опущение матки, пришлось подшивать. Короче есть о чем подумать. Потом не встала бы мне вся эта натуральность боком, когда можно спокойненько и без моральных травм:)

Все надеюсь, что он сам за неделю может соизволит родится, тогда уже само собой по течению и не придется мне голову ломать что лучше.

Поговорила со свекровью и с ее подругой - обе роды 20 лет принимали. Свекровь сказала - нет правильного ответа. Никогда не знаешь что лучше выйдет. Говорит что для ребенка все равно а для меня рековери может быть дольше, но если сильно порвусь - то одна хрень :c_laugh
Подруга ее вообще сказала что для своей дочки кесарево хотела. Говорит в других странах уже богатые люди давно за деньги кесарится :bigeyes Короче я была удивлена мнением медсестер со стажем.

Муж вижу за натуральные, но опять же сказал, мне решать, он поддержит. Я честно если бы не он, то давно уже на кесарево бы записалась. Не хочется его разочаровывать, это его ребенок тоже. Не пойму только - это он за меня переживает или хочется ему просто пройти через весь экспириенс натуральных родов. Наверное и это тоже.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, тебе решать конечно, но все эти гемморои и подобное после кесарева есть как и после естественных родов. Я сейчас этим геммороем страдаю, хотя у меня кесарево было. И с мочевым проблемы после первого кесарева.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, кто-то где-то писал, уже не помню, отвечаю когда время есть.

Я всегда думала что мастит и engorgement - одно и то же, а оказывается нет. При engorgement можно приложить капустные листья и обычно антибиотики не дают. Нужно сцеживать молоко, массировать грудь, тёплые компрессы делать. При мастите (бактериальном, как у меня оказалось) никакие капустные листья не помогут, только антибиотики. Они кстати safe для ребёнка. Это то что мне уже 2 разных врача сказали.
ага. По-русски, лактостаз это просто застой молока. Мастит - это застой молока, к которому присоединилась бакттериальная инфекция.
Ну вот, а ты говоришь ,что на мастит тестов нет. Может и нет, но опытный врач при осмотре думаю определит.
Поправляйся, хорошо конечно, что просто мастит и ничего другое.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница